Визажисты
Мадина Ибраева
В восторге
Все было супер! Очень приятная девушка, я услышала столько комплиментов по поводу моего макияжа
R
Roza
В восторге
Мастера все приветливые и своё дело знают и хорошо делают. Буду всегда посещать этот салон. Делала уже макияж и прическа Сделали превосходно..
ПС
Пернекул Сеитжанова
В восторге
Супер салон коасоты!!!!!! Мне все понравилось: обслуживания ,как встречают гостей, обстановка салона. Мастер Бота знает что надо делать с волосами☺
З
Зәуре
В восторге
Огромное спасибо за ее мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами и красивой прической, но и с хорошим настроением!
Сара
В восторге
Очень привлек этот салон и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо!!
S
Saule
В восторге
Добрый вечер. Салон комфортно,уютно. Мне очень понравилось. И ещё приеду.
ЖМ
Жунисова М
В восторге
Качественный работа. Вежливый персонал. Приятная атмосфера!
ДТ
Динара Т
В восторге
Ваш салон действительно соответствует своему названию! У Вас работают очень профессиональные специалисты, уровень сервиса очень высокий и какой бы ни была погода на улице, у Вас в салоне уютно и тепло.
Айдана Алмасова
В восторге
Мастер, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗 Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!!!👍👍👍👍👍👍
Аяна Бауыржанқызы
В восторге
Благодарю вас за хороший сервис, обязательно оставлю отзыв, огромная благодарность мастеру! Теперь только к вам !
РМ
Раяна Мараткызы
В восторге
Прекрасный визажист, умеет услышать клиента и сделать так, как нравится. Мастер маникюра тоже мне очень нравится: работает аккуратно и быстро, форму ногтей делает именно так, как я прошу.😊
Айша
В восторге
Макияж да, шаш та барлық пожелание ескеріліп, аккуратно жасалды. Таңнан кешке дейін еш өзгермей тұрды. Күшті жұмыс үшін рақметтт! 🥰
Alina .
Очень комфортно 😍👍🏼👍🏼
NP
N P
В восторге
Понравилась как ее аккуратная работа, так и сама. Макияж пережил кудалык, узату и даже беташар на следующий день😍
бе
бота елтаева
В восторге
Бота апкенің жұмысы қатты ұнады😍Өз ісінің профессионалы👍
Рахмет, Бота. Жұмысымның сізге ұнағанына қуаныштымын❤️
Нуралы Таукеев
Очень профессионально 😍 Я в восторге 😍
Alina Torybaeva
В восторге
Было все супер)))) На высшем уровне! Если хотели быть прекрасной дивой, то это место точно для вас😍😍😍
LK
Lola Khalila
В восторге
Визажист Мастер Бота 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Ваши профессиональные навыки и эстетический вкус вызывают неизменное восхищение. Желаем дальнейших успехов в работе и личного счастья!💐💐💐
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и прекрасные пожелания 🌹
AB
Ayzhan Belgibaeva
В восторге
Бота отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!
КШ
Калдыгыз Шалгынбаева
В восторге
Қолың дерт көрмесін! Өте тамаша, керемет! Профессиональ мастер! Өз ісін жақсы меңгерген! Бота, денің сау болсын! Биіктерді бағындыра бер! Алға!
Рахмет үлкен🙌
Ардак Канашаева
Как всегда безупречная работа мастера Бота 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мой любимый клиент ❤️
Аяжан Тургын
В восторге
Самый любимый мастер, у Боты волшебные руки. Доверяю только ей. Соответствие цены и качества!
Благодарю за отзыв, прекрасная Аяжан 🌹
ЖЕ
Жазира Ералиева
В восторге
Лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Девушка безумно приятная, с ней очень комфортно работать)
Благодарю за отзыв🌹❤️
НМ
Нура М
В восторге
Макияж Боты мне очень понравился,держался до самого утра, и сама очень вежливая, приятная девушка. Осталась довольна и прической. Делала у мастера Айша.
Благодарю за отзыв🌹