Раколов Илья
Магазин по продаже рыбы и морепродуктов
Большой ассортимент свежайших морепродуктов, рыбы и колбасных изделий!
Позвонить
Анастасия
Закупились у данного магазина, сервис отличный заказ оформили быстро спасибо большое за такое теплое внимание ❤️❤️
ВБ
Вероника Бахтиярова
Работает неприятная женщина. Понимаю, вечер, уставшие. Но это работа. С недовольным лицом обслуживает. Прошу посоветовать - кисло отвечает. Сам магазин классный, всё что нужно есть. Но над персоналом поработать бы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что магазин и ассортимент вам понравились. И приношу извинени…
Zaure Kulmuratova
Вкусно, разнообразие ассортимента
ТТ
Тим Тим
Спрашивать про интересующий товар по телефону бесполезно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно не так? На что Вам не ответили по телефону?
Руслан Кыдырбек
Ассортимент хороший, продавцы вежливые, но случился инцидент что баклажку не до конца закрыли, в итоге все левое заднее сидение в алкоголе, опыт уже такой был и я знаю что с каждым днем запах будет становится все хуже пока не сделаешь химчистку, не стал ничего просить и они ничего не предложили кроме как долить и извинится, обидно, хотя бы за счет заведения что то дали бы) придется самому химчистку и сухой туман делать
Bunyod Sharipboev
👌👍
Иван Морозов
Всегда свежее наивкуснейшее пиво, закуска к пиво это просто 🔥, огромный ассортимент что душе угодной любой каприз 😌👍🏼. Вежливый и добрый обслуживающий персонал, покажут, подскажут, расскажут. В общем всем советую 👍🏼🙏🏽🫡
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ДЕ
Дария Есенгаринова
Раньше работали отлично. Но сегодня третий раз, когда нам дали испорченную рыбу. Первый раз брала замороженную форель на новый год, как разморозили появился запах тухлятины. Затем была не совсем свежая икра. Перестали закупаться у них. Сегодня взяли скумбрию, выбирал сам продавец. Приехали домой, одна просто как каша. И жутко воняет кислятиной. Утилизируйте не свежую продукцию! Абсолютно разочарована, больше туда не ногой!
Надежда Ким
Диля быстро подобрала то, что нужно. Хорошо упаковала и оперативно отправила. Продукция свежая. Мои подростки любят этот магазин. Спасибо большое
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Ventley
Ребята вы крутые, всё у вас всегда вкусное но вчера купил сухарики чесночные, это жесть какая то, прошу обратить внимание на данную партию, судя по дате выпуска, они свежие но на вкус и запах, им как будто два года, возможно какой то из ваших поставщиков лукавит, Я бы с такими разорвал договор поставок. Исправлю или удалю отзыв после вашей проверки данной продукции. P.S. Спасибо за обратную связь, звездов добавил Максимально.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и не остались равнодушны. Нам действительно важно знать, когда ч…
ДА
Диля Арипова
Эльдана прежде чем писать такие гадости вы скажите что вы не резали эту рыбу а рвали в добавок ещё и помыли вы просто на просто рыбку изна ......ли Нужно было сразу по жарить её в таком случае было бы вкуснее. Прежде чем писать и поливать грязью научитесь правильно обращаться и наслаждаться вкусом. Всего вам хорошего.
