Cozy
4.4
ИП Сабина
4.4
Madina Abdukhalikova
Спасибо менеджеру Жании за отличное обслуживание — всё быстро, вежливо и с улыбкой! Очень приятное общение ✨
Зауре Кондыбай
Обслуживание на высшем уровне! ✨ Менеджер Жания — очень отзывчивая и доброжелательная, помогла выбрать идеальный вариант и всё быстро оформила. Чувствуется уют, внимание и любовь к своему делу ❤️ Теперь это мой любимый магазин!
GD
Gulzia Duisebaeva
Менеджер Жания самая лучшая, спасибо🥰
Асем ~
Очень понравилось обслуживание! Менеджер Жания всё подробно рассказала, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Общение приятное, чувствуется забота о клиентах ❤️
Зарина Саниева
Мне понравилось, как девушка Асем помогала выбрать мне обувь, я перемерила штук 10 и она не устал мне приносить. Улыбчивая добрая, обувь недорогая и по виду качественная, думаю, что на пару сезонов точно хватит. Спасибо!
Ингелина Аскаркызы
Даметкен Борибек
Менің ең сүйікті магазинім😍 Прям люблю осы магазинді, қыздарыда күштііі, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда келемін, всегда күліп қарсы алады, келгім келе береді😍 Несібелі мен Альбинаға рахмееет💖💖💖💖
death of butterflies
совсем грубые кассиры и консультанты
VK
Viktoriya Khmarova
Брала спортивный костюм темно-синий,начну конечно же тоже с консультантов,это ужас просто,насколько высокомерны,не помогут,ничего,даже элементарно не подскажут,подошла на кассу отдаю 20.000 говорит стоит 13.500,дает сдачу кассир,девушка консультант говорит,ты че это мало для этого костюма,перепроверь,говорит ой извините 24.500..Я просто максимально в шоке,конечно отдала полную сумму,захожу буквально в магазин напротив тут такой же костюм видит за 16.000,то что я пожалела ничего не сказать,ну и конечно в соседнем магазине все вежливо,помогли,дальше купила уже там остальную одежду) Больше никогда не вернусь в магазин)
GG
G G
Одежда неглаженная. Одеваешь и на мятое падает все внимание
Arailym Tolen
Мой любимый магазин Продавец Несібеліге рахмет , всегда подбирает мне классный лук ❤️❤️💋
МA
Маржан Akhm
Это сообщение руководству COZY, толпа сотрудниц ходят в магазине, но какой в этом толк если они ничем не помогают, смотрят с высока, я офигела от того, как девушка консультант отреагировала на мою просьбу просто поднять спину топа, закатанные глаза, морщатся лицо, таким высокомерием и еще переспрашивает мой вопрос, ужассссссс!!! ПРОСТО УЖАС!!!! зачем берете таких девочек на работу?! Столько красивых вещей, с отвращением выходишь с магазина и больше ни ногой туда! Благодарю!
Akbota ✨
Очень понравилось, продавцы вежливые и доброжелательные обязательно приду ещё🥰🫶🏻
Ayazhan Talgat
Кеше бардым, бір кофта алып қайттым 13500тг деп айтты. Ішімнен жай ғана қымбат екен деп кете бердім. Сосын үйге барғанда чегін көрейінші деп пакетті ашсам чек салмаған. Ладно деп қоя бердім. Ал бүгін инстасын қарасам сол кофта 12500тг деп тұр. Бұны түсінбедім. Бұлар күнде бағасын өзгертіп тұрады ма? Тем более кофтанын этикеткасында бағасы жоқ еді. Если что қарап алындар қыздар, мен именно козиде біррет емес бірнеше рет осыны байқадым, инстаграмына жазсам қателесіп кетіппіз деп айта салады. Өткен жолы YSL туфлиын реклама салған 25к деп, соны көріп сразу барсам басқа баға айтып тұр🤷🏻♀️
AAA ⠀
Кыздарга рахмет, ойымдагы киымды тауып, полный лук курап берды🥹💕 Очень шустрые, приветливые и вежливые.🥰 Вообщем сервис на высшем уровне🙌🏻
Айгерім Тастанбек
Өтее жақсыыы😍👍👍👍
Н Р
Продавец Несібелі очень вежливая🥰🥰
Мадина Баймырза
Администратор кыз Оте нашар ужас. Урсып айкайлаудан баска ештенке былмейтын сиякты🤣🥱 Адаммен калай сойлесу керек екенын былмейды.Мен ушын енды ен ужасный магазин.Еще озынше болып ответ береды. Дурис ойын жеткызеде алмайды. 👎👎👎👎👎👎
Марина Калменова
Неплохое качество вещей из натуральных тканей, хороший выбор, но на мой xs (80-60-90) практически ничего нет
Асель Ахметова
Кози дүкеніне көп рахмет... Ақбота сатушы қыз, өте керемет консультант жарасатвнын тауып беріп, көңілімнен шығатын киімді бірден ұсынды. Жұмыстарыңызға көп табыс тілеймін..
Диана Талгатовна
Өте нашар,клиентті мүлде сыйлау жоқ!!!
⠀
Киім алып көрмедім, бірақ аяқ киімдері жаман емес сияқты. Өзің күтіп кисең, ұзаққа шыдайды.!
