Perfetto
Магазин женской одежды
Кристина китя
Закупилась в магазине , все супер , особенно консультант Ксения и администратор Алина очень вежливые, проконсультировали все подсказали ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова 🤍 Вы вдохновляете нас делать ещё больше красоты 🖤 Обнимаем и ждём снова ✨
ЖЖ
Жандос Журабай
Кушты магазин қыздары да жақсы всегда көмектесіп жүреді рахмет🫶🏻❤️
23 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді әрқашан күтеміз.💕😍😘
ЛЕ
Лаура Есенгали
Люблю очень этот магазин❤️ Всегда новинки🤩 Очень классные консультанты🔥 Особая благодарность Ксюше ❤️ Очень помогла с выбором❤️ Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лаура, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Меруерт Мунайтпас
Шымкенттеги ен кушти магазин томпакпын адеми ким жок жеп уайымдамайсын ардайым санди кимдерди табасын еше барганда осындай кишигирим сыйлык берип жиберед рахмет магазин Perfetto
5 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.💕
Milena Borissenko
Девочки тут работают просто крутые!!! Помогли подобрать образ, подсказали. Возращаюсь сюда уже не первый раз. 🔥🔥🔥🔥
Milena, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ГК
Гулжан К.
Большой ассортимент одежды, красивый, уютный магазин. Отзывчивые продавцы. Мне очень понравилось. Всем советую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
МТ
Маржан Турсунбаева
Очень довольна покупкой! Ткань приятная, не колется и хорошо сидит по фигуре. Размер соответствует, швы аккуратные, выглядит дороже своей цены. Я ваш постоянный клиент
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Передадим ваши слова всей команде — им будет очень приятно 🖤 Ждём вас снова ✨
Дарья Цзян
Лучший магазин одежды ❤️ Очень приятные консультанты и кассиры😍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Жулдызай Спандияр
😍😘😁 киімдеріде, ішіндегі қыздарда күштіііі! Жаңаөзеннен келіп сауда жасадық 🥰
УЕ
Улжалгас Есходжаева
Хотя я не большемерка но я всегда от туда беру самые удобные вещи, качество т удобство 👌
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Улжалгас, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aruka ⚜️
Спасибо за платье, моей маме оно очень понравилось🥹🫶🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Aruka, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
kim taehyung
3 звезды за ассортимент! его много и много разнообразия, хотя хотелось бы еще видеть сапоги, туфли, чтобы сразу можно было бы собрать полный образ. убрала 2 звезды из за консультанток, которые совсем не оказали сервис добило то, что в примерочной, в которой я одевалась и выбрав платье хотела пойти на кассу, одна сотрудница решила забрать мое платье для другой покупательницы, при чем без какого либо слова. «вам подошло?», «собираетесь ли покупать?», «могу забрать ненужные вещи?» есть столько вариаций, как можно было бы ответить, но со мной даже не поздоровались ;) думаю админам стоит взяться за обучение элементарным признакам воспитания своих подопечных) на кассе очень хорошенькая девочка была, но тоже вопросы странно формулирует, например: «у вас сегодня не день рождение случайно?» нет «аааа просто на день рождение скидка» окей, какая должна быть здесь реакция?)))) энивей, думаю стоит подкачать сервис, а так магазин хороший думаю написано достаточно конструктивно!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!) примем во внимание все ваши пожелания 👌❤️
Индира Жандарбекова
Сервис,киым бәрі прям супееееер🫶🏻Кассир Аружанға үлкен рақмеееет как всегда супер қарсы алады❤️киімдері тоооп👍
23 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді әрқашан күтеміз.❤️❤️❤️
Нурила Мият
Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Киімдердің сапасы мен таңдауы керемет, өзіме керек нәрсенің бәрін таптым. Ең қызығы — сатып алған соң науқанға қатысып, power bank ұтып алдым! 🎁 Шопингтен ғана емес, осындай сыйлықтан да қуаныш алып қайттым. Ұжымға үлкен рақмет, міндетті түрде тағы келемін!
G
Gulbanu
Женкий магазин Perfetto отличный магазин для полных дам😊. Если ищите стильную и качественную одежду, то вам советую этот магазин. Здесь отличные продавцы и сотрудницы которые вам помогут подобрать вам образ. Очень милые и приветливые сотрудницы 😍
Наталья Шиманаева
Спасибо 🙏, что есть этот магазин. Даже в свой единственный выходной, я выберу пойти туда💓 Отличный выбор, внимательный персонал🔥
Балхадиша Оразкелдиева
Өте керемет, сапалы киімдер желісі
18 марта 2026, официальный ответ
Сізге көп рахмет 🤍 Біз сіздің сүйікті дүкеніңізге айналуға қуаныштымыз 🖤 Жақында кездескенше✨
Айлара Нуржанова
кассирша топ топ🥹🫶🏻
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
ДТ
Динара Токтамысова
Ассортименты много 😍 услуга выше 🫶 цены доступные 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГН
Гульжан Накипбаева
Кушти магазин выбор коп тандауынды аласын… катты унайды. размердеги киимдер табасын
Кулпаш Кулпаш
Салем керемет магазин оз размерин тез табылады .кызылордада ашса екен 2дыл алматыда турганда осы жерден алатын едим
1 декабря 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрқашан қайта көреміз.💕😍❤️
NM
Nurai Mayamerova
Ужасно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста что именно вам не понравилось ?🥹 будем благодарны за обратную связь 🙏
Zhaina 🐉
Очень классный магазин😍
🐆 💋
Отличный магазин женской одежды! Вещи стильные, качественные и современные. Особенно порадовала работа консультантов — очень вежливые, внимательные и искренне стараются помочь подобрать то, что действительно подходит. Атмосфера приятная, уходить не хотелось. Спасибо за отличный сервис ставлю 5!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🥹 Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🤍 Очень рады, что вам всё по…
ЖО
Жанара Овезова
Супер вежливый персонал,особенно Шынарай которая помогла выбрать идеальный костюм 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
LK
Lazzat Kasaeva
Добрый день! Огромное спасибо Ксении, за чуткое и вежливое отношение к покупателям.
