Namaste India Resto & Bar
4.1
Kerbez Kkk
Дәмді екен😍
Kanat K
Еда вкусная. Хорошое место.
Гоза 😉
К повару нет претензии! Но обслуживание 👎 так же могут не отвечать в вацап 👎 звонишь говорят пишите👎пишешь не отвечают👎 могут не доложить 👎цены разные в инст и меню👎 на фото 2 разных дня и постоянно то поздно открылись то долго отвечают
Shahpoor Ahmadzai
Медленное обслуживание, а порции слишком маленькие за такую цену.
NU
Nursultan Ussimbekov
Масала чай прекрасны
Денис Чепелев
Спасибо большое! Зашли семьёй, прекрасно провели вечер! Рекомендуем от души! Обстановка, обслуживание и атмосфера великолепны!
Arailym Tynysbek
Очень вкусно!!! Прямо как в индии) Довольны, вернемся обязательно🩵
MR
Moldir Ramsey
Очень вкусно 😋
Bahar Рахимова
Не давно посетили Resto & Bar,, NAMASTE INDIA ,, Кухня отличная, интерер шикарный, сервис очень хороший. Нам очень понравилось, советую всем гостям и жителям города Шымкента.
SS
Sam Su
Bad food, really bad it wasn't edible at all. Plz don't serve bad food in name of indian cuisine.Its big disgrace. Плохая еда, очень плохая, она вообще не была съедобной. Plz не подает плохую еду во имя индийской кухни. Это большой позор.
KR
Kremlin Rojo
Отличная индийская кухня, красивый интерьер, вежливый официант, приятная колоритная атмосфера, индийская музыка. Чек на двоих 10к примерно. Масала чай отдельное удовольствие! 26.05.25 года время знакомства с индийской кухней.
Тауке Хан
Отличный ресто - бар, приятная обстановка, вежливый персонал, по меню все рассказали, даже получилось проконсультироваться у повара. Уютно, приятно внутри. Еда, на первый взгляд показалась по вкусу несбалансированной, но методом комбинаций соусов и закусок все решилось. В общем вкусно. Советую к посещению.
HI
Hasan Ibn sabah
Oooo i like india, indian culture and i was teste indian food so much thank you for giving me so opportunity
KM
Kika Meow
Это очень вкусно, но те кто любит очень остро берите среднюю остроту, те кто любит среднюю остроту берите минимальную, В РИСЕ С ОВОЩАМИ ЕСТЬ ГРИБЫ🚨 алеергики аккуратнее! Буду еще заказывать! Всё супер👍🏻
ЮХ
Юлия Х
Очень вкусно!!!
Azat Dzhancharov
Индийский чай понравился
A
Anna
Все очень вкусно и такой интерьер классный, заходишь в Namaste India и попадаешь в Индию, запах, дизайн и самое главное вкусная кухня. Еще хотелось бы отметить хорошее обслуживание.
Евгений
Посещали на той недели Ваше заведение! Всё очень вкусно! Персонал интерьер больше 5 звезд. Так держать
Magzhan Anar
О Не стоит 0
Ayan B
Шәй керемет енді айталмадым тамақтарына келетін болсақ орташа ашы алған дұрыс ләжі болса ащы емес алған жақсы таптаза керемет жер. Ішінде Кари дің иісі мүмкіп тұр
Владислава ВК
Посетили ресторан и остались очень довольны! Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано. Напитки отлично дополняют блюда, а атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернёмся снова!
Аc
Алена c
ужасное отношение к клиентам +очень долго ждали еду
БК
Баян Кали
Дәмді екен тағамдары👍, Гаухар ханым таңдауымызға көмектесті💐
ЕТ
Евгения Тян
Нам все понравилось , было вкусно 🤤
ДБ
Динара БАЙМАГАМБЕТОВА
Очень понравилось это заведение, приятная обстановка, чисто, аккуратно. Вкусная кухня. Очень приветливая Гаухар, и админ и бармен и официант, ей нужны помощники хоть и отлично справляется еще и переводчик для гостей. Прянности и нотки Индии. Нужно всегда что-то новое. Познавайте и узнавайте вместе с Namaste и ее кухней, однозначно вам понравится🫶
RC
Rahul Chaudhary
Good restaurant
Manish Saharan
Good restaurant , amazing food .
РБ
Раушан Бекнуровна
Кухня вкусная, но женщина по имени Гаухар,очень грубая и не приветливая! Ноль уважения к клиентам еще и надбавка 15% за обслуживание, извините меня за какое обслуживание? Элементарный детский стул она сказала взять мне самой😅 Если не хотите остаться с таким осадком как я, скорее всего заказывать онлайн:) И насчет курицы, посоветовала бы без костей добавлять курицу:) так как в этой еде курица с костями не пристойная
НЧ
Наргиза Чолак
Деревья только не рубите.
SR
Satish Ramesh Athaley
Very good food and service. Ms. Gauhar is a very pleasant person who has enhanced the experience. Worth visit if you are in the city and looking for a Indian food
BZ
BEK ZAT
Гаухарга улкен рахмет, тамак тандаумен комектести. Тамактары оте дамди👍
ОМ
Олжас Мухтар
Спасибо администратору Гаухар, помогла с меню и оказала хороший сервис!
