Tochka gladkosti
Центр лазерной эпиляции
Aina Aina
Недавно посетила салоне Tochka.gladkosti и осталась в полном восторге! 🌸 Очень уютная атмосфера, чисто, приятно пахнет, а мастер Сабина— настоящие профессионал своего дела. Всё объяснила, сделали аккуратно и безболезненно. Чувствуется забота о клиентах и внимание к каждой детали. После процедуры кожа гладкая, без раздражения, результат держится долго. 💖 Обязательно вернусь снова, когда буду в гостях в Шымкенте.
Анарова Бахыт
Очень довольна сервисом студии Точка гладкости . Все чисто, аккуратно и очень уютно . Чувствуется как они заботятся о своих клиентах. Девочки, рекомендую ! Результат супер!
М М
Өте керемет мен жасаттым! 2-3 рет жасатканда нәтижесі байқалды! Кеңес беремін осы жерге келүге! Өте керемет күтіп алды! Мастеріде ашық көңілді екен. Жұмыстарыңызға сәттілік
NA
Nailya Abubakirova
Приятно удивлена качеством обслуживания! С первого визита чувствуется забота о клиенте: чисто, стерильно, современное оборудование. Лазерная эпиляция прошла безболезненно, мастер всё подробно объяснила и успокоила. Результат заметен уже после пары процедур. Очень рекомендую этот салон!
Asyl Kairbek
Хочу поделиться своим опытом лазерной депиляции — и сказать, что это одно из лучших решений, которое я приняла для себя! Прошла уже несколько процедур, и результат превзошёл все ожидания. Кожа стала гладкой, без раздражения и вросших волосков, как это часто бывало после бритья или воска. Процедура проходит достаточно быстро, практически безболезненно — особенно после первого сеанса. Специалист всё подробно объяснила, учла особенности моей кожи и волос. Аппарат современный, чистота и стерильность — на высшем уровне, атмосфера в кабинете очень комфортная. После курса заметно сократилось количество волос, и растут они гораздо медленнее и тоньше. Это действительно экономит время и избавляет от лишнего стресса в повседневной жизни. Рекомендую всем, кто устал от постоянного бритья и хочет долговременный эффект. Главное — выбрать хорошего специалиста и пройти полный курс!
AA 👛
Алматыдан келіп жасаттым. Маған после результаты мүлдем ұнамады👎🏼. Мастер экономдап жасады заттарын. Алматыдағы мастерім вежливая, добрая еді. Мына жақа келіп көңілім түсті😞😞
МЖ
Марина Жарылкасинова
Переехала с Астаны, искала в первую очередь хороший аппарат с опытным мастером . Остановила свой выбор тут и не пожалела . Довольна и мастером и результатом. Отлично 👌
NR
Nagima Raimkulova
Подругам арқылы келдим лазерге.Неге ертерек келмеді деп өкініп қалдым 3 рет кеп турмын, нәтижесі күшті особенно бикини😌
AY
Aizhan Yegamkulova
Долго сомневалась и искала хорошего мастера с проверенным аппаратом. Дочка привела сюда , довольны результатом. Аппарат мощный 👍🏻
БЖ
Бибигуль Жалгасбаева
Отлично, мне все понравилось. Самое главное чисто и без боли! Спасибо за качественную работу
Zhanbota Aitbek
Ең күшті мастер. Ең жақсы лазерная эпиляция осы жерде 😍😍😍🔥🔥🔥🔥 Барлығы таза, өз істерінің маманы. Ауыртпай, жағымды, жайлы етіп жасап береді.👍🏼👍🏼👍🏼
Айжамал Тажикулова
Лазер жасауга коркып бармай журген едим . Сосын подругамнын колдарында туктери жане мурты жок болып кеткен сон, сол баратын студияга жазып консультация алдым . 3 процедурада результат менде де кушти , сосын отзыв жазып отырмын. Мастер супер , Рахмет 🫶
MA
Merey Atymtay
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции второй раз . Я очень довольна процедурой , а главное результатом . После консультации поняла что пройду курсом и потом буду наслаждаться гладкой кожей долгосрочно . Рекомендую девочки 👌
Ажар Канаева
Обычно на лазер хожу в другую студию 4 месяца , но по рекомендации сестры решила прийти к вам . Результат увидела после первой процедуры, и у вас безболезненно. Мастер Гаухар очень внимательная и аккуратная . Буду теперь регулярно посещать вас , спасибо ☺️
SB
Sezim Bildash
Баруға қорқақтап жүргем, қалай болады екен ауырмайма зиян емеспа деп, бирақ ойлағаннанда өте тез әрі жеңіл байқалмай өтеді екен) эффект 1-ші процедурадан байқалды, енді арасын үзбей барамын деп шештім!
