Beer Bar
GZ
Gulsifat Zhamalbai
l
Meraliev13 Вы можете знать
Вежливая еще девушка красивая спасибо
Ardak Ardak
Молодцы! Всегда приветливые и клиентоориентированные продавцы! Всегда свежее пиво, а рыба вообще супер!
Куаныш Есенбаев
Всегда все свежее!
BB
Beer Bar, мини-маркет разливного пива
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!
NK
Nasreddin Kambar
Закрыто 3 окт. 12:30🤦♂️
Д
Данияр
Классный магазин. Пиво всегда свежее
Маргарита Терехова
Отличное место ,очень приятный персонал,обслуживание 👍,заказывали не один раз все свежее
Р
Рысты
Очень приятная продавщица
ЛК
Лаура Карабаева
Вкусное, свежее пиво! Закуски ммм! Утром огурчик
Baurzhan Sembekov
Отличное пиво! Всем советую!
Asik Khan
Жақсы екен свежи барлық керекті ассортименттер бар
Там нетолько пиво, закуски тоже вкусные
Мунира Нарбаева
Приятные цены и свежее пиво 🍺👍🏻
Dina Temirgaliyeva
Хороший ассортимент и приятные цены 👍🏼
Murat Seitbekov
Наконец-то в нашем районе открылся магазин разливного пива!!! Свежая рыба, особенно мне понравилась лосось и свежий чечил! Девушке- продавцу с красными волосами спасибо!! В общем рекомендую!
Меруерт Султанхожаева
Супер свежее разливное пиво👍