Атамекен
3.6
ТОО Атамекен
3.6
Aziza Aziza
Была один раз и поняла, что это мой последний раз. Думаю этим все понятно.
Ali Maksumzhan
Ужасное обслуживание,сотрудники не слушают пациентов сидят в телефоне!👎👎👎
Зухра Юнусова
Мед персонал сидят в телефонах на подциэнт не обращают внимание не грамотные справки теряют лечение нормальное не назначают все от фонаря👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Panda 🐼
Классно было бы если голос отправлять! 1 звезда только Медсестра АРЗЫГУЛЬ она хорошая, спасибо ей за всё!! Адекватная и нормальная знает свое дело свою работу!!!! 13 участок! Но молчу про врачей и остальных медсестер Когда были 13 участке только Арзыгуль медсестра помогала! Один раз дочка лялькой была ещё года не было заболела сильно врачи сказали ничего страшного езжайте домой не осмотрели ничего не написали, дома как приехали у дочки начались судороги скорая приехала сказала во время позвонили быстро в больницу поехали и лежали там 7 дней, 2 сын тоже когда повезли осмотра не было и взрослые таблетки назначили ему 1 месяц было ребенку всего лишь, муж сказал это же взрослые таблетки нельзя же месячному ребёнку врач терапевт мужик такой казах высокий здоровый он сказал я человек он человек можно, мы повезли платным и там сказали дураки чтоли если это лекарство дали бы ребёнок умер как такое врачей напишет сказали нам и также легли в больницу 11 участок теперь! Я столько в очереди простояла ради справки чтоб открыть месдтесра в телефоне сидела глаз не отрывая, я зашла дала иин она сказала все иди я открою но дальше сидела в телефоне, сегодня муж пошёл чтоб справку забрать ему сказали биз билмеймыз, конечно не будете знать если вот так на рабочем месте в телефоне сидеть будете!!! Из-за вас нам теперь что делать? Если садик требует справку что за медсестры? В ноябре тоже самое было в 13 участке хорошо Арзыгуль Медсестра сделала нам как было, а здесь уже 11 участок никто ничего не хочет делать что за обращение с людьми? Они не открывают забывают сидят в телефоне а виноваты мы!!!! Что за ужасный медперсонал? На рабочем месте сият в телефоне , никто ничего не знает, врачи темболее не смотрят и пишут какие то взрослые таблетки и т.д. как Можно таких л юдей брать на работу???? A если у кого то ребёнок умер бы? Увольте такой медперсонал и нормальных знающих возьмите лучше кто ответственный а не сидят в телефонах и ничего не знают!!!!
Қаракөз Тұрсынбай
врачтар оте коп кешгып журеды дурс карамайд
Саманта Айтжан
👏🏻
Мерей Султанбекова
Врачтарыда медсестраларыда жазсан ответ бермейды,звондасак алмайды.Жиналыстамыз жиналыстамыз деп не кылган бытпейтын жиналыс,туылган сон коймай жазып журып зорга тексертуге шакырдык.Заведующий кіріп жалоб тусырем деген сон гана кимылдайды. Жазган сообщениеге 1-2 куннен сон ответ береды🤦🏻♀️
MM
Moona Moona
Бұл жерге отзыв етіп жазғанша 1414 ке хабарласып әкімдікке арыз шағым түсіру керек жұмыстарына
РИ
Роза Ирисматова
Максат врач топ топ топ
ГА
Гулмира Абдумажитовна
Оте білікті қызметкерлері рахмет ауру жанын тусинеді.асіресе Алтынай Галымжанкызына улкен рахмет.барин жоғары деңгейде орындайды.
Marr_ I
Очень хороший врач 22 участок Дуйсенов Максат 🤝
Айым Жаналиева
Каждый раз қан тапсыруға келгенде үлкен проблема! Үлкені де, кішісі де, шақалағы да бір кабинетте қан тапсырады. Қанды алатын адамда 1 еу. Балаларға бөлек, үлкендерге бөлек жасап қоюға болмайды ма?! Басқа поликлиникаға тіркелгенімде тура сондай еді, үлкендерге бөлек, кішілерге бөлек, екіқабаттарға бөлек! Ұзақ күтіп отырмайсың. Кішкентайлар кіргенде өте қиын, оларды алдау, жұбату, сосын алу, ұзақ уақыт алады.😩😩😩😩😩 осы жағын қарастырсыншы.
Дурыс жумыс жасай алмайды.Жаман
ЖН
Жанар Нурсалбидин
Бардак гиникалгои узиге келгем жұмыс орнында жоқ екы сағатт күттік әншейін ақша алып жүр .
