Steppe Coffee
Кофейня
kkk kkk
В восторге
Бариста с опытом приготовила классное кофе очень понравилось советую зайти к ней
Фарух Бек
В восторге
Отличный кофе — бодрит с первого глотка! Бариста приготовил идеально: правильная температура, плотная пенка, и вкус без лишней кислоты. Однозначно рекомендую!🔥🔥
saya .
Лучший
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас еще☺
GS
George S
В восторге
Тут делают довольно вкусное в кофе, очень были довольны, чистое, уютное и атмосферное заведение как по мне, рекомендую всем кофеманам побывать тут
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё!
Денис Денисов
В восторге
Кофе вкусный, девочка работает приятная, цена на кофе ниже чем по городу, единственное что не сразу вас нашел, даже ориентируясь по 2гис, хоть вывеску повести
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за пожелание, обязательно примем к сведению. Спасибо что пришли к нам, будем ждать в…
Көркем
Вкус латте поражает
4 июля 2024, официальный ответ
Вау! Мы рады что вызываем у вас такие эмоции🤗 всегда рады видеть вас у нас в гостях.
2 Pac
Очень вкусный латте😎
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас. Всегда рады вас видеть в нашей кофейне 🤗
Анна Дитрих
В восторге
Самый вкусный кофе что я пробовала! Уютное место, где все делается с любовью))
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что видите это! Всегда рады увидеть вас вновь 🤗
БО
Бахадыр Оразахунов
Понравилось
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍
FZ
Federick Zoller
В восторге
Один из лучших флэйт уайтов в городе
28 мая 2024, официальный ответ
Вау! Спасибо вам большое, всегда вам рады🤗
AN
Abdukakarova Nigora
Молодец девушки очень классные
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ будем ждать вас за вкусными напитками и выпечкой🤗❤️
ТД
Тайлер Дарден
В восторге
Крутая Вика очень дружелюбная и ваще тут очень классно
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам🤗❤️
Bekarys Aliaskar
В восторге
Очень прекрасное заведение, атмосфера просто ваууу для интроверта😍 Обслуживание на высоком уровне🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось 😉будем ждать вас ещё.
General Goose
В восторге
Как частый гость этой уютной кофейни, я не могу не поделиться своим восторгом. Здесь царит атмосфера истинного уюта и тепла. Как только входишь, тебя обволакивает аромат свежей обжарки кофе и сладких десертов. Внимательные бариста знают меня в лицо и всегда угадывают мои предпочтения. Я люблю проводить здесь утренние часы за чашкой ароматного эспрессо, наслаждаясь спокойной атмосферой и уютным интерьером. Это место стало для меня вторым домом, куда я всегда рад возвращаться. Приходите сюда и откройте для себя настоящий оазис уюта и вкуса!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, а мы всегда рады видеть вас, приготовить для вас вкусный напиток и пожелать вам хор…
Nurshamil Nauryzbay
Какао өте дәмді ұнады 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет вам за отзыв. Будем ждать вас ещё🤗
Хасен __
В восторге
Обязательно попробуйте айс американо с лимоном)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию для наших гостей. Всегда рады будем вас видеть в нашей кофейне❤️
Лера Макарова
В восторге
взяла черничный раф, боже… это лучшее что я когда либо пробовала 😻 Бариста очень приветливая, хорошенькая такая 🥹❤️ первый раз тут побывала, и не пожалела! 100/10 🥰 успехов вам! ❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим💔это так приятно. Мы всегда будем рады вас видеть😍
Михаил Брюхов
В восторге
Небольшая уютная кофейня. На такой маленькой площади взяли и сделали красивое заведение. Арахисовый раф хорош, очень вкусные сэндвичи. И особенно приятно, что разрешили на умной колонке поставить свою песню) Пожелание: поставьте, пожалуйста, какую-нибудь небольшую раковину или хотя бы дозатор с антисептиком на стене, чтобы можно было пить и есть с чистыми руками. Всех благ и побольше довольных гостей!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, учтем ваши пожелания и обязательно что-то придумаем. Всех вам благ и ж…
Антон Кустов
Вкуснейший кофа)))!!
8 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас ещё ❤
ЛЛ
Лина Ли
В восторге
Кофейня с вайбом Алматы Посадочных мест, меньше чем хотелось бы, но в этом тоже есть свой шарм Пенка хорошо взбита, молоко не перегрето Понравился арахисовым раф, кофе получился однородным и кучи неперемешанной гущи, как обычно бывает с напитками с арахисовой пастой, не было Клиентоориентированность 5+ Также есть система лояльности, что не может не радовать
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! Все конкретно и для нас это такая мотивация расти дальше и больш…
Дмитрий
Классное кофе
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вновь вас в гости❤️😊
Mickey Gallagher
В восторге
Лично знаю владельцев данной кофейни. Очень приятные люди и соответственно открыли похожую на себя кофейню. Да, места не много, но даже в таком помещении чувствуешь уют и комфорт. Заметил, что напитки и выпечка тут особенно вкусная. По возможности не буду посещать Global, а именно Steppe.
6 ноября 2023, официальный ответ
INurl, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤ очень рады…
Valhalla Ancestor
В восторге
Лучшая кофейня на весь город 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады вас видеть вновь🤗❤️
Алексей М
В восторге
Спокойно, уютно. Я не ценитель кофе, но капучино и горячий шоколад понравились. Өте жақсы! Рақмет!
1 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова! Всегда будем рады видеть вас ❤️
Илья ㅤ
В восторге
Отличное место! Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, вкусные напитки. Очень рекомендую!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим! Всегда рады снова увидеть вас!
🔆
В восторге
очень хорошее место с приятными ценами, вежливым персоналом, свежей выпечкой и вкусными напитками
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Леночка .
В восторге
Очень душевное место с вкусным кофе и едой. Рекомендую!
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