Amore Flowers
4.1
4.1
Little Evil
Совсем не понравилось
К сожалению, впечатление от заказа осталось крайне негативное. Качество цветов оставляет желать лучшего — букет был явно не первой свежести, часть цветов выглядела уставшей и подвядшей. На наш вопрос нам начали объяснять, что «цветы имеют свойство раскрываться», но это выглядело как обычная попытка оправдать низкое качество. Тем более что параллельно при нас упаковывали такие же цветы, но их качество было на порядок выше. Мы сразу указали, что хотим именно закрытые, свежие цветы, однако это пожелание просто проигнорировали. Складывается впечатление, что к просьбам клиентов здесь относятся формально и не считают нужным их учитывать. Отдельно стоит отметить работу администратора. Общение было крайне неприятным: вместо попытки разобраться в ситуации администратор вела себя грубо и по-хамски. На любые претензии звучало одно и то же оправдание — «у нас очень много заказов», будто это должно объяснять всё происходящее. Также пытались связаться через WhatsApp: писали и звонили, но ответа не получали. Либо сбрасывали трубку, либо просто молчали. Такое отношение к клиентам выглядит крайне непрофессионально. В итоге остался только неприятный осадок. При таком качестве цветов и таком уровне сервиса обращаться сюда снова точно не хочется.
Нурислам Уласбек
Сіздерге көп көп рахмет Жұмыстарыныз алға басын Гүлдерніз әдемі 👍👍
МУ
Майра Укибаева
В восторге
Самые свежие и с красивыми оформлениями букеты😍😍😍 Индивидуальный подход клиенту. Спасибо вам большое 💐💐💐 Не в первый раз тут заказываю.
Асель Нурлан
В восторге
Самый классный цветочный магазин в городе , красивые композиции и сотрудники оперативно работают , спасибо девочкам за их тяжелый но красивый труд♥️♥️♥️♥️♥️💐💐💐💐💐💐
Айша Жанысбек
Совсем не понравилось
На картинке другие цветы в жизни ужас какие маленькие. За такие то деньги. Обманывают. НЕ БЕРИТЕ! Еще и проигнорили мое сообщение, не ответили на вопрос. Управляющие куда смотрите?
LS
Laura Shyndaliyeva
Совсем не понравилось
Я заказала букет для мамы на 8 марта с доставкой. За доставку с меня взяли 3000 тг, при этом заранее цену не озвучили. Фото букета перед отправкой тоже не отправили. Честно говоря, это был первый такой неприятный опыт. Я заранее просила, чтобы букет получился не бедный, потому что ориентировалась на фото и даже несколько раз переспросила. В итоге ожидание и реальность совсем не совпали. Очень разочарована сервисом.
Ако Ако
Совсем не понравилось
Яндекс тариф қымбат деп алып өз курьерлерімен 2500тг ге апарып бермекші болды. Яндекстен 5минут өткенде кіріп қарасам 810тг до двери еще🤦🏻♀️ адамдардан ақшаны алдап алады ужас😡 Мынандай сотридниктермен ұзаққа бармайсыздар! Басшылық осыны ескеріңіздер.
ГК
Гульнур Кудайберген
Совсем не понравилось
Ужасно упаковали, через минуту как только сели на машину цветы развалились. Когда написали на ватсап тупо игнорировали. Цветы в праздник, хотели маме подарить. Все настроение испортили.
О👀
Олжас 👀
Совсем не понравилось
Инстаграмда улкен гул обещает, но самом деле солып жаткан кышкентай гул берып тур. Обслуживание 0 персоналдарда
ПБ
Парасат Бекмурзаева
В восторге
Спасибо за цветы, очень красивые, доставили очень аккуратно👏👍 Обслуживание на высшем уровне👍👍 Мне все понравилось🥰
Assem Saudasheva
Совсем не понравилось
Вы что девочки продали моему отцу за 16000 вялые старые розы , он купил час назад два букета 1 нормальный, а 2 подсунули, если мой папа не умеет выбирать цветы, это не означает что за 16000тг надо подсунуть завядшие розы, впервые таких продавцов вижу кошмар, не советую этот магазин цветов! Это мусор , а не цветы, сейчас сижу перебираю его, испортили мамин праздник! Ещё какие-то веточки короткие положили кошмар
Ibra1im0ff Mukha
Слишком нашар гулдеры гул орап билмейды кыздары -10
🤍 .
