Отырар
Гостиница
Мы позаботимся о вашем отдыхе и создадим максимальный комфорт!
Позвонить
Anar Auezxan
Всегда осы қонақ үйге келемін керемет таза, самое главное уютноо рахмет көп көп👍🏻
СТ
Сафия Талғатқызы
Алғаш келгенде бәрі ұнаушы еді соңғы уақытта мүлдем ұнамай бара жатыр ұйқыдан будильниктен емес әркімнің даусынан оянатын болдық
Ailana Kanybekova
Оте керемет гостиница. Жатқаныма 3 кун болды. Оте таза,жылы.Тыныш гостиница. Оз уймде жургендей боласын. Персоналдар керемет жандар.Рахмет коп коп. Истеринизге береке берсин
SS
Seisekul Sataeva
Қонақ үйде төртінші күн жатырмын ұнады керемет таза, тыныш, барлық жағдай жасалған. Алдағы уақытта міндетті түрде осында келемін.
MS
Meruert Salik
Всем советую чисто, уютно, просто супер! 👍🏻
Meruert! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
СН
Сакен Носеров
Очень хороший персонал и чистота в номерах, будем ещё обязательное заедем.
Пользователь Пользователь
Оте керемет жер Ар командировка осында келемын Персонал оте кушты
Пользователь. Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ДА
Думан Абдыкадир
Админ Жанар рахмет көп көп өте сыпайы Номерлер таза жайлы шымкентке жиі келемін постаянный осында келемін
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Думан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Жанар
Керемет тамаша қонақ үй екен. Іші таза барлығы ойдағыдай.Жақсы карсалды.Персаналга рахмеет. Жылы жүзді барлығы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться.
a
aidos
Звуктары надаел екен унамады жан жактан 👎
5 декабря 2025, официальный ответ
Айып етпеңіз ремонт бітті, келеберсеңіз болады. Звук жоқ енді.
Айка
Оте таза,тыныш гостиница. Персоналдар оте мейримди. Оте керемет гостиница.
KA
Kanat Amangeldiev
Ответили на звонок, на вопрос есть свободный номер ответили сбросом звонком, и повторно не отвечают
Ayat Zh
Жақсы жер, тыныш, таза, персонал анау-мынауға мазаламайды, бөлмеде, ваннада, керек заттардың бәрі бар👍персонал әрқашанда сыпайы
Мария М
Прям уютно Тыныш без шума керемет жер 👍🏼
HK
H_V_P_I_K KZ
Жақсы таза жер рахмет жақсы демалыс болды
eo
erbulan orngazi
Керемет жайлы таза
Kami Kami
Чисто главное)) тишина все работает!
АО
Асель Отарбаева
Очень чистые и уютные номера. Мы тут гость вашем в городе. Не пожалели что остановились в вашем гостинице. Рахмет Жанаре младшей и Жанаре средней))))
ОМ
Омирзак Мусалимов
Очень благодарим Коллектив гостиницы Отырар, в особенности, администратора Марал За внимательная отзывчивая отношение к клиентам. Нам понравились комнаты и обслуживание, рекомендуем очень дружелюбный персонал и приятный сервис! С уважением, гости из Павлодара и Алматы
Актан Сапарбеков
Все чисто уютно , цены хорошие . Спасибо Старшой Жанар , младший Жанар .😆. Рекомендую вам, не пожалеете
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актан! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕО
Екатерина Османова
Грязно.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте сегодня посмотрев журнал посещений такого гостя не было. Откровенная ложь, если были то…
ЖК
Жасулан Карабалаев
Чистый,уютный,тап-таза қала ішінде орналасқан, администратор хороший вежливый
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Мика С
Не гостиница, а частный дом Завтраков нет
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы у нас были гостем или не заселялись, уточните пожалуйста дату заезда и конкретно что Вам не понравилось.
jO
janar Oraźymbetova
Спасибо очень хорошая гостиница нам всё понравилось персонал вежливый всё супер 💯💯💯
Nurbol Ergeshov
Молодцы, хорошая гостиница 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЛШ
Любовь Шевчук
Были здесь проездом, очень понравилось, чисто, уютно, по домашнему. Девушка администратор большая умница.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
MI
Mereke Izimbetova
Оте тамаша, Қызылордадан барганбыз, бала шагамен биринши рет гостиницага кондык. Иши тап таза, кыздары молодцы. Тагы барамыз буйырса
18 августа 2024, официальный ответ
Mereke. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Dimash Ongar
Первый раз приехал в Шымкент. Очень сомневался перед выбором. Но, был приятно удивлен остановившись в этой гостинице. Везде все чисто и уютно. Персонал очень отзывчивый. Чувствуется южная гостеприимность. Спасибо всему персоналу. В след раз, только сюда!
2 августа 2024, официальный ответ
Dimash, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ainur Akhmetaliyeva
Не компетентные сотрудники, очень грубо обслуживают .
