Chef Star coffee & breakfast
Кофейня
K0
KZKZKZ 01
Был в сети данных заведений в таразе - выше всех похвал все супер. Приехал в Шымкенте и просто в шоке, столы грязные стены полы видно что несколько дней не убирают, этика сотрудников 0! Попросили убрать со стола в уборщиц нет! Я поражён в центре города владелец сделал такие большие инвестиции, а сотрудники просто "не тянут" и роняют на дно все заведение
Кристина Яныбаева
Принесли таракана в сендвиче. Поулыбались мило в ответ, и все) Больше туда ни ногой
𝓐𝓲𝓼𝓱𝓪 𝓚𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿𝓪
Самые лучшие десерты💕
RA
Rom Abd
Либо бариста,либо девушка в кассе не соображают какой заказ приняли,заказал кофе капа с сахаром,а там сахара нет,зато воды очень много, (вкус как маккофе 3/1) очень горкий ещё,хотя она даже не спросила с сахаром или без. Я сам просил сахар добавить.но не добавили сахара всё ровно
Айжан Серикбай
Просто топ шевстар потому что круасаны очень очень вкусная и атмосферы топ
Beybit Bakhtiarov
Отличное заведение 👍
Anastasiya Korneeva
Отвратительное заведение 🤮заказали салат цезарь и они в заказ положили соевый соус , по просьбе вернуть деньги , ответили что могут вернуть только 150 тн . А значит нам нужно кушать сухую капусту , абсолютно безвкусный салат в котором даже соли нет .
Ақтілек Ахметкерім
Цены порадовали, порции удивили. Вкусно, атмосферно, обслуживание на высоте. Моё любимое место для завтрака.
Сухроб Усманов
Кухня выше всех похвал! 👨🍳🎖️Сервис на 5+! ⭐⭐⭐⭐⭐
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Позвонила Самал ответила спокойно и грамотно. Сдали ковёр на самовывоз, получилось дешевле. Через 3 дня вернули как новый: без пятен, без запаха, яркий и ровный. Персонал доброжелательный.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Очень удобный сервис: сами забрали ковры и привезли обратно вовремя. Индира вежливо всё объяснила. Ковры моют качественно, цвета как новые, без запаха прям радует 😊 Цена–качество отличное.
ЗМ
Зауреш Муханова
Завтрак в Chef Star просто супер! Большие порции, вкусно, персонал внимательный, атмосфера уютная. Особенно нравится, что кофе халяль и цены приятные.
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
В это место заходишь и сразу как-то уютно, фото прикрепила. Завтрак оказался реально вкусный, порция большая и по цене нормально выходит. Атмосфера спокойная, сервис без суеты приятно начинать утро здесь.
СМ
Сергей Мейранов
Обслуживание в этой кофейне просто великолепное! Официанты всегда с улыбкой, готовы помочь с выбором и проконсультировать по меню. Я чувствовал себя здесь как дома.
АХ
Абдула Хаматова
Приятно удивлена завтраком в Chef Star порции большие, еда свежая и вкусная. Обслуживание очень внимательное, атмосфера уютная.
Бакдаулет Абдыхан
Маған өте қатты ұнады, көңілімнен шықты осының бәрі үшін Жаннат админге алғысым шексіз. Адамдарға жағымды атмосфера керек соның бәрі бар, тәтті десерттер дәмді сусындармен кофе торт. Шымкент қаласының әйгілі Chef Star барыңыздар мен кеңес беремін
Мейргуль Карынбаева
Қашан кірсең де өте шулы, сэндвич с телятиной құрыды, алдын ала дайындалып тоңазытқышта сақталғанын береді соңғы кездері, оны қайтарып шағым айтып отыруға уақыт тығыз, асығыс жеп кете береміз. Басты негатив - қара құжынаған шыбын, неге соны қадағаламасқа, туалет пен раковиналар лас, алғаш ашылған кездегіден нашарлап кеткен.
Л Т
Взять в пример персонал шефстар города Алматы, то небо и земля. Персонал матерится при гостях «щещен амы,зб» 🗿. Девочки сплетничают, в телефонах зависают остальные. Все таки должен быть порядок и этикет элементарный. Контроль над персоналом сильно хромает.
Каракат Абдусаматова
Очень красивый интерьер,еда тоже вкусная. спасибо админстратору Жаннат💋
Адия Нозарбаева
В Chef Star удобно приходит вечером после прогулки: атмосфера спокойная, можно расслабиться за десертом и чаем. Порции хорошего размера, кухня впечатляет еда вкусная и сытная, цены радуют. Сервис отзывчивый, интерьер уютный, ощущается, что место заботится о гостях.
