Ayzharyk Complex
Караоке-зал
Окунитесь в нашу крутую атмосферу!
Позвонить
💋💋
💋 💋💋
У официанта Ильдара обслуживание лучший 👍👍Администратору Акнур отдельно большое спасибо за понимание.
Алима Алима
Ужасное место. Обслуживающий персонал и администратор очень грубые. Сервис совсем на нуле… депозит в будний день сказали 20.000. Даже в ресторане нет такого депозита в будний день. Хотя в зале сидел только один стол…
ГТ
Гулжауһар Таскулова
Офик Нурик очень хорошо работает особенно,милый парень🥰
ЖЕ
Жаннұр Ералықызы
Заведение очень классное. Спасибо Өскен🤍 он очень хорошо и подробнее объяснил, за его внимательность я ставлю 5. Нам очень хорошо понравилось.
ЖА
Жұман Ақсұлтан
Офигенное заведение для отдыха работает до утра!
Elnur Bekzatuly
хорошие места, официанты высшем уровне
tati .
самый лучший караоке клуб в шымкенте😍 приехали большой компанией нас встретила очень милая девушка проводила до столика, официанты обслужили на высшем уровне, очень комфортная отмосфера, очень вкусные коктели от бармена очень понравилось сразу видно профисионал своего дела, кухня просто вау все быстро и вкусно, нам предложили караоке очень хороший звук, так ещё и танспол был, давно так не отдыхали, спасибо большое вы точно знаете что нужно людям для отдыха, обязательно ещё придём😍🫶🏻
RR
Raya Raya
Была у них сегодня в заведении мне из начально понравилось но потом даже караоке было платно и мои бусы дорогие остались на столе после моего ухода . Звоню им обратно то что цепочку оставила на столе они это отрицают. Так что не верьте им они воруют дрогоценности. Сегодня же я пойду в РУВД писать на вас заявление!!!!!
Нурислам Харимов
Очень классно
Мирзоходжаев Бобожон
Чотки плестейшн кулуб
Guardian GG
Индира жаксы екен
bqlq .
Хочу выразить благодарность оператору Индире 🙌 Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Быстро помогла со всеми вопросами, всё понятно объяснила, обслуживание на высшем уровне. Благодаря таким сотрудникам в караоке-зал хочется возвращаться снова. Спасибо большое, Индира!
Шолпан Камалова
Самый лучший заведение айжарық 😍 Индира супер ❤️ молодец
ФБ
Феруза Бедешова
Самый лучший заведение Айжарық😍Персонал👍🏻Индира супер💋Караоке танцпол керемет екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dias Altynbay
Кораоеке қатты ұнады күшті Индира деген қыз жұмысын өтте жақсы орныдайды екен 👍👍😍
GJ
Gul Jarkynbekova
Лучшее караоке оборудование в Шымкенте Ео.Бар кухня на высоте все очень понравилось, отдельно спасибо Индира за хорошое обслуживание❤️
.A
.. Abulai
Караоке өте ұнады супер Индираға рахмет Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Бекжан Ағаң
қараоке қатты ұнады әсіресе Индира деген қыз өз жұмысын жақсы жасайды суперрр👍🏻❤️🔥
Никто Ничто
Заведение очень классное Спасибо Индире ❤️,она очень хорошо и подробнее объяснила,за её внимательность я ставлю 5. Нам очень хорошо понравилось.
N
Nursultan
Достармен жақсы уақыт өткізуге таптырмас орын😍танцпол зажигательный💣Караоке окустика топ🤤міндетті түрде тағы келеміз,Индира өте керемет жақсы қыз екен❤️
ER
Ermahan Rahmatilda
Erkinkyzy🩵 .
Караоке самый лучший топ один😍окустика супер🔥Индирага рахмет кушты қызмет көрсетті,жылы лебізбен күліп қарсы алды❤️
Азамат Алтыбай
Самый лучший Завидение, очень класный позитивный персонал♥Индира очень тепло встретила и предложила убодные места😊Спасибо Индира❤
Бижыгыт Абдрахим
Индираға рахмет💕жылы қарсы алып, жайлы орын ұсынды,Қызмет көрсетуі өте жақсы маған ұнады заведение топ❤️ Караоке супер🎤
Аяжан Азимбекова
Караоке күшті Индира любой музыканы тауып берді😍танцпол прям 🔥,окустика вообще бомба💣
Aru Zhanka
Здесь всё на высоте: и караоке, и еда! Лучшее место для тусовки с друзьями! Отличный звук, огромный выбор песен (есть даже редкие треки), уютные залы и дружелюбный персонал. Провели здесь весь вечер и не хотели уходить! Пели до хрипоты, заказывали закуски и лимонады - всё было вкусно и подавали быстро. Особенно понравились стейки и салаты. Теперь это наше любимое место для веселых посиделок!" Спасибо Индира, очень тепло встретила, проводила и посадила в удобное место, обслуживание было отличным.
n.
nrkntt .
Караоке өте ұнады😍Окустика супер 🎤Индираға рахмет❤️Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы және тез қызмет етеді,атмосферасы керемет.
Olzhas Kanaij
заведение айжарық лучший🙌🏻именна Санди жақсы жұмыс істиді👍караоке акустикасы на высшем уровне💯танцпол зажигательный💣
ГП
Гулжайна Пазилбекова
Супер
Adik Kanseyt
Оте керемет каароке маган катты унады официанттар оте жаксы кызмет корсетты танцпол оте керемет коп рахмет тагы да келемыз 👍
Nuka T
Кухня топ, обслуживание дұрыс баринде, бәрі тез. Ерсултанға рахмет!
Арнур Дуйсенгалиев
Куаныш красавчик🤚🏻🤚🏻
Nurbek Nurzhanovich
Қуаныш красавчик
Arnur Serik
Қуаныш брат красавчик шашлык әдемі жалпы керемет караоке ✊❤️
MA
Magzhan Amirekul