Жеті тандыр
Jeti Tandir — сеть восточных ресторанов, уютная атмосфера, доставка
Заказать
В здании
Зарина Байзакова
Персонал очень внимательный, помогли с выбором блюд, обслуживание супер.
Ескендыр Сағынтаев
Зашли на обед, а остались до ужина 😄 Всё вкусно, сытно, порции большие. Очень приятное место.
Jah Khalib
Мансур офицант красавчик зор зор Жаркое мощный…………………………………………………………….рахмет
РЩ
Ритлддь Щттщтдтж
Доставка 24.12.2025 16:20 дан бастап жазып заказ бердім. 1 сағаттан аса күттім заказымды. Хотя сұрадым бар ма плов деп, дайын тұратын тамақ ол бесбармақ или пельмени емес свежийдан дайындаймыз дейтін. Если дайын болмаса айту керек еді, казірге дайын емес деп🤬🤬🤬🤬 Қалай қалай жұмыс жасайды доставкаларың? Какой то 10-15 минутта дайын тамақты салып реттеп жинаса жібермей не үшін ұстап тұрсындар? Еще жарым ұқсап ватцаптан отв бермид звондасан алмайды адамның нервын құртып😤. Өте нашар қате тірлік мына онлайндағы жұмыстарың процессі. Сервис нооооль!!!🤧
АУ
Айгерим Утельбаева
Спасибо официанту Али день за обслуживание. Очень вежливый, обслуживание с улыбкой и быстрый.
ЖЛ
Жанабек Лесов
Тунги смендеги Али озинин жумысын оте жаксы биледи! Болексн палуан👍✊
АЖ
Аружан Жанысбек
Күшті тойып шықтық. Түнгі смендегі Али деген офицант жігіт күшті обслуживать етті👍
JJ
JAC JAC
Нашар. Круглосуточно істеген соң, бастары істемей қалады ма бирдене. Первый ишсен, кайнай беріп күйік дамі шығады. Искандер заказ беріп, әрен жедім аш болған соң. Ет, нан бәрін күйдіреді. Күйдіргілер. Бір сөзбен айтқанда бұларға бәрібір екен. Бармауға кеңес беремін!
Акбота Сайлау
Жеті Тандыр ужымына рахмет бари Керемет тагамдары оте тәтті Официант жигиттер өте шапшаң қимылдайды Телефонымыздың Зарядкасы өшіп калып счет толей алмадық Админ Апке түсіністік таңытып соңына дейін Күтіп шыгарып салды Міндетті түрде қайтып келеміз!!!👍👍👍👍
Suyeubai_17 .
Очень вкусно и атмосферно. Уютное Кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, Все ребята в Перчатках везде все чисто дружный коллектив порадовал, в особенности Админстратор, спасибо с удовольствием зайду в заведение еще раз!
𝒎𝒖𝒌𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒗𝒂 🤍
Классное место с длинной историей. Впервые посетила этот ресторан 2 года назад, с тех пор стало любимым кафе в районе. Зачастую заказываю доставку домой. Очень разнообразное меню. В этом году обновили летнюю веранду. Очень вежливые официанты, Грамотный Администратор Быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить.
КМ
Калыбек Мухаммед
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто тбслуживает девушка по имени Таннур. Всегда все расскажет и посоветует.Отдельное уважение Администратору Майра
RI
Renata Imangaliyeva
Очень вкусные шашлыки и мясо! Официантка Аяжан очень воспитанная, доброжелательная и приветливая! Повышение этой девушке! Придем еще!
Зарина Алтынбекова
Турецкие блюда отдельный кайф. Особенно адана-кебаб.
Индира Курманбаева
Все было вкусно!
Аманбек Абилов
Өте тамаша...Жеті тандыр ұжымына үлкен алғысымызды білдіреміз...қонақтарыңыз көп болсын...Алла істеріңізге береке берсін! Т/б Қазақстанымыздың мұнайлы Астанасы Атырау,Тараз,Қызылорда,Ақтөбе ж/е Құлсары Кентау қалаларының азамат ж/е азаматшалары!
Мейрамбек Азимов
Cпасибо за сервис, обслуживание супер.
ЖМ
Жанерке Молдахан
Здесь еда очень вкусная. Я ещё раз приду. Официант Али очень классный. Обслуживание очень приятное. Спасибо большое!❤️
Айжан Еркінбаева
Лучшая уйгурская кухня. Лагман топ.
Biko Baybag1sov
Өте шашар жеткізулері . Курер кымбат жакын жерге не маскара Желтоксан 61 ден Гани Иляева 51 не 1700тг. Маган ескертилмеди .
Расул Тугелов
Заказали банкет, всё было шикарно. Организация на высоте.
