Cosmos Game Club
Компьютерный клуб
Ерсұлтан Тлеуберген
Өте керемет жігітше уиің кілтін жоғалтып таңғы 6 да бардым ашық отмасфера әдем маган ұнады лично😂✊🏻
𝑎𝑠𝑒𝑘𝑎 ᥫ᭡ .
Очень понравилось
Imangali .
На CIP кастомная клавиатура ⌨️✅
yellpan ⠀ ⠀
По сравнению с другими компьютерными клубами, цена здесь такая же, но уровень гораздо ниже. Разницы между вип и стандартными местами нет, кресла очень неудобные, условия не продуманы. Ставлю 3 балла только за вежливость девушки из персонала. В целом не стоит своих денег.
МЗ
Макс Закациола
Компы ужасные лагают не грузят 15 минут
Сырым Оскенбай
Вип зона кушты кайф прямм👍🏻
ナヤ 、らや
Хороший персонал, компы очень солидные👍
700nur
Жауап гершілік 0%
Ислам .
Озу аз 8гб
AnoniM
пора бы уже обновить систему и улучшить интернет, иначе так и будете пустовать. пинг 100+ стабильно. ужас просто. тут тока в одиночные игры играть можно пк зависает рандомный момент. хотите. играть онлайн ? ищите другое место ребят разница между Стандарт Вип Сип нулевой тока цена дороже
А.
Ахи .....
Здравствуйте а есть игры похожи на Far cry 5 ?
АЕ
Айнур Ермекова
Классный сервис,все игры последней версии,супер новарочённые компы,ПС последней модели,классные игры,и бар ваще слов нет.
Aqtilek Tazhibay
Өте жақсы, ұнады. Компьютерлердің сапасы жақсы, кеңес беремін. Бағалары қолжетімді. Топ топ🔥🔥🔥🔥
Dior ‘
Компьютеры на уровне, топ компы работают не лагает все отлично
A
AMATERASU
Отличное место, компы крутые, атмосфера топ, цены достойные. Часто прихожу друзьями поиграть. Дарын оператор лучший👍
Abu Track
Все четко, компютеры не виснет, цена что надо, обслуживание понравился
Ayna Zhanabaykyzy
Очень хорошее место чтоб отдохнуть.Жансая оператор комфортная ответственная девушка ещё буду посещать 🥰
Dinmukhammed Abu
2-ши уйымызгой оператор Айдана молодец👍
Алибек Ахтаев
мен дима муха мико айдос келып дота ойнаитын едык
IA
Inkar Abilkhanova
Хорошие характеристики, сервис топ! Спасибо оператору Айдана и у них классные компьютеры 😍😍
Nurlanovich 01
отличный компьютерный клуб,с хорошим персоналом и отличными компами,всем советую
Bekzat Sarsenbaev
Бл9dski комп клуб,каждый 15 мин выключается интернет,невозможно играть
Али
Компьютеры гнилые честно говоря! Мышка слишком тежелые, монитор 144гц, кресло неудобно! Вообще непонятное аура! Не советую!!!! Но кассирша вежливая) интернет тоже ппц тупит что за знат не знаю!!!
Нурсултан Султанов
Очень хорошы персанал но есть адно но игры не абнавляю т всеравно очень саветую схадить
Qurt Azamaqo
Если вы хотите поиграть тут фейсит, забудьте про это, вообще не запускается, кресла в самом дорогом тарифе будто самый дешевый, не обновили драйвера видеокарт, из за этого у меня вылеты и фризы в кс2, там какой то китайский лаунчер вместо epic games, фортнайт тоже можете забыть, короче не советую, радует только интернет, новые девайсы и цена. А так я больше ни ногой сюда
D 1 A S ⠀
Харошый клуб
BB
Bekzat Bakytuly
Бағалары қолайлы, тыныш, келуге кеңес беремін👍
Aset Kasimov
Хорошее место,рекомендую
Кз
Костя зб
Хорошее место, с кайфом. Мне нравится
Ораз Қожа
Пс Комп Бағасы, администраторы,бары кушты ынгаилы,таза баруга советую🤝💯
MO
Musakhan Onalkhan
Өте жақсы игротека таза интернет жаксы👍
Ербол Мырзаев
Жаксы игротека барындар
Altynbek Isaev
Компьютерлеры оте Жаксы Админ Суп Сулу Корсен Кайта Кайта баргын келе береди
ИS
Илия Scarlet
Тупо отрубили компы когда почти обновилась игра, так не во что и не поиграли за 2 часа. Деньги не вернули
КМ
Кайрат Муратбеков
Компьютерлеры жақсы обслуживанясы Жаксы таза катпайды администраторлары сыпайы багасыда кол жетымды озым унемы келемын
Атабек Бабаназаров
Комп супер 🙌 ещё новый
Dastan Sagingaliyev
Я постоянно хожу с друзьями в компьютерный клуб. Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы супермощные компьютеры. Приветливый и вежливый персонал. Много мест. Все чисто и везде убрано.Комфортный и удобный клуб.
ЛБ
Лесбек Бекарыс
Бұл жерде барі жогары денгейде
Айгуль Алтаева
Керемет тыныш жер!)
🤎.
🤎 .
Келуге не устоит унемы рейт журеды домдардын астына салынганы ушын тобедегы коршылеры жалоба тастай береды лучшее баска жакта ойнаган дурыс тынышырак коршылеры жок тобесынде. Айтпесе откан курлы болмайсын.
ZA
Zarina Alipbek
Жаксы өте! Сапалы
DK
Dimash Kozhanberdin
Компьютерный клуб очень хороший, нравится
id
iq d
цены, администратор, всё отлично. советую
AT
Aqtilek Tazhibay
Супер, бағалары жақсы, маған ұнады👍🏻🙌🏻