Алиф
Учебный центр
Д.
Диана .
Да вознаградит Аллах всех сестер которые работают в этом центре ❤️ Я подтянула знания , очень довольна Устазами которые там припадают ❤️ Всем советую ❤️ Выбрав этот центр , Вы не пожалеете 👌 Моя отдельная любовь Наргиз Устаз , так же Балнур Устаза🌸🥰
КА
Катя Ахмедова
По отзывам посмотрела и решила своих дочерей отдать в Алиф, но уже 3 день как до них не дозвонишься, пишу на ватсап читают но не отвечают. Не поняла их отношение видимо учеников им не надо
19.shirin ⠀
Лучшие курсы по арабской грамматике!Хорошие цены и доброжелательные преподаватели.
ХА
Хадижа Абдукаюмова
Алиф это не просто учебный центр, а наш дом второй, тут очень уютно❤️
KA
Koilan Akmaral
Осы центр өте ұнады, білімді сапалы береді, жағдайыңа қарап графикті қойып береді, іші де жақсы оқуға ыңғайлы, мекен жайы да жолдың бойында, Алла разы болсын еңбектеріне, екі дүниенің сауабын жазсын Аллаһым🤲😘💐
SR
Sofiya Rafikova
Рекомендую получать знания именно здесь, потому что самые лучшие учителя только здесь 10/10 🌟🙌🏻💯💯💯💯💯💯
Исаева-Манат Маратовна
В Центр очень вежливые и хорошие девочки работают