E-car-cn
Автосалон
Электромобили из Китая с доставкой. Цены от автозаводов без накрутки!
Перейти на сайт
Арысулан Афанасьев
Покупал тут BYD HAN EV Очень доволен покупкой, еще дали год бесплатной зарядки💣💣💣
Арысулан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Луиза Халикбаева
Электромобиль BYD champion, который приобрела в салоне E_car_cn я вожу с января 2024г. В целом машина экономичная, комфортная, разгоняется быстро. Только лобовое стекло мутное. Видимость плохая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, видимо водный камень, обратитесь в детейлинг и они химией прочистят вам лобовое…
НТ
Нуржан Ташимов
Қызметтері жоғары деңгейде. Алушыға деген қарым қатынасы жақсы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге әрқашан жоғары деңгейде қызмет көрсетуге дайынбыз.
NW
NRG WYM
Біріншіден E-car ұжымындағы Асқарға рахмет мәдениетті жақсы қарсы алды, тез әлі жылдам түсіндірді, сатып алу жарты күн уақытым кетті ол деген жақсы, өйткені біз(ЭлектМоб) жылдамдықты жақсы көреміз😮💨 бір нәрсе түсінбеген жағдайда байланыстамыз, рахмет👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Қызметімізді жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз 🤝
Омаров Асыл
Рахмет жігіттерге!! Салоннан лисян автомашинасын алдым! Алла разы болсын! Қызмет корсету сапасы 110 балл! Кәсіптеріне береке берсін! Халықтың ықыласына бөлене беріңіздер!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сеніміңіз бен ыстық ықыласыңызға көп рақмет! Көліңізді игілігіңізге мініңіз, қызметіңізге жарасын…
Сатжан Мамытов
E-car-cn автосалонына рахмет бағалары тиімді, 1 күнде оформление жасап, номерімді тағып, бітіріп беріп жіберді. Менеджер Русланға ерекше рахмет. Ең төмен баға👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Біздің қызмет көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Сеніміңізге рақмет. Қамқорлықпен, e-car-cn Шымкен…
Ахылбек Ааа
Бесполезно писать
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что не получилось связаться. Приносим свои извинения. Из за большого количества заявок и…
ST
Said Turkoglu
Отличный салон. Одни из первых начали продавать электрокары и не только. Персонал грамотный и всегда приветливый.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова мотивируют работать еще лучше 💪 Спасибо 😊
Даулет Мирзакулов
Супер молодцы отличная компания. Отличная команда. Вы Супер большое спасибо так держать молодцы... Авто Супер очень рад всем рекомендую не пожалеете.
6 сентября 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим вас! Мы гордимся нашими менеджерами и рады, что вы это почувствовали.
GA
Gauhar Aydarovna
Аскар обслуживал нас! Спасибо ему, обясняет все в точку, я вес Казахстан обходила прежде чем купить машину! Самая выгодную цену предлагали только этот салон! Можете смело купить, прфесиональная обслуживание у них! Аскар даже после того как купили уехали , он до сих пор в саязи спрашивает что как, все ли норма!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и спасибо что выбрали нас ❤️
АЕ
Асет Ералиев
Автосалон ұжымына алғысымды білдіремін, не себепті екенін негізгі себептерін айтайын: 1) жаңа технологиялық машина сатып алғасын сұрақтар әрине көп болады, сол жағдайда салон мамандары Асқар, Руслан, Нұрым үнемі қолдау көрсетеді, ватсаппен жазам жұмыс уақытысы болмасада үйретіп отырады, тағыда рахмет 2) осы автосалоннан көлік алса 1 жыл ішінде келіп көлігіңді тегін қуаттай аласың 3) көлік алмас бұрын көптеген автосалондарды салыстырдым, баға жағынан өте тиімді және ең бастысы 2 жыл кепілдік береді
8 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет Асеке, көлігіңіз бұйырсын✊
Aknur Abenova
Керемет автосалон, барлық жағдайыңды жасап, гүлін сыйлап, ұнатқан көлігіңді мінгізіп жібереді.. Менеджер Асқар жігітке мың Алғыс! Өте сауатты, мәдениетті, іскер азамат. Цонға да нотариусқа, банкке де ертіп жүріп, Киа селтос мінгізіп жіберді.. Алла қызметтеріне абырой мен табыс берсін!
Дмитрий Насонов
Хочу выразить благодарность автосалону за внимательное отношение к клиентам и профессионализм сотрудников. Помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали обо всех опциях и оформили сделку быстро и без лишней суеты. Отдельно отмечу чистоту в салоне и дружелюбную атмосферу. Спасибо за сервис, остались только положительные впечатления! Выдача автомобиля просто волшебная! Спасибо большое за всё!
СШ
Султан Шарипов
Какой-то мутный автосалон. Төменде басқа тұтынушы жазғандай. Обслуживаение өте нашар, ұнатқан көлік кредитке шықпайды дейді, тек наличка алу керек екен. 2-3 апта дан соң қайта барсам көлік жоқ, кредитке алып кетті дейді. Что то мутный авто салон.
