ROMANTIC-SHYMKENT
Мультибрендовый магазин
Мы не продаём цветы, мы дарим эмоции
Подарить эмоции
KR
KZ RK
Өздері жіберген бағаға сатпайды 10минутта барсаң бағасын уже 2000тг қымбаттатып қойған🤣, жібердіңғой ватсаптан деп көрсетсең мойындамайд Аяулым менеджер қызда ұят жоқ екен, PREMIUM деп жүрген романтиктік тірлігі осы! 200тг предоплата сұрайтындар да қызық екен🤣🤣🤣
Z Z
Менеджер Карашаш отправила мне свежий букет , и вообще цветы как всегда супер 😌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Зарина Эргешова
Романтик гул магазины — нағыз әдемілік пен сапаның үйлескен жері 🌸 Бұл жерден алған гүлдерім өте жаңа, хош иісті және ұзақ уақыт солмай тұрды. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары — қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Әр букет ерекше талғаммен жиналғаны көрініп тұр. Егер жақындарыңызды қуантқыңыз келсе немесе ерекше көңіл-күй сыйлағыңыз келсе — осы магазинді міндетті түрде ұсынамын 💐
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Зарина пікір калдырып біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 🌷
Багила Бегарысова
Гулдер не свежий,ертесине олип калды ширип. Багасына лайыкты болу керек деп ойлаймын)
Abdullah Ahmedov
Менеджер Аяулым очень быстро и оперативно собрала спасибо за ее доверие
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Abdullah. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
AM
Aidana Makulbek
17ши август куни спрей розы алганбыз, 1 куннен сон солып калды товарный вид вообще 0, не советую у них брать цветы!!!
Aktorgun 🫦
Улпан лучшая😍😍😍😍😘😘😘😘💋💋💋💋
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aktorgun, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
molya bb
менеджер Динара очень хорошо выполняет свою работу. Помогла выбрать отличный букет! Очень вежливая и отзывчивая. 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, molya, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
darya pak
Заказывая доставку, подсовывают старые цветы, клиентоориентированности 0, «лишь бы продать», старые цветы, с плесенью внутри, берут не свежие цветы и приматвают короткий стебель к ветке, лишь бы впихнуть старый товар когда клиент не может в живую посмотреть на букет. Разбирая букет внутри происходит «мусорка» из пакетов и скотча, что не только сказывается на внешнем виде и сохранности и стокости цветов, но и вызывает отвращение к такому отношению к клиентам!
Арман .
До этого когда заказывал всё было хорошо и обслуживание и сами букеты, сегодня очередной заказал, а там такое, 2 недели назад заказывал такой же букет там другая цена была и букет был отличным, сегодня цена дороже чем в тот раз и собран ужасно, впихнули все сломанные ветки заклеев скотчем
АЖ
Аскар Жунусов
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш труд! Букет превзошел все ожидания! Цветы свежие и ароматные! Тетя счастлива! Спасибо! Всем рекомендую здесь брать цветы! Отдельное спасибо сотруднику Боте за труд, букет вышел потрясающим как мы хотели. Дорогая Бота, спасибо за частичку Вашего таланта в этом букете.
30 января 2026, официальный ответ
Аскар, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Спасибо Аяулым за высокий сервис Подобрали отличную композицию , все в восторге , отвечали быстро 😍👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Apple! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😁
Усен Абдикеримулы
Обслуживание и сервис НОЛЬ Я отзывы плохие не пишу но здесь необходимо это сделать ❌❌❌ Заказал оплатил в итоге прихожу в цветочную говорят цветы в наличии нет 👎 это абсурд еще все плохие отзывы скрывают в «неподтвержденные»
НП
Надежда Павлова
Позор вам! Мы в романтик идем за качеством и профессионализмом. А тут что получается тяп ляп сделали, почему? Заранее написала договорились. Вечером забрала а утром уже две розы завяли,если бы не так видно было ничего бы не сказала но тут прям умерли розы, писала отвечали потом перестали. Звонила трубку не берут! Пришла сама, мне просто отрезали две розы и всё))) не профессионально!!!! Я потратила свое время на вашу ошибку.Жаль что вы относитесь к своим клиентам так.