Manshyk Abdybakhy
Аяк киим сапасы оте нашар алганыма 1 ай болган жок аяк киимимнин асты клейинен ажырап жатыр,13500 алынган аяк киим деп айтпайсын таза Китайский спасы нашар ещё иис шыгады,вацаптан жаздым окып ответ бермей отыр,саткансон адам качествога жумыс жасау керек кыздар,енди сиздерден алмаспын 👎🏻
Әсем Қазбек
Өте нашар, адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді.Енді келмейтіндей болдық ужссс
МЕ
Мерейлим Ермек
Кульсум очень добрая милая прям с любовью помогла с выбором спасибо❤️
Ss Iluxxl
Обслуживание ужасное — администратор грубит, ведёт себя нагло и неуважительно. Такое ощущение, что ты ей мешаешь. Цены явно завышены, качество не соответствует. С таким отношением и ценами — больше туда ни ногой.
Айым Нұрғалиқызы
Онлайн заказ беруге не советую киылген аяк киым беріп жіберген бірінші рет емес екінші рет кайталануда, клиенттер залда киген деп айтады сүйтіп блокировать етіп тастайды Клиенттермен дурыс жумыс жасай алмайды
Перизат Султанова
Онлайн алмауға кеңес беремін. Иісі жаман,дақ тиген киімді салып жіберген,Астана қаласынан заказ бергенмін.енді алмайтындай болдым,жазсам жауап бермей игнор жасап отыр
KA
Kunsulu Alpyssova
Хочу по благодарить Асему, за ее тонкий вкус к одежде , она рекомендует только со вкусом и такая милашка 🥰 Процветание вам Cozy , берегите Асемочку
Айгеша БагАйгАйл
Очень люблю этот магазин❤️ Большой выбор, хорошее качество и доступные цены! Менеджера работают отлично, особенно Карина на высшем уровне! Спасибо магазину🥰
KS
Kamshat Sagyndyk
Один из любимых моих магазинов. Очень хороший и качественный ассортимент. Классное обслуживание💎💐
Арайлым Онал
Асема үлкеен рахмет… Іздеген киімімді тез табуға көмек беоді❤️❤️❤️❤️❤️
МИ
Мона Исатай
консультация Асемаға рақмет🤍 полный лук жасап берді. Стилист🤍🤍🤍
Shakhnoza Toychieva
Асем очень вежливая, именно она помогла мне всё выбрать, большое ей спасибо, обязательно вернусь
ЛН
Лара Нилсон
Классный магазин и очень вежливые сотрудники🙌 спасибо большое консультанту Асем. Помогла быстро собрать красивый образ 🥰
ayazhan zhusup
консультант Асем выше всех похвал очень приятная девушка помогла с выбором очень утонченный вкус спасибо!🤍🫂
Гулзат Алпысбай
Спасибо консультанту Асема😍очень помогла с выбором одежды👍🏻
Aydana Akhmetova
Консультант менеджер Асема очень вежливая,хорошо помогла подобрать размеры и платью.Блогодарю на Асему,магазин хороший вещи тоже по качеству хорошо всем советую приходить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💕
Balnura Zhumanova
Кози магазинындегы Акмарал деген кызга ракмет , оте керемет магазин♥️🥰🥰🥰🥰♥️
ДШ
Дарина Шильдерхан
Раньше мне было очень сложно найти что-то подходящее, и что реально мне нравится. Магазин Cozy рай для меня, с самого первого посещения покорил меня своей коллекцией. Особое внимание хочу обратить на обслуживание, всегда на высшем уровне. Спасибо продавец консультатку Нюша красотка!
Айжан Полат
Грандиозные скидки на крутые обуви) одежда тоже классные, трендовые. Я лично купила аж 2 пары обуви и приду еще
JK
Jasmin Kemelhan
Постоянная клиентка Cozy, очень стильные, качественные вещи всегда ✅ Сегодня накупила столько классных платьев на выход, цены вообще огонь , скидки сейчас классные😍 Меня консультировала Нюша, очень приятная девушка, спасибо 🙏, все понравилось 🥰🥰🥰 советую девочки
Аружан Бұхарбаева
Арай өте сыпайы қыз жақсы қызмет көрсетеді рахмет үлкен🫶🏻🫶🏻❤️
ГС
Гулназ Султанова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Арай есімді қызға үлкен рахмет💗
MA
Marzhan Adilbek
Сегодня купила пальто шикарного качества! 😍 Консультанты работают просто великолепно, обслуживание на высшем уровне. Непременно стану постоянным клиентом этого магазина! 🫶🏻
ГД
Гулжанар Дауылбаева
Кыздар жаксы, тез комектесип барлык размер тауып берди! Маган унады! Нюша деген кызга улкен ракмет!
Azhar Syrlybaeva
керемет дүкен. барлық қызмет көрсету бөліміне рақмет. әсіресе Арай ханымға алғысым шексіз. өте comfort person. love yall🤍🎀
LS
Laura Sarsenvaeva
кыздар молодец обслужвание кушты жасайды асыресе Арай деген кыз кейымдеры де жаксы👌🫰
UL
User890765432 Lin
Мне пальто очень понравилось, красиво, уже который раз заказываю у вас, коммуникация с клиентами на высшем уровне, спасибо девушке консультантке по имени Нюша🙌🏻
Bahitova Aidai
...........