Lanzhou
ЖН
Жансая Намазбаева
Фирмалык лапшага 5 салатты косканда дамі ерекше дәмді болатынын білмеппін😍
Nurbek Talap
Одно из самых вкусных блюд которую я пробовал! Мы с друзями каждую неделю собираемся в ланджоу и это уже првратилось в нашу традицию)
Gulizara Alimjanova
Шапша жедік дәмі күшті кассада қызметкерлерде әдемі и клиент пен жақсы
GE
Gaziza Emberdi
Оте керемет барлыгы кушты😍 Айсти вообще 😍 Клиенттерын коп болсын✊🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Gaziza, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
Serik Karkyn
керемет тамактары дамди, Аружан молодец
Karina Mikhailovna
Ребята ,спасибо большое!самые вкусные Блины только у вас покушала.Очень нежная 😋тает в рту
Частый гость
AN
Aina Nurbekova
Тағамдары дәмді, персонал сыпайы, барлығы ұнады👍
Shynggyskhan K
Наплевательское отношение к клиентам, ЗАЧЕМ писать, что открываетесь в 10?!!! В 10 приехал НИЧЕГО НЕ ГОТОВО, при том что я заранее позвонил им и уточнил, работают ли они или нет. Говорят что только в 11 все будет готово, администратора вообще нет на работе, обслуживание 0, никакой ответственности, тактичности!!! Им просто наплевать на время клиентов, на фото видно как они только-только начинают подготовку
5 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
фисташковый сырок
Лагман вообще не понравился — такое ощущение, что даже собаке давать жалко. Обслуживание тоже на дне. Совсем не советую.
18 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Эльмира Агадил
Lanzhou дан үнемі фирмалық кеспе аламын дәмі күшті қатты ұнайды және қайталап лапша салып беретіндері ұнайды студенттерге нағыз керегі👍 лағмандарыда топчик🔥
RI
Ruxshona Iriskulova
Күшті 👍👍
Зейнеп Курегенова
Нұрлыбек повар молодец 10/10 Шапагат отте сыпайы кыз екен оз жумысының шеберы екеуыде 🫶🏻❤️
SS
Sks Sks
Лапша вкусная. Выражаю благодарность отзывчивой сотруднице по имени Шапагат👍
Жаксылык Нагашбеков
Кассадағы Аружан есімді қыз жақсы қызмет көрсетеді екен тармақтары дәмді берілген тапсырысты жылдам дайындап берді үлкен рахмет
SHIN__ TATSUOKO
Часто посещаю ланждоу в разных точках Казахстана.Персонал отлично но кухня слабый, особенно сравниваю лапшу и в этот раз я была немного разочарована
Асель Базарбай
Тағамдары сондай дәмді заказдарды тез дайындап береді екен ыстықтай обслуживаниесы керемет барлығы внимательный рахмет 🤍
РР
Расул Рамазан
маған шынымен қатты ұнады! Атмосферасы жайлы, сервисі жоғары деңгейде, ал қызметкерлері өте сыпайы әрі кәсіби. Барлығы ұқыпты ойластырылған, демалу үшін нағыз идеал орын. Таза, әдемі, музыкасы да жағымды. Бағалары да сапасына сай. Достармен отырып әңгімелесуге де, жалғыз барып тынығуға да өте қолайлы. Енді міндетті түрде тағы барамын! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
…Д
… Дулат
Хотел бы отметить отличную работу кассира Аружан. Обслуживание прошло быстро, корректно и профессионально. Аружан обладает высоким уровнем клиенториентированности, внимательностью и доброжелательностью. Прошу поощрить данного сотрудника за качественную работу.
AB
Arman Batai
Лапша Зор Күшті Ладжан Вашше казір керек сорпа Суықта Мұрының терлеп тұрып ішесің повр Базар жоқ мыхты
Нурсултан Серперов
Ланджоудың тағамдары өте керемет, ҚМДБ сертификаты бар, лапшасы,мантвсы,лағманы өте керемет,кассадағы қыздар өте биязы, жұмыстарына сәттілік тілеймін.
Нурлан Кыстаубаев
Добрый вечер. Покушал Ваш лагман и мне стало непоседе из-за большого количества соли. Как будто ингредиенты хранятся в соли. Мясо жесткое. Незнаю за такую цену можно было и сделать лучше. Вот лагманы у Мизам за эту цену комбо подают, где включен компот и хлеб. Руководство на заметку, может повар не ту консистенцию делает или….
Нурлыбек Алтынбек
Тағамдары жақсы
Сабина Жураева
Шапағат кассир күшті кызмет етеді екен)
SS
Sarvar Soliyev
Кассирша Аружан ракметт, кызмет корсету жаксы👍
ОТ
Олжас Турсынбаев
Тағамдары өтее дәмді, қызмет көрсету ұнады😍🚀
БО
Баглан Орманов
Лапшаа өтее дәмдіі😍
BD
Big Danik
Все вкусно. Обслуживание топ!
Ass Yess
Сливоный Лагман и фирменный суп потолок екен, өте дәмді😍🫶🏻
Нурсултан Туребеков
Saparbay Erkhan
Тамағы өте дәмді😁
GM
Gulshat Meiyrbekovna
Шапағат Еркежан жылдам дайындап берді, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, тағамдары дәмді
Асыл Серикова
Кассир Шапағат такая приятная и приветливая девушка спасибо большое за вкусная еда🥰🥰🥰
HA
Hadicha Anarmetova
Ланжоу очень хорошо место для перекуса очень советую приходите сюда очень вкусный лагманы тут 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️ советуюю
ДО
Даулет Орынгали
Өте дәмді және керемет персонал, жүздері нұрға толы. Маған ұнады 🥰 Аружан дейтін қызға рахмет!
Асылбек Толганбаев
өте дәмдіі тамақтар, барлығы ұнады, жылы персоналдар, келіңіздер, шынайы отзыв
Nurislam
Ланжоу ракмет, дамды болды тамактар обслуживание өте жақсы
Асылжан Ташенов
Керемет. Сэт алдык. Оте дамди Рекомендую Еще доп лапша береди Урумчи есиме тусип кетти
ZA
Zokir Akramov
Очень вкусная еда , вежливая кассирша рекомендую всем 🔥
Ерке Анр
Лапшалары керемет тамактарына соз жок кассир кыз кушты кызымет жасады рахмет бызге унады ❤️❤️❤️
Ayala Asylbekovna❤️
Лапшалары керемет тез дайын болады кассиршалары да асыкпай бәрін түсіндіріп дайындап береді👍
Ерасыл Кулантай
Хорошое место, кассирша Аружан очень вежливая. Все понравилось
Ernar Ismailov
Керемет дамақтары өте дәмді шыдевер спупер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана Самарова
Тамақтары өте дәмді. Кассадағы қызға көп рахмет. 1 рет келіп тұрмыз. Тамақтары свежий 😋😋😋😋😋😋😋😋
As1k ☄️
Тағамдары өте дәмді. Аружан атты кассир өте сыпайы екен. 10/10
maki4_xdm
Отличное заведение, лапша особенно вкусная. Так же отмечу их постоянную акцию, можно получить дополнительную лапшу в порцию, спасибо за такое хорошее отношение к клиентам.
ЭК
Эмир Карим
Шикарное место, отдельно хочу отметить работниц-Аружан и Еркежан, это что за богини сферы обслуживания, мы когда подошли они уже знали, что нам нужно!
Алдияр Нурпейс
👍👍