ЭБ
Эльдана Бисембина
Сегодня приобрели рыбу у продавца Ильи Раколова по адресу: ул. Аймаутова, г. Шымкент. После доставки домой и разделки выяснилось, что рыба несвежая, имела неприятный запах. Мы были вынуждены вернуть товар, однако продавец отказался осуществить возврат. Лишь после обращения в компетентные органы нам вернули деньги. При этом со стороны продавца последовали угрозы занести нас в так называемый «чёрный список», от чего мы испугались и поспешили домой 😂
11 сентября 2025, официальный ответ
Рыба была свежая и качественная. Мы вернули вам деньги в исключительном порядке, несмотря на то, что…
am
amina muharliamova
Давно не если такую вкуснятина,всем советую. Вкус просто отменный
Андрей Погребной
Спасибо ребятам, а особенно продавщице Диле, для моих друзей в Алмате, удаленно выбрала отменных вяленных лещей, да ещё и с икрой. 🫂🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Albeni Chubupeni💋
Все вкусно и классно большой выбор закусок✨❤️🔥😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Albeni, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
VK
Vyacheslav Kim
Благодарен Диле за грамотную консультацию по ватсап.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
РР
Руслан Руслан
Являюсь постоянным клиентом магазина. Отличный ассортимент! Желаю магазину процветания !
ЛХ
Люба Хиталенко
Уже как третий день пьем ваше пиво Арпа ни разу не проснулась с похмельем и очень вкусное, доставка турбо🔥🔥🔥
К❤
Кристина ❤️🔥 замечательная
согласна с предыдущими мнениями по обслуживанию. сам Илья вежливый и здоровается с покупателями. а девушки, что за баром стоят, максимально покер фейс, ни здрасьте ни до свидания как говорится. все остальное на высоте
I.V.Business ✨
Очень понравился пивной магазин! Большой выбор, свежий вкус, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно будем приходить ещё. 🍺 Особенно хочу отметить Елену и Станислава, помогли с выбором закусок 🦐🐠
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Сабина Перегудова
Лучший магазин в городе по морепродуктам , всегда всем его советую, всегда свежее и цены очень приемлемые ♥️ благодарю Елену за консультацию и отзывчивость.
Диас Суннатилла
Заказали вроде нормальные вопросы спрашиваем, нам отвечали так будто бесплатно берем, вся переписка шла по вацапу, мы спросили что есть, нам сказали смотрите в инсте, хорошо сказали мы, сказали нам копченых креветок нет. В итоге решили все равно заказать. Раки были очень вкусные, но лучше буду кушать средние чем получать за свои же деньги заказ с таким одолжением
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилось впечатление, будто вас обслужили с одолжением…
DD
Dannie D
Здравствуйте. На день тренера приобрела у вас вкусняшки. К товару претензий нет. Но обслуживание подкачало. Еще в прошлый раз когда спрашивала стоимость набора в зале(никак не могла найти ценник, так как он прикреплен к пакетику, а он свернулся и его было не видно), мне грубо ответили ищите ценник😅 Да я и спросила потому что найти не могла. Ну лан, я не стала зацикливаться и уже подошла к кассе. Там молодого человека очень классно обслужили и когда очередь дошла до меня, сразу же поменялось отношение🙈 Вроде одета прилично и не грубила). И уже в этот раз опять таки отношение было не довольное. Вроде ходят 3 девушки, а на вопросы не отвечают. Видимо друг на друга перекладывают. В итоге, подошла девушка постарше и отлично меня проконсультировала и отпустила. Вот такие впечатления.
