Sapar Budget Hotel
ТОО Любинин
3.9
ZK
Zhanat Kabzhanova
Хорошая гостиница, чисто, уютно, завтрак в формате «Шведского стола» все свежее, вкусно.
Ирина Юдина
2 звезды именно за завтраки, по номеру особых проблем нет, а завтраки очень испортились. Кофе нет, первый день потому что кофе в сейфе (!), а ключ от сейфа еще не пришел. Во второй день сейф открыли и увидели, что кофе закончился. На третий день кофе так и не появился. Хлеба обычного нет. Омлет не делают, сковородки нет. Кетчупа к яичнице нет. Чайных ложек тоже нет. Даже смешно. Над шведским столом штук 5 мух. Была в этом отеле 2 года тому назад, было значительно лучше, даже иногда красную рыбу на завтрак подавали. Дописываю отзыв. В номере в первый день "убрали", но воду почему то не поставили, второй день ни уборки, ни воды, даже мусор не вынесли. "уборка" в кавычках потому что в душе от предыдущего жильца кусок мыла лежал, из чего делаю вывод, что душевую кабину не моют даже при смене гостей.
Aliya Altai
Не плохо. Останавливались в бюджетном номере. Белье, полотенца чистые, номер крохотный. Если не кондиционер, то воздуха нет: не от жары, а в целом, даже от окна толка нет. К тому не насекомые лезут. Поскольку находится у дороги - было очень шумно, особенно не поспать, так как машины не стихают. Сдали номер, в котором мы жили, пришлось экстремально выселяться(((
AB
Azamat Bussurmanov
Ужас… ехали проездом, нужно было переночевать! Позвонил, сказали что стандартный номер стоит 20 с чем то тысяч, объяснил что нужно полсуток только, ночью заехать, и рано утром выехать.. сказали что пойдут навстречу и дадут маленькую комнату… естественно после 8 часов за рулем, при достаточно нормальной входной группе, единственный вопрос, мы сможем нормально поспать, на что уверяют что да)) нас затаскивают в клоповнииииик… чистой воды клоповник… ужас… по нам как гостям города, видно что хотели просто отдохнуть, заплатить не проблема, простая и обычная практика давать на полсуток нормальные номера) из самокритичной оценки сего заведения, да и вообще из чувства человечности, всего лишь предупредить стоило, что нам не подойдет такой номер… шум от увеселительного заведения рядом, плюс вонь страшная как от грязного борделя 90-х, мужики харкаются и плюются из соседнего номера, постель как будто спид или сифилис можно подхватить… из чувства человечности, админу все что надо было, так это просто предупредить что это клоповник.. но так как сил, времени и эмоций ругаться уже не было, да и деньги были уплачены, поспали два часа, за что отдали 12,5к тенге
23 октября 2024, официальный ответ
вам предложили за ваши деньги соседний хостел рядом с нами
МР
Миша Русов
Раз 15 звонил по всем номерам телефон не берет время 03:50 часа администрация возьмите на контроль
23 октября 2024, официальный ответ
спасибо за информацию
MF
Musicians Features
Скажу честно, я не из любителей писать отзывы даже если все на хорошем уровне или наоборот все плохо, но тут.... Это лучшее место которое я посещал, за эту смешную цену тебе дают не просто ночлег на сутки, но и уют и тепло. Администратор на ресепшене, парень , самый светлый и добрый человек которого я встречал в шымкенте. Всем советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за доверие
Наталья Довгань
Шикарные завтраки, очень богатый стол
спасибо
A K
Чистый и уютный, вежливый и отзывчивый персонал
спасибо