29 июля 2024, официальный ответ
Да у нас с Вами было не допонимание, в связи с чем просим извинение за предоставленные неудобства.
Orken Rabat
Күшті таза. Ойдағыдай. Алматыдан келгенбіз ұнады
Добрый вечер, Orken. Благодарим ❤ Всегда рады вам 🌸
GA
Gulzira Aytkasimova
Очень чистая и уютная гостиница, нам всё понравилось, персонал очень вежливый. Будем в Шымкенте обязательно приедем ещё. 👍👍👍🙏🙏🙏
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzira! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🤗 !
Кто ищет уютную и хорошую гостиницу, то это та самая. В номерах очень чисто и уютно по домашнему, ни какого постороннего шума, мы провели здесь три ночи и нам с супругом очень понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Асель Ибраева
Отель шикарный, мы с детьми в восторге просто 👍🏼 Главное чисто очень! Сервисное обслуживание просто класс! Девочки молодцы! Жазире отдельное спасибо 😘
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Понравилось, приедем еще
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Apple User, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ILyas Assanov
Гостиница 10 из 10. Чистота и тишина 2 дня в разных номерах был Один лучше другого Очень вежливый персонаж Спасибо Гулжахану все показала и объяснила Цена качество за такую цену это просто супер
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Асымжан Турсунов
Очень чистая гостиница администратор очень вежливая обслуживание на высшем уровне доволен что остановился именно в этом отеле !
Здравствуйте, Асымжан, благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
ОС
Оразбек Сембаев
Керемет! Қонақ уй тап таза ұнады супер💥 Қол жетiмдi баға✔️
Оразбек! Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Bat 🥚
Был в Шымкенте на мероприятии на 1 день. Заселился в данный отель, и не разочаровался. Очень чистый и уютный номер, а также очень клиентоориентированный персонал.
29 апреля 2024, официальный ответ
Batyrkhan, спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Nesipgul Akhmetkali
Күшті, іші таза, барсаңыздар өкінбейсіздер. Жақсы демалдық керемет!!!👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Nesipgul! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Надежда Круглова
Очень понравилась гостиница, тихо, чисто, даже в конце марта были включены теплые полы что было в кайф, гостеприимно, хорошая женщнина👍🏻 номера чистые, удобные, и не дорого👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам понравилось будем жда…
Anel Raimbek
Приятная гостиница. И расположение хорошее. Телевизор, шкаф, стул, стулья, кондиционер, фен, гигиенические принадлежности имеются. Чистый постель, удобная кровать. Хозяйка Меруерт приятная женщина. Нам всё понравилось и хорошо отдохнули. Мы гости из другого города, теперь когда будем приезжать в Шым, будем останавливаться тут.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Айдана А
Персонал өте жылы қарсы алды. Номер өте таза, белоснежное постельное белье. Одноразовые принадлежности, телевизор имеются👍 Кеңес беремін🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alla Morozova
Очень приветливая хозяйка и персонал. В номерах чисто, уютно, тепло. Полноценный завтрак, уборка. Все отлично! Спасибо хозяйке Меруерт за заботу и внимание!
2 февраля 2024, официальный ответ
Almash, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁🤩🤩🤩
Бакытжан Тансыкбаев
Часто езжу в Шымкент, соответственно часто снимаю квартиры в Шымкенте и эта гостиница прям на уровне по соотношению к цене
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытжан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Daniyar Taubayev
Действительно очень чисто, хорошие санузел, мебель и постельное бельё. Одно но ☝️, количество комнат спален не соответствует- в в booking указано, что апартаменты включают аж две спальни и гостиную, но на самом деле в каждом номере находится только одна спальня с большой двуспальной кроватью. При этом администратор по просьбе предоставляет дополнительную раскладную кровать в качестве дополнительного места. И в гостинице нет завтрака. А в остальном цена/качество вполне устроит любого командировочного
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь! Будем…
Руслан Гад
Отличная гостиница!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Shyngyskhan _
Очень стильный отель,прекрасный свежий ремонт,красивый номер.Хозяйка очень приветливая за это респект)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jin, спасибо вам большое за Ваш отзыв и также будем принимать всех гостей из поднебесной империи. Будем ждать вас снова. 🤝🤝🤝😉
Светлана Захарова
Отличный отель. Добрый вежливый персонал. Очень чисто красиво и уютно . Всем советую. Не дорого. Благодарим вас за все.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова, а также желаем Вам счастливого пути.
ЖЖ
Жалгас Жагипаров
Отличная гостиница! Чисто, уютно, красиво, и недорого. Всем советую.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
MI
Madi Inst:kambarov010_
Очень уютный и чистый отель,очень понравилось и оправдывает свою цену!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мәдібек! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады встретить и помочь если это надобно.🔥🔥🔥