Aladdin
Магазин игрушек
Большой выбор сезонных игрушек! Оптом и в розницу. Ждём вас
Elnura Sainovna
Выбран компанией
Хороший ассортимент игрушек, цены приемлемые, игрушки качественные, очень понравилось
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elnura. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЕ
Асель Есенбек
Кушты магазин маган унады! Багасы да арзан тагыда барамыз
ИА
Инжу Акжигитова
Өте жақсы магазин бағасы өте тиімді Мика консультат вообще супер сыпайы, тусіндіріп берді 👍👍👍👍
ВБ
Венера Балтабай
Арзан екен ойыншықтар👍
Гулжаухаз Шахмардановна
Сапалы, қолжетімді ойыншықтар дүкені. Тұрақты клиентіміз. Мика сатушы қызға алғысым шексіз. Ашып, көрсетіп, әдемілеп орап күліп шығарып салды! Рахмет!
УТ
Улжан Толыбаева
удасный ешкандайда арзан емес чекте ойындагы баганы жазып жибереди магазин оте нашар
Lyazzat Zhabagibayeva
Вроде норм, но при оплате каспи надбавка 5 %
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Так как цена является оптовой даже при закупе одной единицы товара для рознично…
D
Damir
В Лего не хватило деталей отказались делать возврат
ЭС
Эля Стрикова
Заезжали рядом в кафе и забежали к вам, ребенок остался доволен. Цены порадовали!
Мика консультант молодец, онлайн Оте Жаксы кызмет корсетти👍 керек ойынщыктарды корсетип, косып тусиндирип берди. Все оперативно 🌷
Малика Туганбай
Бағалары арзан сапалы жақсы дүкен екен
РА
Рамазан Алиев
Ойнышктар керемет екен сапасыда жаксы багасыда кол жетимди 👍👍👍 магазин топ всем советую
EB
Erlan Baimakhanov
Балаларыма қатты ұнады
Жантөре Жүсіпов
Покупал у вас пистолет для племянника очень понравилось качество очень хорошее,советую.
Залина Ли
Оплата наличкой -35% каспи -20% 👎👎👎
Аааа Ааааа
Багалы прям кушты всем советую
Даулет Даулет
Балаларға арналған ойыншықтар өте керемет, ассортимент көп екен👍👍👍
ЭИ
Эльмира Иляева
Магазин рядом с домом. Всегда много выбора. Советую 👍
J
Jiraclekz
Хороший магазин, много игрушек разных возрастов, рекомендую!
DT
Daulet Tastanbekov
Шикарный магазин, хорошие цены и огромный ассортимент. Вежливые владелец и сотрудники.
Muslim Kazakh
Кушті дукен деп ойлаймыз
Alex SSA
Норм магазин, выбора больше, чем в других магазинах....
МО
Мыңтемір Ораз
Өте сапалы ойыншықтар👍
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 🤝
Гаухар Саутбекова
Качественные игрушки, есть выбор и цены приемлемые
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