Herbalife
Клуб здорового образа жизни
SA
Shynar Abdykarimova
Самый лучший клуб правильного и здорового питания! Шырын апше готовит самые вкусные, полезные и протеиновые завтраки👍😋 у кого лишний вес и борется с ним, всем сюда⬅️ Вы ни только сбросите лишние килограммы за короткие сроки и научитесь правильно питаться✅
Hк
Herbalife, клуб здорового образа жизни
3 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет😘😘
Alua Erkabaeva
3 жылдан бері тұрақты клиентпін осы жерге 1 айдың ішінде жақсы резултат шығады советую👍
СА
Санжар Агзамбеков
Өте күшті
BA
Bahyt Akylbaeva
Керемет! Әсіресе, таңғы ас орнына ішетін арнайы коктейльдері керемет. Уақыт үнемдейді әрі энергия береді.👍👍
Едгар Кульметов
Покупаю торты только у них очень вкусные и цены по корману покупаю только у них🤤🤤🤤
Залина Ли
Хорошое место
ЕД
Ержан Джумагулов
Керемет қарсы алады👍 Шырын әпшенің айтқанымен жүрсеңіз Тамаша өзгерістер байқайсыз, денеңіз жеңілдеп, қуатыңыз көбейеді, жасарып қаласыз!!!
Айман Ещанова
Мне очень понравился протеиновый белковый коктейль. В клубе позитивный настрой. Приветливые люди. Хозяйка клуба Шырын прекрасная, отзывчивая женщина. Рекомендую всем посетить этот замечательный клуб!
Индира Сеитова
Керемет Протеиновый бар, тәтті пайдалы тағамдар мен сусындар🔥