Ханбибі Кудербай
Бүгін қыздармен бірге Chef Star- га бардық - атмосферасы супер! Интерьері заманауи. Жаннат администраторге үлкен рахмет
Akbayan Turniyaz
Очень уютное место! Вежливый персонал, вкусные блюда и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз — «Шеф Стар» приятно удивил! Спасибо за теплый прием.
Khanzada Suyindikova
Администратор Жаннат рахмет😍😘😘😘❤️
Айнур Алмабекова
Спасибо! Это очень вкусно 🥰
ДА
Дляра Абдикатова
Порции действительно большие, так что завтраком можно наесться за один раз. Цены комфортные, особенно если хочется сытно позавтракать без лишних затрат. Персонал внимательный, кофе и блюда приносят быстро, не приходилось долго ждать.
КЕ
Капан Есентемиров
Уютно хорошее обслуживание, чистый зал, большие порции и вкусно.
ГМ
Гулнур Махмутова
Хорошая обстановка, вкусные блюда. Отлично.
Завтраки не вкусные ; картошка не очищенная , сосики дешевые магазинские правда , я сам вижу как из магазина отбасы покупает те самые Сосиски красные которые вы кушаете
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Меню оказалось разнообразным, можно выбрать завтрак под своё настроение. Цены вполне приемлемые для такого уровня сервиса, всё подают аккуратно и быстро. Локация удобная, легко заглянуть по пути.
RB
Raulan Baysal
Ужасная администраторша , звоню ей она отвечает как Аким города! Поменяйте ее либо пускай научится с клиентами разговаривать
УУ
Умида Усманова
Хорошее заведение где можно вкусно поесть. Девушка на выдаче молодая с хвостиком очень вежливая. Меню и оформленип 👍👍👍
ЗА
Зейнелхан Алиева
Атмосфера дружественная и очень вкусно. Хорошее место.
Диас Б
Вытяжка не работают, запах масла в помещении как в столовой на базаре. Еда особо не ахти. Весь полет, все кто были в самолете от меня шарахались. День испорчен и одежда.
Қуаныш Тұрар
Были с утра с друзьями. Выбор завтраков большой, каждый нашел свое. Порции сытные, хватило до самого обеда. Обслужили шустро...
Алина Москаленко
Была в Chef Star coffee & breakfast на проспекте Тауке хана 64. Попробовала чизкейк и латте, вкус просто супер, порции щедрые, цены приятные. Завтракала в уютной атмосфере, персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место, чтобы насладиться кофе и сладким.
inzhu Raushanbek
🔥
АЖ
Асхат Жумагулов
Завтраки халал, кофе вкусный, порции большие, цены радуют возвращаюсь снова
ЗО
Зара Омарова
Очень круто, что можно вкусно и разнообразно позавтракать 😍
ББ
Батыр Байтиков
Был в Chef Star coffee & breakfast, завтрак понравился, очень вкусно и порции большие. Сервис приятный, официанты внимательные. Цены вполне приемлемые, а кофе свежий и ароматный. Отличное место для утреннего перекуса и приятного начала дня.
ЖА
Жан Аманетов
Стильно, вкусно, дружелюбная обстановка, быстрое обслуживание. Рекомендую.
АХ
Ақсұлтан Хайданов
Самые вкусные завтраки в городе. Кухня замечательная, цены адекватные, берёшь и выходишь довольный😋
OH
Otabek Husanov
Отличное место, вкусно, обслуживание на уровне, цены доступные.
Руслан Садыков
Спасибо что переделали шакшуку
СХ
Салих Хазеев
Уютное место с потрясающей кухней и лучшими завтраками в городе!😀😀
БМ
Баян Махмутова
Поели вкусно, понравилась обслуживание. Очень хорошая кофейня.
Тамерберген Тюлемысов
Прекрасное заведение. А размер порции накормит даже самого голодного посетителя.
БД
Батима Джунисбекова
DВкусно и приятная обстановка. Очень понравилась кафе.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
На фото мой завтрак в Chef Star порция прям солидная и очень вкусно. Понравилось, что меню разнообразное, можно выбрать под настроение. Атмосфера спокойная, сервис внимательный, цены вполне нормальные.
Диляра Куджанова
Очень понравилась позавтракать, вкусно и приятно.
КР
Карина Радухманова
Очень выручила эта кофейня утром место тихое и приятное, прям захотелось задержаться. Завтрак оказался действительно вкусный, порция большая, как я люблю. Фото приложила.