Tauke Khan Plaza
Чисто,уютно,приветливый персонал
TK
Tauke Khan Plaza, конференц-зал
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Eldar Tokt! Благодарим Вас за уделённое время и положительный отзыв. Нам очень приятно, ч…
BZ
Bekzhan Zhanassov
Классный отель за свои деньги
Равшан Фархутдинов
Конференц-зал произвел отличное впечатление. Удобное расположение в центре города и современный дизайн создают комфортную атмосферу. Техническое оснащение на высоком уровне: отличный проектор и звуковая система обеспечили хорошую видимость и слышимость. Организация мероприятия также была на высоте: быстрая регистрация, четкая информация о программе и хорошо организованные перерывы. В целом, я остался доволен и с удовольствием вернусь на будущие мероприятия!
Алия Ерболатқызы
Я осталась очень довольна проведением мероприятия в конференц-зале отеля. 1.Техническое оснащение зала просто супер - качественный проектор, звуковая система. 2. Обслуживающий персонал проявил высокий профессионализм и заботу о комфорте наших гостей. Быстро реагировали на запросы и помогали с решением всех вопросов. 3. Конференц-зал был очень чистым и ухоженным, что создавало благоприятную атмосферу для работы и общения. Я настоятельно порекомендую эту площадку коллегам и друзьям, и обязательно вернусь сюда снова.
N.
Nazerke .
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля.Отличное обслуживание, все на высшем уровне.Общий опыт пребывания в конф зале оставил только положительные впечатления . Местоположение,дизайн 100 из 100 .Всем советую 👍👍
Avis in Manu
Конференц-зал в Tauke Khan Plaza оставил исключительно положительные впечатления. Просторное помещение с современным оборудованием и стильным дизайном создает идеальные условия для проведения деловых мероприятий. Персонал отеля проявил высокий уровень профессионализма, обеспечивая оперативное решение всех вопросов, связанных с организацией мероприятия. Кроме того, расположение отеля в центре города добавляет удобства, особенно для участников из других городов. Рекомендуем Tauke Khan Plaza для проведения конференций и деловых встреч
ГА
Григорий Антипов
У нас умеют построить, сделать все дорого богато )) НО, 3й раз проводим мероприятие в этом отеле, снимаем конференц зал, заказываем кофе брейк, снимаем отдельные номера! А в итоге что, заселили в номер 407, где не работает элементарнооооо…кондиционер! Хотели отдохнуть перед следующим перелетом, увы…..и почему у нас не ценят клиентов! За 3 раза, уже отель заработал на мне более 1 млн тенге! Так никуда не переселили и не отремонтировали!! Спасибо большое, мы найдем другое место где нас будут ценить!
НМ
Нұрлыбек Манбаев