Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
не лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Мухитдин Бердибеков
Процентную ставку сразу в 3 раза завысили чем раньше!!! Слишком дешево оценивают !!! Безграмотное обслуживание !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
SM
Асхат Орынбасаров
Хороший ломбард
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгул Избасарова
Өте керемет қызмет! Бекзатқа үлкен рақмет, бәрін түсінікті әрі тез түсіндіріп берді. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
30 октября 2025, официальный ответ
Нұрберген Айтбай
Өте керемет👍🏻 Осы ломбардқа бірнеше рет жүгіндім. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлер өте сыпайы және түсіністікпен қарайды. Жазсаң тез жауап беріп, клиент үшін барын салып тұрады. Бағалау әділ, ақша бірден беріледі. Ұсынамын!
30 октября 2025, официальный ответ
Анелья Өмірзақ
Сотрудниктары ужасно төлейтін кезде үстінен артык ақша қосып айтады екен лас іші адамдармен қалай сөйлесу керектігін білмейді вообще не советую
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Н
Күшті жұмыс жасайды👍👍❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
M
Margo
Зор ломбард асардағы номер 1 ломғой🔥🔥.
15 сентября 2025, официальный ответ
Bekzat Abdimanap
Эксперттеріне рахмет жақсы түсіндірді🙌🏻✨.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сауле Кадырова
Лучшее отделение
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аля Нурбекова
Керемет обслуживание
ФС
Фарида Серик
Кушты ломбард
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Андрей Важный
Отличное обслуживание
11 сентября 2025, официальный ответ
di Adilovaa
Самый лучший оценка❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Assel Maratova
Спасибо девушку которая на касса, быстро оценила мое золото, и качественно обслужила
8 сентября 2025, официальный ответ
7 сентября 2025, официальный ответ
Улдана Бақытжан
Хороший ломбард
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
GK
Gaen Kim
👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Zhanbolat 🦖
Рахмет жогары багалап берды
1 сентября 2025, официальный ответ
RM
Rauan MSD
Эксперттер кушты оценить етп береды
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей Цуриков
Отличный ломбард
18 августа 2025, официальный ответ
Akosh ❤️
Спасибо большое за помощь Лучший сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕТ
НИ
Нурсултан Илес
Керемет ломбард
1 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Аяла Кунтуган
Балдарга рахмет, жаксы багалап берди👍🏻
001 .
Лучший ломбард
Алихан Алиев
Директор филлиала красавчик. Использует все возможности чтоб помочь клиенту
S
Shoxamaladoy02
Зор
30 июля 2025, официальный ответ
AY
Auyezkhan Yessaliyev
Хороший персонал, в особенности Темирлан. Обьясняет всё четко и грамотно!
Сағыныш Алиев
Хороший ломбард. Эксперт Темірлан профи своего дела