Perfetto
Магазин женской одежды
SB
Sabit Bapayev
Отличный магазин!!! Отдельная благодарность продавцу Ксении, сервис на высшем уровне!!!
СА
Сандугаш Ахпамбетова
Өте керемет дүкен! Бүгін барып өзіме әдемі двойка алдым! Сатушы қыздардың қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде! Шолпан ханфмға (сатушы қыз) үлкен рақмет! Бәрі күлімдеп қарсы алып, шығарып салды!
Uldana Tursunbayeva
Күшті магазин ! Ассортимент жақсы екен. Қыздары сыпайы. Мамама подаркаға іздеп барған едім, консултант Шолпанға рахмет күшті таңдасып берді😃✊🏻🥰 Всем советую!
Индира Жандарбекова
Сервис,киым бәрі прям супееееер🫶🏻Кассир Аружанға үлкен рақмеееет как всегда супер қарсы алады❤️киімдері тоооп👍
KN
Kulainai Nogaeva
Классный магазин,отличный персонал!❤️👍🌷
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
ДТ
Динара Токтамысова
Ассортименты много 😍 услуга выше 🫶 цены доступные 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Aselya Kerimbay
Спасибо большое девушке Аружан, очень хорошо и быстро проконсультировала. Мне очень понравилось ее работа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Венера Курманова
Очень понравился ассортимент,цены приемлемые, очень приятное обслуживание. Отлельное спасибо Аружан,Шынар и Шолпан за подбор образа! И на день рождения скидки есть,очень приятно 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ҚО
Қаракөз Оразбекова
Магащин өте керемет қанша киім алып жүрміз. Сапасы өте жақсы 👍. Шынаркүл деген қыз өте жақсы бәрін көрсетіп, өз ойын айтып өте мейрімді күліп тұрады. Рахмет қыздар 🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрқашан қайта көреміз.💕💕💕💕
Кулпаш Кулпаш
Салем керемет магазин оз размерин тез табылады .кызылордада ашса екен 2дыл алматыда турганда осы жерден алатын едим
1 декабря 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрқашан қайта көреміз.💕😍❤️
ЛЕ
Лаура Есенгали
Люблю очень этот магазин❤️ Всегда новинки🤩 Очень классные консультанты🔥 Особая благодарность Ксюше ❤️ Очень помогла с выбором❤️ Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лаура, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЖО
Жанара Овезова
Супер вежливый персонал,особенно Шынарай которая помогла выбрать идеальный костюм 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Жұлдыз Айтуғанова
Здравствуйте у вас есть инстаграмм?
Жұлдыз, здравствуйте. Да, конечно @perfetto.shymkent 💕
Odina Saydakhmatova
Супер 👍🏻🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
ХК
Хансултан Кадырхан
Өте керемет дүкен! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, келіншегіммен ылғый осы дүкенге келеміз! Асортимент өте жақсы! Өсіп өркендей беріңіздер!!! Шынар,Шолпан,Аружан қыздарға көп рақмет! Тез таңдап жақсы қызмет көрсетеді!👍🏻 туған күнге керемет жеңілдік алдық!!!🫶🏽👍🏻❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.💕
LK
Lazzat Kasaeva
Добрый день! Огромное спасибо Ксении, за чуткое и вежливое отношение к покупателям.
Lazzat, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 😁
Дарья Мельникова
Отдельную благодарность за хорошее обслуживание хочу выразить консультанту Ксении. Помогла подобрать платье на мероприятие и сделала кучу комплиментов 🥰 Так же в помещении играет приятная музыка и имеются чистые и комфортные примерочные. Я в восторге!!обязательно вернусь еще🙂
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Аймен Оразалы
Очень приветливые продавцы 🙏🏻 Качество одежды супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Аймен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
🦦🦦
🦦 🦦
Барлығы ұнады,клиентті өте сыпайы күтіп алады,барлық киімді таңдауға көмектеседі консультанттар молодец
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.👌😍❤️
СЕ
София Егембердиева
Я в восторге полном , сервис , качество одежды , обслуживание . Я как будто пришла к подруге в гости , такое удовольствие от покупок , я еще не получала . Хорошие цены 👍🏻 Красивый ассортимент . Всем кто еще не был тут , рекомендую 👍🏻
София, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Диана Кучина
Замечательный магазин, приветливые продавцы с хорошим обслуживанием. Размерная линейка разная, всегда можно подобрать любой образ. Большой выбор товаров. Каждый раз, нравится возвращаться в магазин.🩷💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
AM
Aidana Mekembayeva
Выбор всегда хороший, сервис на высоком уровне, девушки всегда приветливы и с удовольствием помогают с выбором, всегда улыбчивы, нравится возвращаться каждый раз💙😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Aidana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Акбота Жанабекова
Маған барлығы ұнады, қыздар размерлерді тауып беріп. Үйлестіріп консультанттар топ. Атмосфера прям күштіі🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Түркістаннан барғаным ақталды
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.😍
ЗД
Зубайра Джумабекова
Класный магазин, обслуживание отличное, Выбор очень большой.
