Crystal Stom
Стоматологический центр
Apple Usser
5тісімді емдетткенем 2тістті ғана жақсы емдеді ,3еуіде қарайып кетті біреу вапше емдеми пломба жапсырып бере салған ауырып басқа клиникаға барып емдеттім ,қаншама ақшам кетті ғо жарты жылға жетпи жарамсыз болды. Ақшамды босқа құртып и уақыттыда ,врач ағай Нұржан
МШ
Мага Шелби
Нұрдаулет стоматолог өте керемет рахмет үлкен👍🙌
JK
Jaina Kulamkadyr
Берік ағай супер🔥
MM
Mamed Mamedov
Вы используете , в своём названии, чужой товарный знак ,пользуетесь им не законно и нарушаете законодательство, вас неоднократно предупреждали, о смене название , наш юрист отправил Вам досудебную претензию, в течении недели необходимо сменить название, отаетвеность вплоть до уголовной, в претензии все указано.
Алтынай Аймырза
Dr Руслан үлкеен рахмет🌹 Тісім өте қатты өзіме ұнады.Ауырмай жасалынды.Сапалы тіс үшін көөп рахмет🥰😻😻😇
Nursulu K
Большая благодарность доктору Руслану, доктору Мирону и его ассистенту. Они очень ответственны, внимательны и профессионально относятся к своей работе.
Zhibek Zharlakasimova
Мирон ағай супер пупер
NB
Nazgul Baibossynova
Аслан докторға жазылмау керек екен! Естеріңізде болсын! Жауапкершілігі ноль прям мүлде не звондасаң, жазсаң жауап жоқ.бір емес бірнеше рет!!! Сондықтан ол кісіге емес басқаларына барыңыздар
Zhansaya Talgatkyzy
кушты истейды агайлары топ❤️
ZD
Zu Dossymbek
Оте нашар тисимнин барин курткан
Сүндет Т
Күшті адемі істиді екен
ЖИ
Жанерке Исмаил
Өте жақсы,ұқыпты маман. Руслан врач,бүгінгі істеген жұмысы маған ұнады!👍🏻👍🏻👍🏻
GА
Gulderai А.
Миронн ағай өз ісінің маманы прямм🫶🏻
Аязбек Бактыбай
👍🏻👍🏻
Асель Кабираева
Очень хороший стоматолог Бауыржан Серікбай, всем советую этого врача
Алдияр Дүйсен
Очередь долгая по записи не попал, врача час не было!!!
kar1xxmm 🃏
Нет слов одни эмоции😻
ӘН
Әділби Нәрік
Жабыққой
Milk Honey
Русланға үлкен рақмет! Жұмысына өте мұқият, кәсіби және сыпайы маман. Ем кезінде барлығын түсіндіріп, жайлы атмосфера сыйлады. Енді тіс емдеуден қорықпаймын :) Сәттілік тілеймін!
Дастан Сәкенұлы
Зор
DS
Daulet Seilhan
Ой бұл жер деген зор 👍👍👍екен. Камылжан Насыржан зор врач екен. Тіс десең тіс істейді, сындыр десең сындырады. Если чё қол куреске дайындалып жүргендер болса барыңдар. Армрестлингке жатып қалған жігіттер бар😅. Ұтсаңдар тегін брекет қойып беред😃
Сапархан Абильда
😍
GA
Games Animation
Нұрдәулет дәрігерге көп рақмет 🩵 тісімді күшті істеп берді. Жұмысына ұқыпты, жауапкершілікпен жасап берді 👏🏻👏🏻💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Вд
Вязание для начинающих
Ужас. Просто ужас. У меня ребёнок 4 года ходила с брекитами. В итоге поставили ритенеры. А они постоянно ломаются. Ребёнок кушать не может нормально. Не квалифицированные специалисты. А кто пишит, что отличная клиника 100% это свои. Чтоб рейтинг поднять.
Франциско Маринелли
Аслан хороший специалист, знает свое дело!
