Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДне лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ЖТ
Жансерик Туркменов5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
МТ
Муслим Тауекел4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
RM
Rauan MSD8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нургелды Избасар2 отзыва
Шолпан Айткалиева14 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Jadira Sardar15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
EB
22 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Еділ Ахмеджанов19 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Айсұлу Жақсыберген4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AT
Anelya Taybek15 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Нурлан Кайратов3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Елдос Маюсупов4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
НР
Нурбол Раймкулов3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Mm
11 августа 2025, официальный ответ
ЖШ
Жаркын Шарабидин3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Дархан Маргулан4 отзыва
ДН