СЕ
Сымбат Ерман
Отзыв бірінші рет қалдырып отырмын өзіме қатты ұнады, жұмысы сөйлеу мәнерасы, клиентпен жұмыс жасауы бәрі орынды😘
Сабина Дайрабек
Посетила мастера Гаухара ,довольна результатом,всё гладко качественно и главное быстро .Понравилось очень всем рекомендую
Лазерге келдім Мастер Гаухар өте керемет ,білікті маман,өз ісінің шебері менде 4 процедура нәтиже керемет! Девочки всем рекомендую
Акбота Торебекова
Мастер Гаухар вы супер у меня,благодаря вас я гладкая💋💋💋
Nazerke Yerseitovna
Мастер Гаухар лазерная эпиляция ыстейтын очень приятная, клиентты озине прям кушти распологать етеды, вообще дискомфорт не чувствовала. Очень понравилось 😻
Я очень редко оставляю отзыв, но не оставить отзыв я не могла) Хочу выразить благодарность мастеру Гаухар! Хочу отметить ее добросовестность, внимательность и аккуратность, она очень тщательно прорабатывает все зоны☝🏼Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать🤩 И еще по карте постоянного клиента за 3 посещение получила очень милый презент (приложила фото), ну прям очень приятно, благодарю!!!💐 Огромное спасибо салону за такое крутое обслуживание! Всем советую☺️👍🏼
ДР
Дияра Рысбекова
Делала не один раз здесь, эффект просто ВАУ 😍 идеально❤️ спасибо большое. Мастер Гаухар шикарна, не чувствуется никакого дискомфорта между клиентом и мастером, а наоборот уже лежишь без стеснения 🥰
Асель Селмар
ЛЭ сделали быстро и безболезненно 👍 первое посещение мне понравилось 😊 спасибо мастеру Гаухар
NT
Nurayka T
Лучший сервис, делают всё на высшем уровне!🥰😍
Uldana Kuanysheva
Точка гладкостиға лазер жасатып керемет натиже алдым. Келіп жасатыңыздар өкінбейсіздер👍🏽
БЕ
Балнур Ергешова
Давно не решалась пойти на процедуру, из-за страха за кожу . Спасибо мастеру Гаухар , объяснила принцип работы лазера . Убедилась что процедура максимально безопасная. Радует эффект уже после первой процедуры 😍
Молдир Бегарип
Была первый раз в студии, очень уютно. Гаухар все подробно рассказала и про лазер и про уход. Ее любовь к своей работе помогло перенести процедуру легко и комфортно. Теперь о главном , результат после двух процедур не заставил себя ждать . Рекомендую 👌
ДН
Динара Назарова
Шикарный эффект,после каждой процедуры волоски исчезали на 95%,идеальная гладкая кожа ,болезненная процедуры,вкусная цена 👍,Всем советую
NN
Nazerke06 Nazerke06
Долго не решалась и вот наконец результат шикарный. Не пожалела 😁 теперь я буду постоянно делать эту процедуру ✅
Айжамал Тажикулова
Все прошло отлично, без болезненно, никаких ожогов. Спасибо большое мне очень понравились!
ГХ
Гаухар Хамзекызы
Замечательное обслуживание, все понравилось,ушла довольной👍
JU
Jack Uarabey