Не понравилось
Просто продали букет который уже гниет. 🤦🏻♀️ Даже день не прошел а они уже гниют .
Nazym Smatilla
В восторге
Как всегда с любовью,как всегда самые лучшие❤️
Арман
В восторге
Алла разы болсын унады сыйлыкка алган едим заказ берсениздер болад за оперативность 5 жулдыз
Zenfira Khalmuratova
1-сағаттың ішінде жинап, дайындап, жеткізіп берді рахмет🤍💐
Aydana Akhmetova
В восторге
Әдемі букет пен әдемі көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін рахмет 💞💞💞
Aida Altynbaikyzy
Совсем не понравилось
Свежый гүлдер деп не мынау жібергендеріңіз ужас коробкасы жыртылып гүлдер солып жұмыстарыңызды дұрыстап істеңіздер!!!!
Гул ушын рахмеет😍😍
Улжан Конырат
Әдемі гүлдер үшін рахмет😍
TG
Togi G
Было средне
Заказали значит на 8 марта тюльпаны, ладно, оказались меньше размером чем ожидалось, но в записке совершили ошибку😭 еще и во всех трех букетах, да еще и в фамилии отправителя😭
Мерей Сансызбай
В восторге
Заказала у них кашпо с белыми розами, все свежее, в идеальном состоянии, заказываю не первый раз, всегда свежая поставка, заказывайте у них, не пожалеете, и цена доступная💕 А еще Асель флорист девушка такая красивая и каждая его букет красива✨😍
6 посещений
Askar Bubeev
Әдемі гүлдер үшін рахмет 😍
СГ
Сымбат Ганыбаева
В восторге
В течении года только у них брала Цветы всегда свежие и композиции классные😻. Оперативные девчонки работают что оочень нравится❣️❣️❣️❣️
Тәтті Досымқұл
Совсем не понравилось
Букет и бенто торт заказ бергенбіз, уайымдамай заказ берсеңіз болады деп еді, подругам туған күніне жіберіп едік, ашып кетіпті дейді🙁 ашып кеткен тортты витринадан алып тастау керек, и клиентке де ұсынбау керек!
4 июля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе! Бизде бенто торттар куниге келип отырады, каждый день по утрам всегда свежие бенто то…
ЕШ
Ерболат Шалатаев
В восторге
Гүлдері жақсы. бағасы арзан. Мереке кездері осы жерден аламын
Dana
В восторге
букет заказ берып едім,оте кушты кылып жасаган маган унады😍😍😍💓
. .
Совсем не понравилось
Самыйййййй ужасный цветочный прям ужасныййййй Не советую 0/10 👎🏻👎🏻 Даже 1 Кун болган жок алганыма
4 июля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, биз сизге свежий гылып, видео отчет барин жибергенбиз. Сиздин куннин астында 4-5 сага…
GO
Gauhar Ormanova
В восторге
Улкен рахмет Amore Flowers магазинге 🌹🥰🎁 керемет көңіл-күй сыйлағандарыңызға🎁🌹💯👍🏻
Мадина Кожанова
В восторге
Менеджер Толқын өте сыпайы, сұрақтарыма жауап берді жақсы ,гүлдер күшті свежий болып келді . Маған ұнады😍
Гүлжауһар Қалмаханбет
Совсем не понравилось
Суретте басқа букет, вживую мүлде басқа букет жіберген!! упаковкасы да басқа, гүлдері де солып қалған кішкентай!! Администрация осы жағын қадағаласа! Клиенттерді алдап онлайн заказ бергенгк басқа гүл салып жіберуге болмайды ғой.
Uldana Tuzelbekova
Совсем не понравилось
Реальность и ожидания болып келді суретте вообще баска акелгендегі гулі ужасный, коробкасы шіріп түсіп қалайын деп жатыр, гүлдеріде солып қаған қарайып қурап кеткен, инстадағы жаман отзывтарды өшіріп тастайды, менеджерлеріде дұрыстап ответ беруді білмейді ужас, не советую!!!)