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалаған көлігіңізді ала алмағаныңыз өкінішті. Автокөлікті кредитке рәсімдеу белгілі б…
НА
Наурызбай Амангельди
Не берут телефоны
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не ответили на ваш звонок — вероятно, менеджера были сильно загружены. М…
БМ
Бахыт Медетбеков
Менеджерый не обслуживеют. Қандай көлікті ұнатсаң сол кредитке шықпайды дид. Тек стандарный кредитованиемен жүреді бұл 1/1 қосып беру деген сөз. Жалпы ұнатпаған машинаңа кредит бар, алмайтыныңды білседе соны предлогать ететді. Ақшамен одобрениемен как положено бар тұрған клиентті обслуживать етпей, басқа алмайтын клиентке сервис істейді☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кейде бір сәтте клиенттердің тым көп болуына байланысты, менеджерлер үлгермей жатады…
v
veiniom
Приобрели lixiang 6. Салон отличный ,ребята 4 дня нас терпели пока мы не могли определиться. Все время были на связи помогали со всеми вопросами. Большое спасибо Руслану всегда отвечает на все вопросы и днём и ночью.
Здравствуйте Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова
МР
Максим Рожко
Приобрёл авто lixiang 7 в автосалоне e-car-cn. Очень доволен. Гибкие условия, самая выгодная цена в сравнение по Казахстану плюс гарантия на 2 года. Хороший персонал, всегда на связи. Вообщем рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DA
Daniyar Arsenov
Самый лучший автосалон с хорошими ценами и отношением к клиентам. Меня обслуживал Алдияр, мы с ним катались по городу на тестдрайве. Всё супер, машины супер. Вот теперь езжу на элантре, благодаря Алдияру
Нұрдаулет Оразымбет
Автокөлік менеджерлерінің қызмет көрсету сапасы өте жоғары , өзіме қажет барлық ақпаратты жеңіл түсіндірді соның арқасында өз көлігімді таңдадым , рахмет🥳🥳🥳🥳🤝🤝
WI
Wertu Iphone
Автосалон E Car Cn обслуживание на высшем уровне
Mukhtar Kozhabayev
Отличный автосалон с технической поддержкой и технологическим сопровождением!Профессианалы своего дела,с компетентной любезностью Алдияр и Дана!Очень хорошо, что в городе есть такой современный автосалон,соответствующая передовым стандартам.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании! Довольный клиент- верный знак, что мы все делаем правильн…
RS
Ruslan Seralin
Хотел выразить огромную благодасрность ребятам из салона E-Car-cn покупал у них Ли. Все прошло на высшем уровне, подробно обьяснили всё по машине и в дальнейшем сопровождают по установкам различным и эксплуаьации электромобиля. Дана и Алдияр рахмғт
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас у себя…
Дамир Жаныбек о
Зортттттььььдббббб
ZH .B
очень хорошие сотрудники🫰🏻
ЗШ
Знаток Шымкента
Идея открыть автосалон электромобилей хорошая. Добавьте диванчики, журнальных столик и брошюры с комплектациями. Чтобы можно было посидеть и подумать над покупкой. Фоновая музыка отлична подошла бы. И самое главное уберите этих высокомерных и грубых продавцов. Вообще не умеют разговаривать с клиентом, находить подход. 2 раза заходил посмотреть машины, с возможностью купить. Но эти продавцы убивают всё желание что-то покупать.
Танирберген Есполов
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о салоне электромобилей. С самого начала моя покупка - электромобиль Avatr 11, который привезли из Китая, прошла гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов. Менеджеры салона были чрезвычайно приветливыми и всегда готовыми помочь. Электромобиль прибыл вовремя и в отличной сохранности. Это действительно важно, потому что покупка автомобиля - это серьезное вложение, и я был рад видеть, что салон обеспечивает высокий уровень ответственности в отношении своих клиентов. После покупки мне также оказывают всестороннюю консультационную поддержку, что для меня очень ценно. Все мои вопросы были оперативно и профессионально рассмотрены, и это добавило уверенности в выборе электромобиля Avatr 11. Большое спасибо салону за отличный опыт покупки электромобиля и качественное обслуживание!
VK
Vladislav Kim
Лучший автосалон по в Шымкенте ! Долго присматривался и консультировался с менеджерами и купил у них электромобиль. Всё как говорили привезли в срок. Так же после покупки консультируют по меню и дополнительным функциям в автомобиле. Рекомендую.
Асем Раманова
Біздің қаламызда да міне тоқпен жүретін көліктердің салоны ашылып коліктерды сатып жатыр,бізде жанұямызбен бірге мына көлікті сатып алдық Аллахқа мыңда бір шүкір.Сіздерде ойланбай келіп осы жерден озіңізге ұнаған көлігіңізді алыңыздар.