Рауан Турсынов
Нравится, что блюда всегда свежие. Чувствуется качество.
Акмарал Джусупова
Еда вкусная, мы с коллегами иногда здесь завтраками,обедаем.Но бариста девушка кофе с сабой не даёт ,ей лень делать кофе ?незнаю..девушка на кассе сперва говорила да есть ,потом сказала что нет.якобы аппарат у вас не работает. И это не в первое..
Тимур Султанов
Вежливые официанты, всё объясняют, помогают выбрать.
Асет Аубакиров
Манты из тыквы были прокисшие. Админисрацию сообщили но они все равно не убрали из счета
gulmira imanbaeva
Любим приходить всей семьёй, вкусно, доступно и уютно.
ЖЖ
Жанай Жаксылык
Тағамдары дәмді. Официант жүгіріп жүр. Бағалары да қалаға лайықты. Жалпы бір сөзбен айтқанда, жақсылап тамақтанып кетуге болады. Кеңес беремін. 👍👍👍 Жақсы
Сабина Нургалиева
Очень быстро готовят, идеально для обеденного перерыва.
СТ
Сауле Токсамбаева
Өте нашар обслуживание нашар түсінбеймін қазақ десе өзіңе тиеді
Гаухар Ермуханова
Спасибо за внимательное обслуживание. Приду ещё.
Егор Панкратов
Огромные порции. Реально можно наесться одним блюдом.
Алихан Тулеубеков
Шашлык и кебаб просто огонь, прожарка идеальная.
ГЖ
Галия Жолдасова
Лучше чем Кәусәр. Но афициантов нужно пропустить через обучение обслуживания
Aijan Seidahmetovna
👍👍👍👍
OV
Oksana Valieva
Обслуживание отлично 👍, ребята молодцы быстро и вкусно в течении 10 минут уже принесли заказ, Нурбеку отдельно спасибо 👍
Айсұлу Қанатбекова
Самые низкие цены в городе. И при этом всё очень вкусно.
ИН
Ильяс Нугуманов
Для тех, кто хочет испробовать восточную кухню — рекомендую это заведение
Махаббат Ахметжанова
Проводили день рождения, красиво накрыли, обслуживание на 5+.
GG
Galina G
Все на высшем уровне
IA
Izbasar Adilbek
өте нашар қыздары. дұрыс мәміле жасамайт. заказды екі сағат дайындайды
5 декабря 2025, официальный ответ
Пікірі ңізбен бөліскеніңізге рақмет. Сіздің күтулеріңізді ақтай алмағанымызға бізге өте өкінішті. Біз міндетті түрде тиісті шаралар қабылдаймыз.
YL
Yelena Liss
Очень вкусно, хороший сервис
Рахат Алиев
Нереально вкусный лагман. Обязательно попробуйте.
Дина Омарова
Детям очень понравились десерты. Будем брать ещё.
Banu💋 .
Ноқат сорпаның кандай болатынын бізде білеміз менюға новыйдан косылса алып тастай салыңдар!!!ноқат сорпада только сіңір болмайды и етті шашақтап шашып тастайды прям апетит кашырат нау тамак🤢🤢🤢
КА
Катерина Алдиярова
Ранее мне был предоставлен сертификат вашей компанией в знак лояльности, и я была приятно удивлена. Однако, когда решила воспользоваться сертификатом, столкнулась с неприятной ситуацией: на месте сообщили, что база не работает и попросили подождать. Я ждала около часа, но так и не получила обратной связи. Когда сама уточнила, мне ответили, что заказ могут принять только без сертификата. Возникает вопрос: зачем тогда компания дарила сертификат, если воспользоваться им невозможно? Очень разочарована таким отношением и несогласованностью в работе. Надеюсь, вы обратите внимание на этот отзыв и исправите ситуацию для других клиентов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честность. Ваш отзыв — ценный для нас, и мы обязательно сделаем выводы.
IZ
Ibra Zlatan
Все вкусно
Еркебулан Касымбеков
Спасибо Гульмире и Диане, обслужили супер быстро, посоветовали что заказать.
ТА
Тима Асан
Вечно сдачи не будет, иногда 100 тг, другой раз 25 тг. 75 тг, мелочь конечно но не приятно. Официанты дети 🤦🏻♂️
Мадина Сарсенова
Заказали самсу на вынос, сделали быстро, горячая и очень вкусная.
Musa Güler
Тамақтары өте өте өте нашар
3 декабря 2025, официальный ответ
Пікірііңіз үшін рақмет. Тағамның дәмі біздің күткен деңгейімізге сай болмағанына өкініш білдіреміз. Ақпаратты аспазға жеткіздік.