Зубайра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Абдиева
Очень приятно находиться в магазине, обстановка очень приятная - уютно! Качество вещей отличное- с пустыми руками не ушли и размеры 👍🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Z
ZHASULAN
Керемет
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.❤️
АЖ
Алина Жанбосынова
Отличный магазин 🤩Отзывчивые продавцы!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Цзян
Лучший магазин одежды ❤️ Очень приятные консультанты и кассиры😍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Меруерт Мунайтпас
Шымкенттеги ен кушти магазин томпакпын адеми ким жок жеп уайымдамайсын ардайым санди кимдерди табасын еше барганда осындай кишигирим сыйлык берип жиберед рахмет магазин Perfetto
Uljalgas Ryskulbek
Очень хорошая обсуждение ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Uljalgas! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
GA
Gulmira Aitbenbet
Самый любимый магазин, всегда нахожу то что заставляет чувствовать себя увереннее! Являюсь постоянным покупателем много лет,очень рада что Perfetto есть и в г.Шымкент !💓 Отдельно хочу поблагодарить персонал Шынар,Шолпан,Аружан за хороший подбор и рекомендации. Однозначно рекомендуем к посещению!
АО
Айнур Оралова
Выбор большой девушки молодцый
Rosie J
Красивый, чистый магазин Вежливые консультанты И широкий ассортимент одежды 🥰
Асемай Турлибек
Шолпан просто молодец! 😊 Очень вежливая, быстро помогла с выбором, подсказала что лучше сидит. Общение лёгкое и приятное 👌
ЖС
Жулдызай Спандияр
😍😘😁 киімдеріде, ішіндегі қыздарда күштіііі! Жаңаөзеннен келіп сауда жасадық 🥰
Zhaina 🐉
Очень классный магазин😍
КЕ
Кунсулу Еликбаева
Отличный магазин мне понравилось ещё приду 🫰
КД
Кулайша Джолдасова
өте керемет Магазин,персонал керемет! тағы келемін! Шынар Шолпан Аружандарға рақмет! шоколадты 👍
Марал Амеркулова
Посетила сегодня магазин осталась в приятном восторге🤩🫶
И7
Ирина 777
Отличный магазин. Менеджер Алина очень вежливая и отзывчивая, помогла определиться с выбором. Покупки оставили только положительные эмоции, спасибо!
KK
Klara Karibaeva
магазинның тұрақты клиентімін, қыздар өте жылы жүзді Шынар,Шолпан,Аружан топ қыздар үлкееен рақмет іздегеніңді тауып береді, таппаса ұйқастырып береді! коллекция өте жақсы бағалары да қолайлы!!!❤️❤️❤️магазин өсіп өркендей берсін!!!!🙏🙏❤️
Диана Д
Аружан, Шолпан и Шынар, лучшие девочки, спасибо что помогли с выбором ❤️
Сымбат Рахымбай
Обожаю этот магазин💔 со дня открытия одеваюсь только здесь. А сервис тут вообще на высоте. Девочки сразу начинают помогать найти размер, подходящую одежду. А сегодня за покупку свыше 50.000 тенге подарили именной презент. Спасибо❤️ вы лучшие😘
Арайлым Курбан
Өте кұшті магазин
Айнур Бейсалиева
Супер вещи
HI
Hurshida Ibragimova
Хороший магазин!😍 Девочки в магазине молодцы, Продавщица была очень вежлива и внимательна👍💐
IA
Indira Arapbay
Өте жақсы қыздардың обслуживаниясы
Adele Sabyrkulova
Красиво, хорошее обслуживание, качественная и красивая одежда)
Dinara Dinarovna
Супер
MN
Moldir Nur
Классный магазин! Всегда все модно и актуально