БУ
Бахон Уалихан
Жұмстарына өте тиянақты
Ayazhan Moldabek
Өзіме ең қатты ұнаған стоматологияның бірі советую именно Руслан ағаға істеген жұмысына довольныймын, әр тісті детально көрсетелі, жұмыстары өте аккуратный. ☺️
Арайлым Жаксылыкова
Недавно посетила стоматологический центр, и хочу поделиться своим опытом. Лечила зубы и ставила брекеты, и осталась очень довольна. Весь процесс был тщательно продуман, начиная от консультации с врачом, который подробно объяснил все этапы лечения, до самого процесса установки брекетов. Команда специалистов в центре — настоящие профессионалы. Все процедуры прошли безболезненно, и я чувствовала себя в надежных руках. Врач внимательно следил за моим состоянием и отвечал на все вопросы, что очень успокаивало. Установка брекетов была выполнена быстро и качественно. Кроме того, хочется отметить уютную атмосферу в клинике, всегда чисто и комфортно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Также важно, что центр использует современное оборудование, что дает дополнительное чувство уверенности в качестве предоставляемых услуг. В целом, я очень довольна результатами и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Большое спасибо Руслан🫶
Амир Жаксылыков
Доктор Руслан қолы жеңіл🔥Жұмысын жақсы біледі.
Мирбек Кенесов
Очень элитные стоматология всем советую. Особенно Др.Берик и Руслан
Kisya Xxx
Не советую ни стоматология шарашкина контора не квалифицированные специалисты!!!!
Ахон 2
Нурдаулет, мастер своего дела, очень приятный молодой человек 👍👍👍👍
TK
Tumarsha Kalenova
Доктор Нурдаулет жаксы жасайды, колжетимди бага, жасайтын местосы оте таза, танкалдырганы аппараттарын спиртпен суртип, тазалап турады🔥🔥👍🏻
Ayana Sailaubek
Нурдаулет хороший стоматолог 👍🏻Спасибо
Хороший стоматолог Нурдаулет спасибо, Желаю успехов в работе
Алина Абибулла
Там есть один хороший стоматолог, если не ошибаюсь Нурдаулет его зовут. Можно сказать, он настоящий профессионал своего дела👍🏻
Ричард Харед
Некомпетентные специалисты испортили мне зубы после брекетов. Не советую! Поставили брекеты только на верхнюю челюсть, из-за чего все пошло наперекосяк. Зубы сильно испорчены, и из-за этого ухудшился привкус.
u
ula
Зор клиника💫💫 Аслан аға керемет🌹🌹
БЕ
Бағдат Е
Полная антисанитария! Не рекомендую данную стомотологию. Бахил нет. Врач без формы. Без перчаток. Грубый персонал.
Symbat Zharaskyzy
Нуржан,Аслан агаларга коп рахмет!!!Жумыстары аккуратно,оте жаксы.Ен кушти стоматология!!!
BK
Bekzat Kaliev
Жаксы
Акерке Мелдешова
Я позвонила записаться на консультацию, но никто не ответил, а позже получаю это. Дальше делайте выводы сами. Я перехотела к такому врачу.
Zhanerke Malik
Нурдаулетке рахмет, өз ісінің маманы 👍
Данеля Култасова
Молодцы я довольна Профессионалы своего дела 💕💕 Хочу отдельно поблагодарить Берику За 12 месяцев сделал мне красивую улыбку ☺️ Спасибо еще раз✨💕❤️
Venera Azimbaeva
Нуржан стомотолог өте білімді өз ісінің маманы қызымның тісін ауыртпай емдеді рахмет👍🏼 арі қол жетімді бағада осы стоматологияны бәріңізге усынамын 👍🏼
Тәржибесі аз әр қайсы бір көре береді , ещё шулап пациент бар ау демиді сыйластық 0 🤦🏻♀️ брекетке бармаңыздар, қалай сөйлесу керек екенін білмиді
Сk
Сау kanseitovaa
Камилжан ага прям кушти, оте аккуратно жасайд барии куштиии 🙌🏻