Diamond Hotel Shymkent

Гостиница
РекламаООО «ДубльГИС».
Expert D39 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даке, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Талгат Мустафаев3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Iso Tekistil2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Аружан Бертай1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
КД
Керемет Динмухамедкызы2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Кристина 🤍3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Алтынай Берденова1 отзыв
Г
Гулимхан2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая госпожа Гулимхан, Спасибо за ваш честный отзыв. Будем рады видеть вас снова в стенах нашего Отеля! Best regards, Diamond Hotel, Shymkent
Шерзод Турсункулов43 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Шерзод, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
MK
Manap Kaljanov1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая господин Kaljanov, Спасибо за ваш честный отзыв. Будем рады видеть вас снова в стенах нашего Отеля! Best regards, Diamond Hotel, Shymkent
Боташка М4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
kamilla barkybek13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kamilla, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Mik Aii6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Mik, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь.
Алимбетова17 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алимбетова! Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РА
Роза Алекешева8 отзывов
Роза, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЖ
Мариямгуль Жанабаева6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Мариямгуль, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Алия Кенжигужинова37 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая госпожа Кенжигужинова, Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили чистоту и новизну от…
Мадок 💵28 отзывов
Мы проживали в отеле Diamond с 13 по 14 декабря 2025 года. В целом отель очень хороший: просторные номера, чисто, тихо и уютно, есть телевизор Завтраки включены, готовят вкусно - повару спасибо🙏 Однако есть и минус. В отеле есть ресторан, куда допускаются не только гости отеля, но и посетители которые не проживают. Вечером 14 декабря 2025 года мы ужинали в ресторане. За соседними столами находились двое мужчин, которые громко разговаривали, позже также мужчина и женщина, разговоры были достаточно шумными и мешали отдыху🥺 Мы вежливо попросили официанта включить фоновую музыку, чтобы не слышать посторонние разговоры. Нам ответили, что это невозможно, и в качестве «решения» нас просто пересадили ближе к проходу, это не ресторанная зона! Подошёл администратор (молодой парень), который сообщил, что музыка в ресторане не предусмотрена, и по сути не пытался урегулировать ситуацию. Лишь после того, как мы сказали, что будем писать отзыв в 2GIS, вопрос начали обсуждать. Так как мы рано утром выезжали, я до этого спросила есть ли ранней завтрак так как мы улетаем, но они ответили к сожалению нету! После того как это ситуация произошла нам пообещали подготовить завтрак заранее. В итоге завтрак оказался несвежим (фактически вчерашним) и больше напоминал не завтрак. Пишу этот отзыв не для конфликта, а чтобы другие гости были в курсе. И чтобы Вы улучшили и лояльно относились к гостям! Проживали в номере 302 В целом отель оставил хорошее впечатление, но, к сожалению, создаётся ощущение, что приоритет отдаётся посетителям ресторана с улицы, а не гостям, проживающим в отеле. И хочу чтобы этот отзыв прочел Сам руководитель!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая госпожа Мадок, Благодарим вас за подробный и откровенный отзыв. Нам искренне приятно, чт…
MB
Malika Baiorazova6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Малика, пікіріңіз үшін рақмет. Сізден болған қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз…
Nuraiym Yerzhan13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Meirzhan Amirali13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meirzhan, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Arnal Sapekenov4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Arnal, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Еркебулан Абикеев46 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Aruzhan Daniyarova10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daricocos 🇰🇿14 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
МТ
Майра Тулеманова2 отзыва
Сандугаш Конысбаева2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сандугаш, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Saniya Mukhamediyar9 отзывов
jonny🩵 🦋2 отзыва