Bunker game club
ALI .
Алдында балдармен барганбыз,жаксы Ойнап кайттык
EJ
Ermakhan Jumabek
Балдармен жиі ойнап тұрамыз,бағасы арзан ойындар көп аккаунт система бар ойнаған сайын бағасы түсіп тұрады скидка жасалып
Aziz Han
Малски еще катат 20 минут каттып оты вобщее унамады
Baha KennyS
Выбрал этот компьютерный клуб, ориентируясь на восторженные отзывы. Писали, что компьютеры мощные, всё работает идеально. Мы с друзьями решили зайти и проверить — но по факту получили только разочарование. Во время игры компьютер несколько раз сам по себе отключался. Пока ждал, чтобы он хоть как-то включился обратно, уходило по 4–5 минут впустую — а деньги тем временем продолжали списываться. Включился — и снова завис. В итоге больше сидишь, смотришь в экран, чем играешь. У друзей тоже были проблемы: у кого-то лаги, у кого-то игра просто не запускалась. Загрузка игр — отдельная боль. Например, тот же CS2 запускался ужасно долго. И это при том, что в других клубах или даже дома он у меня стартует намного быстрее. Клуб якобы игровой, а по факту игры тормозят и лагают. Цены высокие — и за что, непонятно. За лаги, вылеты и испорченное настроение? Точно не стоит своих денег. Создаётся ощущение, что большинство положительных отзывов тут накручены — слишком уж не совпадают с реальностью. Честные негативные отзывы оказались куда ближе к правде. Вывод: тратятся и деньги, и время — впустую. Мы с друзьями сюда точно не вернёмся. Пока технику не приведут в порядок, категорически не советую. Гораздо лучше пойти в другие компьютерные клубы, где действительно следят за оборудованием и уважают клиентов. Здесь — точно не то место, куда стоит возвращаться.
Амир Махаметов
Очень хороший сервес! Но жалко что чипсы нам при входе запретили, а так все хорошо за 900 тенге 3 часа мне понравилось всем советую!
Санжар Джалилов
все чётко
kd
kelesbek dauren
Все неудобно,невозможно играть,сеть не ловит
adilet umiralin
Очень сильно лагает келетін игратека емес интернет өшіп ойыннан шығарып жібере береді
Ният Совет
Зорей
ЖЖ
Жания Жакипова
Супер
НР
Нурали Рысмаганбет
очень круто но компьютеры работают плохо
Abdulaziz
Акция школников дегеннді ап тастандар школник емессіңдер деп сенбитн болсандар комптары катад лагать етед кассир адамдармен дурыс сойлесе алмайт сорлыы
S
Sharifulla
Самые худшие компы которые я ходил в жизни больше никогда не пойду туда не верьте отзывы накручены кричат матярятся каждую секунду бегает мышь по полу компы 144гц слишком мало для комфорта просто самые худшие
SS
Shym Shym
👍🏻👍🏻👍🏻
Dinmukhamed Bek
Компьютерлар жаксы,өз бағасына стоит
Алихан Сейтжаппар
Хорошое место за свою цену стоит
Abdurakhim Talip
1) очень не приятный запах, пахнет сыростью или (извиняюсь за выражение) кошачьей мочой. 2) девайсы старые и некоторые плохо работают.
.. 💢
Как всегда дри ст ня брат ☝️💪💪💪
Бека Б
Кассир 👎🏻
Arsen Asabaev
Я играю там гта 5. Раньше не было модов, а сейчас добили моды для гта 5. Я был пррсто в шоке
Nurmuhamed Dulatbek
Научись общаться с людьми
Алпамыс Бекзатов
Комфортно
Рауан Сейдан
Өте жақсы жер, PS ойнауға барлық жағдай жасалған!
Максат Сенгиров
Вип кабина крутая и кальян
Aidar Altai
Очень хорошо.цена кайфуша
Assyl Ik
Осень классно, 2-3оаз в небелю с друзьями там побываем, хорошие скилки, вай-фай отлично ловит, цены имбовые, советую всем притий сюда!
D
Dulat
Түскі екі ге дейінгі акция топ.Нурик оператор топ, стим болмай тур еді өзінің стим аккаунтын бере салды
Айнияз
Комп клуб иделаьно Нұреке воовще красавчик
Ayan B
Пк не для шутеров грц маленький
УЖ
Уткирбек Жарилкапов
Мықты
KO
Kolkanat Omarov
Барып ойнадық жақсы екен. Жігіт бәрін көрсетіп, қосып беріп жүрді молодец
НП
Нурбек Пернебек
Жақсы клуб👍
E
ER1K
Компьютеры слабые. и соответствует цене.
Ерболат Уринбаев
Все супер !!! Высший клас
Seitzhan Izb
Комп вылетал постоянно, очень медленно включается, много времени в пустую
АЖ
Айбын Жәнәбіл
Комптар норм екен
Adil 🇰🇿
Один из лучших компьютерных клубов пряммм зор🔥
Moldiyar
За 900тнг не стоит 1 Компьютеры зависает 2 экран замерзает и выкидывает из игры 3 компьютер сам по себе перезагружается Не советую
Max Kerey
Хорошее место для своих денег
Благодарим. Рады всегда Вашим визитам🙏🏼🙏🏼
Ибрагим Алиаскаров
Ужасно, как будто в 90-е попал
НО
Нурик Омик
Тема екен балалармен ойнап кеттік. Атмосферасы внатуре бункер екен иш жакта Не жаксы не жаман деп айта алмаймын Бырак конилден шыкты!!!
Сәлеметсізбе! Барлығы сіздердің “комфорт”тарыңыз үшін😊😊
Комп жаман қатады сеть жаман істеді іші бір түрлі келуге не стуйт
Asik 🏍
Ыңғаилы оинауга багасыда адемі зорго блаи
🙏🏼🙏🏼🤝🤝
DARYN
Іші кайф но комптар чють чють қатады
mish10n 🫦
Зор пс барып турындар
🙏🏼🙏🏼✊✊
AP
ABOBAJAN POJILOY
Взял вип кабинку с плойкой на 5 часов, отдал 6000, посидеть с подругой, что бы отдельно от всех, взял именно Вип, что бы никто не беспокоил, однако по совместительству самая дорогая кабинка оказалась ещё и складом контроллеров для всего заведения, то и дело заходили люди то взять , то положить джойстики, то просто случайные люди потеряшки! Вообщем, посидеть отдельно не вышло, обычная кабинка в два раза дешевле выглядит куда более уединенной Теперь по плюсам, во первых чуть ли не единственные, кто разрешает на плойку со своим диском садиться Во вторых, большой экран и более-менее опрятное состояние техники и помещения, хотя идеальным и не назову
D
DanTe
Девайсы 5 из 10 Железо 7 из 10 Не совпадает со своей ценой на ночь как максимум 1500 тг на 5 часов нужно максимум 1000 тг для такой характеристики компа
Bakytzhan
Отличная игротека, обслуживание вообще топ. Компы не лагают все на высшем уровне
Г.
Гражданин .
железо мощное плюс сервис на высшем уровне, цены вкусные, а самое главное что всегда чистота,