NI
NAMASTE INDIA
Самое вкусное заведение приятный коллектив.Советую
Александр Дорохов
Очень вкусная еда и разнообразие вкусов. Ждали не долго,блюда приносили по мере их готовности
KS
Kumar Satyajit
Вкусная индийская кухня с изюминкой!!! Уютный интерьер, приятные и заботливый персонал. Обязательно посетим еще. Шашлыки вкусные и сочные и мощные.
СЗ
Сусанна Закирова
Очень вкусная кухня,приятный персонал,обстановка Намасте) советую будем посещать чаще
СЗ
Саша Закиров
Классное заведение для первого раза впечатления Вау,не обычная кухня,обстановка тоже не плохая советую сходить
Азиз
Плозое заведение и кассирша т***Я в прямом смысле грубые по телефону болтает с семьёй на вопросы игнорит. Увольте кассиршу которая по телефону только балтает а заказ час нужно ждать
Alishka 🤑
Досым екеуміз бардық Бір сөзбен айтканда мүлдем унамады, Курица и баранина заказ бердік бірақ пиалага салып алып келген ішінде 2 штук ет и сосус өте көп салып жіберген құсқың келіп кетеді бағасы не стоит 14 мынға каусарға барсан 5 адам болып тойып қайтасың
H
Haidar
Сорок минут ждал свой заказ, вообще не уважают своих клиентов
Асель Майлибекова
Вкусная кухня!!! Все свежее! Блюда подавал Дынмухамед, все быстро и внимательно! Процветание вашему заведению🙏🏼🙌🏻👍🏼🌟
NI
Namaste India Resto & Bar
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Anton Ignatchenko
Хорошый ресторан. Вкусная Индийская кухня. Быстрое обслуживание, хорошие порции. Был с гостем из Индии, ему понравилось!
RI
Ruslan Issa
Заказ ждали около часа и то не всё принесли пришлось ждать ещё, обслуживание ужасное но за это 15% берут, вообщем дорого, обслуживание 0 больше не пойду туда. Не советую
Сергей
Еда понравилась: аутентично, в меру остро. Правда, половины позиций из меню не было. Долго ждали масала чай, почти полчаса. Персонал доброжелательный, но занимается своими делами и громко переговаривается.
Хороший индийский кухня все понравилось Все отлично
Айсулу Турганбек
Ужс очень грубый не уважают гостей вообще не советую,
AJ
Aliya Jyzbolsynkyzy
Очень грубый персонал цены очень дорогие не понравилось ужс вобще не советую 😡👎😤
KP
Kerim Potatets
хочу поделиться своим отзывом об этом ресторане. В первый раз пришел с супругой, долго решался идти или не идти, читал отзывы (большинство негативные), в силу того что очень люблю пробовать традиционные кухни других национальностей, решил пойти, ожидал худшего, но к счастью был приятно удивлен. А именно, внутри ресторана симпатичнее чем на фото 6 из 10, еда ну очень вкусная, заказали 2 индийских блюда (названия не помню) на второе, на первое заказал чечевичный суп (очень вкусный) салат греческий, рис с яйцом, и индийский лепешки (очень вкусные), их там кстати на выбор очень много, на любой вкус. В результате счёт вышел 21к тенге, что конечно не есть дешево, но ради разнообразия раз, два в месяц посетить можно. В тот день заказ ждали примерно минут 25-30, что в принципе посчитали нормальным, в ресторане в основном сидели индийцы. Во второй раз пошли с детьми, ждали аузашар весь день что бы насладиться вкусной едой) Пришли в 18:30, заказали еду, так как были с детьми (в том числе с грудным ребенком) рассчитывали что за 1 час управимся, и встанем. Детям заказали обычный рис, лапшу и картошку фри кажется, себе заказали суп чечевичный и 2 вторых блюда. На тот момент ресторан был заполнен на 60%. Так вот, из всего заказа, через минут 40 нам принесли рис, и напитки. Ждали еще минут 30, но к сожалению за 1.час и 10 минут кроме риса и напитков, ничего не принесли, от чего мы были вынуждены (грудной ребенок устал, и начал капризничать) встать так и не дождавшись свой заказ. Честно говоря, настроение очень сильно испортилось, так как мы весь день ждали момент чтобы насладиться едой, а а итоге такой неприятный сюрприз. Как я понял, в ресторане работает 1 повар который пока все заказы других гостей не приготовит, готовить ваш заказ даже не приступит. То есть одновременно заказы не готовятся судя по всему. Но все равно, в ресторан приду еще и не раз. Просто нужно заранее по телефону делать заказ. Надеюсь владельцы ресторана возьмут пользу от этого отзыва. Всем добра
Сама Лад
Вкусно, быстро, отличный сервис! Это редкость
Гулимжан Мухамедьярова
Привезла гостей из Индии в это кафе! Им все понравилось ! Хотя им тяжело угодить в индийской еде, но у вас все понравилось ! Спасибо 🙏🏻