Аяжан Мараткызы
Прекрасное обслуживание,менеджер Карашаш помогла подобрать красивый букет Цветы просто шикарно , спасибо большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
БМ
Бекова Маржан Ердиллаевна
Супер🩷
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мөлдір Сағынбаева
Қарашаш менеджері қызмет көрсетті, жоғары деңгейде болды. Бәрі уакытымен жеткізілді. Ешқандай шағымым жоқ. Гүл әдемі, “свежий” болды. Солып қалмаған! Жұмыстарыңызға береке берсін! Рахмет!
3 января 2026, официальный ответ
Мөлдір сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
МД
Марина Д
Все отлично, Карашаш подобрала шикарный букет, быстро очень доставили. Получатель довольна спасибо большое ☺️🌺
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
TA
Timur Altayev
Доставили уставшие тюльпаны - 2 букета еще и по завышенной цене
🎀 *
Цветы были очень красивые и оформили красиво 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
BY
Bakhodir Yuldashev
Честно сказать я удивился от сервиса. Все на высшем уровне. От начало диалога до доставки цветов. Успехов вам. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Bakhodir, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь
D.
Dc .
Спасибо оператору Боте за профессиональный подход, за отзывчивость и за помощь в выборе цветов, доставили во время, все по плану. Выбираем только романтик
5 октября 2025, официальный ответ
Dc, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Александра Усачёва
Большое спасибо за прекрасный букет. Менеджер Бота, спасибо Вам. Сделали все так как я хотела. Процветания Вашей команде 🫰
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Natalia Fedotova
Заказывала подруге на день рождения! Она в восторге! Спасибо менеджеру Боте
21 ноября 2025, официальный ответ
Natalia. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас!🌷
kkorkem__ ❤️
Спасибо менеджеру Назира 😍🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Korkem, спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Максат Асанов
Билол и Карашаш молодцы. Очень красиво собрали 301 штук роз
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максат, за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
БД
Базарбай Дауталиев
Заказывал букет роз . Учли все мои пожелания, букет получился шикарный .
8 октября 2025, официальный ответ
Базарбай. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
Birzhan Kassenbaev
Бүгін гүл заказ бердім. Қарашаш ханымға рахмет. Өз жұмысын тиянақты орындады. Заказымды уақытында жеткізіп берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Дами беріңіздер. Өте жақсы қызмет көрсеттіңііздер
19 сентября 2025, официальный ответ
Birzhan сізге рахмет біздің жұмысымызды жоғары бағалап кеткеніңізге 🙌
ST
Saule Tankeyeva
Мен Астана қаласында тұрып, Менеджер Ботамен телефон аарқылы байланыста болып подарочный букетке заказ бердім. Басында кішкене күмән болды. Қалай болады екен. Көзіммен көрмей, қолыммен ұстамай доставка жасағаным деп. Бірақ Ботаға үлкен рахмеет. Маған керекті композицияны жинап, оны ң оформлениесін жасап, открыткасын толтырып, доставкасын уақытында апарып берді. Үлкен рахмет. Ботаның жұмысвна табыс тілеймін.
Saule сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ☺️ Күніңізге сәттілік тілейміз 🤗
Акерке Омирбек
Уақытылы заказ жылдам қабылдап ,уақытылы жеткізілді. Рахмет жұмыстарыңызға сәттілік.Әрдайым басқалардың қуанышына себепкер болыңыздар.
19 сентября 2025, официальный ответ
Акерке сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 💐
AB
Akbope Baibolat
Алматы қаласынан Онлайн түрде Тапсырыс берген гүлдер ұнады, өте әдемі😍😍😍. Консультант Аяулымның көмегімен, тез арада туылған күн иесін қуанттым. Рахмет❤️.
14 сентября 2025, официальный ответ
Akbope сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 👍🏻
GA
Gaukhar Amankeldi
Romantic көп көп рақмет! Букетті әдемі қылып әкеліп, уақытынан бұрын жеткізіп тастағандарыңызға! Менеджер Ботаға өз жұмысын тиянақты істегені үшін үлкен алғыс💕 Букет керемет көп-көп рақмет😘💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз ☺️ Біздің жумысымызды жоғары деңгейде бағалап кетк…
Салтанат
Астанада мен отырып закза бердім. Рақмет, көңілімдегідей букет жинап, әдемі орап, тез арада апарып берді құттықтап. Кәсіптеріңіз өркендей берсін.