Дш
Дархан шынгысбаев
Бардак врач, медсестра жұмыс уақытында келмейді, кешігіп жүреді
. .
Мед персонал грамотный емес көбі Әшин жур айлық алып полный жоғарыдан контроль керек
Енлик Мустафева
Элмира медсетра 👍👍👍
UK
Uldana Karsakbaeva
Отзывтың бәрі өтірік жазылган. Өліп жатсаңда барібір бұларға. Анализдің өзін дурыс бермейді, Диагноз кою түгілі. Жұмыс істегендері міндет. Врачтары вечно ауысады, орнында болмайды. Болсада былжыырааап отырады. Бір кагаз алу ушін бір кун кетеді. Заведующий оте грубый. Кудай куніңді осыларга тусірмесін. Даже 1 жулдыз коп. 9 аймақ врач медсестралары оте томен жумыс жасаулары
Ерасыл Оңғар
Зорғо
Noa 🌸
вапше ужас ауырып бардым блин прием бітті деп ешкім қабылдамады,ауырып отрм көріп врачтар жыланып қабылдамайды.өліп жатсамда прием бітті деп тұрасыздар ма?
Мария Момбаева
Бозарықта тұрамыз, 24 аймактың медсестралар өте жақсы унайды😍😍😍 Айгул мен Аққерке тез жұмыс жасайды, жақсылап түсүндреді РИЗАМЫН🙌🏻🙌🏻🙌🏻🩵🩵🩵💐💐💐
ШП
Шохан Пернебаев
Бозарык 24 участок медбике Айгул оте керемет кыз..оз жумысына оте дурыс карайды, бундай медбикелерди енбегин багалау керек..Алла разы болсын осындай жандарга
Диана Миранова
Бозарық дача 24участок дәрігері, медсестралары Ақерке, Айгүл молодец көп рахмет.Шаршамаңыздар тек алға.Әрқашан барсақ күліп қарсы алады .Шілдеде босанғам үйіме қайта қайта келіп қызым екеуміздің жағдайымызды қадағалап тұрды.Ай сайын хабарласып прививка уақытын ескертіп тұрады.
ТП
Тажинур Пердеева
24участок мыкты бари жаксы кисилер тек алга шаршаманыздар Аигул медсестра ишинде жаксы жаидары кулип турады барсан ракмет коп коп балам ауырып калса кеп корип кетеди жаксы караиды адамдарга ракмет ауырманыздар
АЖ
Айдана Жолтай
24участок Айгүл ен жақын дәрігер мербике 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
IS
Id Sonce
Бозарықта орналасқан Атамекенге қараламыз. 24 участок дәрігері мен медбикелеріне үлкен алғыс! Шын жанашырлықпен кәсіби ісін ұштастыра отырып көмек көрсетеді. Жұмыстарын 💯 атқарады. Істеріңізге береке берсін.
Улжалгас Мараткызы
24участок кыздары оте керемет жумыс жасайды Оте укыпты телефон 24/7жауап береди Айгул молодец топ топ
Молдир Колбаева
Айгул медсестра оте кушты,оте шапшан . Всегда трубканы котерды. Ответственный медсестра. 😘
Aiman Kadir
Өзіме өтте керемет 24уч Ақерке мен Айгул барсақ болды бәрін тездетіп көріп анализ жазып жібереді.Өтте сыпайы медсестралар.Ваше сөз жоқ екеуіне керемет жандар
Ilimbek
Это полный бардак, элементарное направление к врачу не могут написать, отмахиваются типо интернет не работает. Врачи без оброзование, и это я говорю потомучто знаю что у них проблема не в компютере, а у них в голове. Вообще не советую приходить сюда, лучше сразу идите в частную клинику без напровления вы так сэканомите свой нервы.
AZ
Aiaulum Zhaksymbekova
Постоянно врачтар отпускта🙄 неужели замена жасамайды?
Аида Тулегенова
Аяғым ауыр , Бозарықтағы Атамекен клиникасында учётта тұрамын . Өте тамаша клиника. Әсіресе Ғазиза Абдунасировна жақсы врач.
GU
Guzal Umurzakova
Вообще ужас врачи свободно не торопясь принмають людей по 1 2 часам будто на свадьбе сидять.Вообще не советую как всегда одно и тоже 3 4 врача за 1 2 час принимають только одну пациентку
Алина Альмуратова
3 дня назад пришла пробирка на общий анализ крови закончились в 8:20…. Пришла сегодня в 7:30 очередь подошла в 7:50 и опять пробирки закончились… примите меры уже
Актолкын Бектурганова
Рекамендую