Марлен Ережепов
Отличный магазин
DN
Dauren Nurjanov
Супер сервис пива огонь
Сакош С
Всегда была довольна всеми вкусняшками гастронома пиво супер, а казы какой ммм космос, продавец Танюше огромное спасибо за вежливость
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мукарам Нургужина
Отличное обслуживание. Большой выбор. Свежая продукция.Всем советую этот магазин. Просто класс!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Зульфия Нигматуллаева
Все вкусно , советую всем посетит этот магазин , рыбки свежые вкусные 🥰😋😋😋
Лика Руслановна
Ужасное обслуживание, ради того чтоб взять 1 рыбу стояли и ждали как две продавщицы не могли отпустить 1 клиента! Как будто мы в долг берем , обслуживание 0 больше сюда не ногой и друзьям этот маназин советовать не станем👎🏻👎🏻👎🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Извиняемся за неудобства. У нас сегодня технические неполадки с программой через котор…
ВД
Виктория Д
Ребята молодцы работают отлично, всегда веселые, продукция хорошая и свежая,чего только нет !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
AP
Anastasiya Pinchuk
Отличный магазин. С грамотными консультантами. Самый хороший консультант это Катя. Она поможет подобрать все по вашему вкусу. В этом магазине свежие морепродукты. Копчёная и вяленая рыба очень вкусная. Большой выбор напитков на любой вкус. Там можно найти все на новогодний стол и любой праздник. Самый лучший магазин в городе)))
РК
Раушана Кирсанова
Я недавно заказала у вас раков, и хочу сказать, что они были просто потрясающими! Вкус был настолько насыщенным и свежим, что казалось, будто я нахожусь на берегу моря. Сотрудники вашего магазина также заслуживают отдельного внимания - их профессионализм и внимание к клиентам на высшем уровне. Морепродукты, которые вы предлагаете, действительно стоят того, чтобы их попробовать. Очень вкусно! Я обязательно вернусь к вам за новыми порциями этих деликатесов. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Были рады помочь!
Жанна Омарова
Отличный магазин ) Сотрудники всегда встречают с улыбкой ❤️хорошие цены. Брали вкусную рыбку, даже дали рецепт по приготовлению 👍всё на высшем уровне
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Denis Stepanov
Сегодня заходили с дочкой все очень понравилось огромный выбор глаза разбегаются все за один раз не попробовать отличный персонал и хорошее обслуживание!
GG
Gylim Gylim
Вкусная рыба 🐟, жалко не всегда есть рыба. Быстро заканчивается
ИИ
Иван Иванов
Баклажки не соответствуют литражу, брал 1.5 литра пива, в итоге получилось 2 кружки по 0.5 полные и одна чуть большое половины. Обидно когда берешь дорогое пиво. А остальное топчик, все вкусно, разнообразие больше, персонал вежливый.
РК
Ринат Калдыбеков
Посетил магазин впервые. Обслуживание очень понравилось. Хороший выбор рыбы. Подскажут, расскажут. Взяли несколько видов, рыба качественная, продукция супер! Спасибо! За рыбой- только сюда!
Асия Люцко
Прекрасное обслуживание! Великолепный выбор напитков и гастрономических явст!
Асия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Дмитрий Глов
Большой ассортимент, качественное обслуживание. Всегда свежая продукция , советую всем .
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
IS
Ira Sysoliatina
Магазин отличный персонал приветлеваый именно в этот филиал всегда ходим с друзьями ,процветания вам побольше лояльных клиентов. 👍👍👍
ТЕ
Таисия Ерметова
Магазин супер , персонал отзывчивый всегда улыбаются 😍 продавец Екатерина просто душка , Дмитрий, всегда отзывчивые остальных к сожалению имен не знаю но все огромные молодцы 😍👍.
Добрый вечер. Спасибо, Таисия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дима .
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за качественное оказание услуг ❤️вежливо и внимательно отношение к покупателю.🔥 Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!👌🤗
Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
ВФ
Валентина Федорчюк
Все очень классно мне понравилось советую)
23 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём снова.
ПБ
Павел Бутко
Хороший ассортимент! Приятное обслуживание.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Олег Проценко
Сделал заказ через Вацап, в течении 50 минут так и не ответили... Не советую... Оперативности нету.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда долго отвечают на сообщения в ватсапе, возможно большая загруженность в магазине…
ТК
Тамара Ким
Быстрое обслуживание. Качество товара. И хороший выбор. 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Камалис Шакиров
Купил рыбу жерех копчёная там столько соли что аж слезы текут не советую
Anna Kl
Отличное место , хороший выбор Вкусно👍 все свежее Работают приятные люди)
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Роза Гредина
магазин понравился, большой выбор рыбы морепродуктов и пивных закусок, есть стейки рыбные замороженные, есть даже камчатский краб, вкусная копченая иссыккульская форель
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Алексей Гредин
Хороший магазин!