7 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🤗
ЖА
Ж А
Тез жылдам жеткизип берды көп көп рахмет Назира 👍👍👍 тапсырыс бериниздер тез жылдам уақытымен жеткизип береды
Сәлеметсіз бе, Жадрат біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
P
P
Заказала букет онлайн. Менеджер Аполлинария оперативно приняла заказ и все сделала в лучшем виде. Доставку произвели вовремя. Получатель остался доволен. Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
P, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айганым Абдугалиева
Получился очень нежный букет. Спасибо менеджеру Карлыгаш за то что подобрала нежный букет так как я хотела ❤️ Отдельная благодарность курьеру за оперативность 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Римма Костюкова
Заказывала цветы находясь в России. Собрали нереальный букет за очень лояльную стоимость. Доставили быстро. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Карашаш за то, что взяла заказ под свой личный контроль и все прошло безупречно!!! Вы лучшие 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
I
Ilhamjan
шикарно 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Диена Равшанбековна
❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Диона, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
kanatkyzy inkar
Зор
6 августа 2025, официальный ответ
e inkar сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
МТ
Майра Тулегенова
Ойымдагыдай келмеди. Алган акшам ауага кетти, солган гули, письмо жок ишинде. Шарамичный болып келди
БА
Бекжігіт Алғабек
Аяулым рахмет тез жеткізіп берді гүл керемет!
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымызды жоғары бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
ДА
Дана Айсаринова
❌ Крайне разочарована. Больше никогда не обращусь.Почему нельзя ставить дизлайк? Обращалась удалённо из Ташкента — хотела заказать торт с надписью и красивый букет для дочери на 18 лет. Списалась по WhatsApp с менеджером Аяулым. Вроде бы всё объяснила, но: • выбор тортов оказался скудным — только маленькие, ничего достойного, • букеты предложили — как из 2015 года, устаревший дизайн, совсем не праздник. Позже подключилась Назира, и начался полный бардак. Вместо того чтобы ознакомиться с предыдущей перепиской, она начала задавать те же самые вопросы, на которые я уже отвечала. Это было непрофессионально и раздражающе. Я несколько раз просила выставить счёт на номер мужа — отправила его. Но Назира дважды выставила счёт на мой номер, в итоге: • муж злится, потому что не получил счёт; • менеджер нервничает, потому что мы “не оплачиваем”; • а я сижу на грани нервного срыва из-за полной неорганизованности. Из всех «готовых букетов» не выбрали ничего — всё выглядело дёшево и безвкусно. В итоге согласились просто на моно-букет из роз — и за упаковку в 2 бумажки с нас взяли 4000₸.За 2 листочка, у вас они там из сусального золота что-ли?! 📉 Впечатление отвратительное. Полный хаос в общении, ноль клиентоориентированности, внешний вид букетов — на уровне начала 2010-х. Потерян день, испорчено настроение, и праздник оказался подмочен. Вывод: Больше обращаться не буду и никому не советую. Менеджеры: Аяулым и Назира — некомпетентны
ВГ
Варвара Голубева
Очень довольна центром цветов! Быстро ответили, подобрали букет по сумме, доставили и дали обратный отчёт! Благодарю Romantic за ваш подход и профессионализм!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Aıatolla Saıatuly
Большое спасибо менеджеру Апполинарии! 🥺🙏🏻 Заказывал цветы для своей любимой с другого города. За тысячи километров от Шымкента. От начала до конца помогла мне с заказом, учитывая мои предпочтения. Беру здесь уже второй раз, и теперь буду брать здесь. 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
НА
Назгул Амантурлиева
Прекрасное обслуживание. От приема заявки до вручения получателю все было безупречно. Особая благодарность менеджеру Назире и флористу с филиала на Рыскулова -имени к сожалению не знаю. Желаю дальнейшего процветания всему коллективу филиалов Романтик г. Шымкент)))
29 июля 2025, официальный ответ
Назгул, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё.
Ербол Куанышов
Әдемі керемет жақсы екен әрі жылдам рахмет
1 сентября 2025, официальный ответ
Ербол сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
очень отличный филиал работники тоже класные👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🤗
G S
Рахмет romantic🙏 гүлдің барлығын сезіммен, әдемі етіп жинайды екен😍 Уақытысында жеткізіп те берді
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің көңілінізден шыкканына қуаныштымыз🤗 Біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
AG
Abduvali Gulamov
Каждый лепесток — как улыбка. Спасибо за этот праздник цвета и нежности!
21 июля 2025, официальный ответ
Abduvali! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