Aida Anuarbek🤍
В восторге
Прям созым жок куштыы осыдан 1сагат бурын заказ бердым 20минуттын ишинде дайындап берди ойымнан конылымнен шыкты всём советую енбектериниз жана берсин😘
EZ
Ernur Zhanseitov
Совсем не понравилось
Жұмыстары өте нашар суреттегі гүлмен мүлдем сәйкес келмейді жұмысшылары адаммен сөйлесуді білмейді ӨТЕ НАШАР!!!
Aishes .
Совсем не понравилось
Оляя девушки,ожидание реальностьын кокесыгой,туган куннын екы арыпын шыгардыгой,мынаны юеруге уяласынгой,фотода прям улкен адемы болдыгой,колымызга алганда ужасно болды,короче создын ашыгы,ужасно просто не советую,ещё баска торт салып жыбергенгой🤦🏼♀️🤦🏼♀️👎🏻
A.
Anelya .
Совсем не понравилось
Ожидание реальность болдыгой ужасно просто,фотосында улкен гул болып турып кішкентай не очень гул шыгарып тургой,просто ужасно,не советую,туган кунге еды уят мынаны беру,ващее уят жоккой 👎🏻🤮🥱
Miletta Manukyan
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, не рекомендую для покупки!!! Если хотите что бы вам испортили праздник сгнившими цветами, ужасным истеричным персоналом то пожалуйста это магазин идеально с этим справиться.
Евгений Свинаренко
Совсем не понравилось
Самый ужасный цветочный, цветы отправили ужасные, грязные,порванные, на 1 стебле даже лепестков не было, отказались менять букет + администратор разговаривает на повышенных тонах
Нурай .
Совсем не понравилось
Проста ужас цветошки вообще менеджерде жауапкершилик деген жок гулдерди олмсиреп калган ужас проста🤦🏻♀️
Assellya .
В восторге
Екі гүлге тапсырыс бердік, таңғы сағат сегіз жарымға. Сессияға театр оқытушалыраны қажет болып. Ешқандай қарсылықсыз заказды алды. Немқұрайлық танытпай, кешіктірмей, тура уақытында салып жіберді. Екі гүл де жақсы шыққан —пах шіркін, бірден көзге түседі.🤭Бұған дейін біраз цветочныйлардан көңіліміз қалып еді, ал бұл жолы бір мін табылмады. Гүлдері шіркін-ай, жарасымы келіскен, исі аңқыған гүлдер екен өте қатты ұнады 😍😍.
A I K A . D
В восторге
Менеджер өтеее керемет заказды тез қабылдады сыпайы гүлде уақытынан ерте дайын болды тура суреттегідей шықтыы 😍😍😍❤️маңызды күнді осы кісілерге тапсырыңыздар✅
Rasul ’
Свежие цветы 🌺
Adil 👾
В восторге
Кателеспесем Асель жане Асем деген кыздар. Жумыстарын оте тианакты, тез жасайды екен. Кызмет корсетудеры жогары денгейде, кенес беремын👍🏻
ҰШ
Ұлжан Шадикулова
В восторге
Благодарна вам за шикарный букет🔥🥹🫶🏻
Pa Well
Совсем не понравилось
К сожалению в букет к гипсофилам положили просто стебли для толщины а сами ветки с гипсофилами половина обломаны. Развернули букет чтобы поставить в вазу и все посыпалось просто. День рождения жены и она это заметила. К сожалению не мог присутствовать на сборке букета, но решили схитрить вот так. Больше не заказываю.
Актолкын Турымбет
В восторге
Всегда Заказ береміз өте жақсы гүлдері свежий бәрі керемет Басқа цветочный магазиндерге қараған да қол жетімді😇Өте қатты ұнады гүлдері
Частый гость
5 ноября 2024, официальный ответ
Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге рахмет, сізді тағыда күтеміз🥰🌸 спасибо что выбрали именно нас💞💐
AT
Arsen Tsuken
Очень нравится ассортимент цветов, приятный и отзывчивый сервис, 10/10
. aydarov
В восторге
Менеджер Толқынға рахмет отте керемет жасап берды ойымдагы гулден кушты болып шыкты
джесика 😉 zhibek
оте керемет прам унады торт свежий гул шикарный 10/10
ФФ
Фашист Фетишист
В восторге
мощная цветочная, приемлимые цены, хороший персонал вкусные акции😛