Lazzat, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 😁
Аймен Оразалы
Очень приветливые продавцы 🙏🏻 Качество одежды супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Аймен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AM
Aidana Mekembayeva
Выбор всегда хороший, сервис на высоком уровне, девушки всегда приветливы и с удовольствием помогают с выбором, всегда улыбчивы, нравится возвращаться каждый раз💙😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Aidana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Akerke Sarik🤍
😍😍😍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Венера Курманова
Очень понравился ассортимент,цены приемлемые, очень приятное обслуживание. Отлельное спасибо Аружан,Шынар и Шолпан за подбор образа! И на день рождения скидки есть,очень приятно 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ҚО
Қаракөз Оразбекова
Магащин өте керемет қанша киім алып жүрміз. Сапасы өте жақсы 👍. Шынаркүл деген қыз өте жақсы бәрін көрсетіп, өз ойын айтып өте мейрімді күліп тұрады. Рахмет қыздар 🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрқашан қайта көреміз.💕💕💕💕
aa
anlmskvn anlmskvn
Постоянно осы магазиннен керектімді табамын, обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
ВА
Виктория Абдуллаева
Спасибо, все супер, девочки помогли мне с выбором, советую магазин
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤍 Будем счастливы стать вашим любимым магазином 🖤 До скорой встречи ✨
Гелюш 💋
Очень классный магазин, вещи супер , консультанты все вежливые 👍👍👍
Оля Княжище
Любимый магазин,девочки классно подбирают ❤️ Всем рекомендую!
ЗД
Зубайра Джумабекова
Класный магазин, обслуживание отличное, Выбор очень большой.
Зубайра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Odina Saydakhmatova
Супер 👍🏻🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
KK
Klara Karibaeva
магазинның тұрақты клиентімін, қыздар өте жылы жүзді Шынар,Шолпан,Аружан топ қыздар үлкееен рақмет іздегеніңді тауып береді, таппаса ұйқастырып береді! коллекция өте жақсы бағалары да қолайлы!!!❤️❤️❤️магазин өсіп өркендей берсін!!!!🙏🙏❤️
JE
Jansaya Eshtay
Бүгін барып 30мыңға киім алып шар акциясымен 10%скидка алдым.Осы дүкеннен постоянно киінемін,качество өте жақсы.Әрқашан скидкалар жасап тұрады.
ИЗ
Ирина Засимович
Мой любимый магазин одежды! Девочки всегда приветливые и прекрасно консультируют. Ассортимент часто пополняется.
Маған магазин өте қатты ұнады. Мен қалаған киімдердіі бәрін таптым. Продавец қыздарға рахмет. Әсіресе Шынар Аружан Шолпан қыздарға көп рахмет ❤️❤️💐💐💐
Гүлжамал Мұсаева
Томпақ қыздарға стильді және қолжетімді бағада киімдер! Әр келген сайын 3-4 киім алып кетемін. Керемет!
Армада Армада
Бүгін барып двойка алдым өзіме, маған дүкенге барғанда артымнан жүріп не аласыз деген ұнамайды)) бұл жерге барып ұнаған заттарды киіп көрдім, сатушы қыздары да керемет екен. Сұрағаныңды тауып, көрсетіп жүр. Тағы келем❤️
ХК
Хансултан Кадырхан
Өте керемет дүкен! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, келіншегіммен ылғый осы дүкенге келеміз! Асортимент өте жақсы! Өсіп өркендей беріңіздер!!! Шынар,Шолпан,Аружан қыздарға көп рақмет! Тез таңдап жақсы қызмет көрсетеді!👍🏻 туған күнге керемет жеңілдік алдық!!!🫶🏽👍🏻❤️
Uljalgas Ryskulbek
Очень хорошая обсуждение ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Uljalgas! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марал Амеркулова
Посетила сегодня магазин осталась в приятном восторге🤩🫶
Диана Д
Аружан, Шолпан и Шынар, лучшие девочки, спасибо что помогли с выбором ❤️
Adele Sabyrkulova
Красиво, хорошее обслуживание, качественная и красивая одежда)
Акерке Котакбасовна
Консультанты супер, одежда классная, качественная, в восторге ушла 😍😍
Asel Kuanyshova
Магазин керемет. Шолпанға рахмет өте сыпайы қыз👍👍👍👍🥰🥰🥰