Айсель
Медицинский центр
4.1
4.1
ANELYA TAIROVA
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эдику! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Все делает спокойно, без боли и с большой заботой о пациентах. Лечит зубы идеально, всегда объясняет каждый шаг, поэтому у него не страшно и приятно лечиться. Самый лучший стоматолог, к которому хочется возвращаться! 🙌
Алина Валиева
Хороший персонал на ресепшене сидит Гульназа Абдуллаевна всегда на связи , ходим к педиатру Ахрарову Также посещали невропотолога Тамо Искандаровича👍
Street Workout
Я конкретно спрашивал что у них есть специальный аппарат для промывание носа или нет , а они обманули сказали что всё есть у Лора, потом уже когда заплатил на прием, у него ни каких аппаратов нету для осмотра оказывается, и сам врач говорит мол не нужно промывать,короче не хотел делать, но промывание должно было быть обязательным после операции, им лишь бы деньги взяли и всё. Зря деньги потратите
Сервис ужасный, обман.
JA
Jomart Amirov
Супер
Досымхан Рыскулбек
Место хорошее, все есть, ВАЖНО! Кроме стоматолога все по записи, записи можно получить у ресепшна где сидят золотые работники заведения 🤝
Дмитрий Минин
Отличный персонал оптика цены очень доступные мне понравилось
N
Nasir
Врачи все высококвалифицированные . И сотрудники тоже молодцы. Всё объясняют , Медицинский центр просто на высшем уровне 🔥
Zhansaya Tolebai
Узига барған едім.Дұрыс жауап бермейді.Не стоит ақшасына!
TA
Timur Aripov
Много обмана говарят что дадут лекарство проверят скажут подходишь к врачу а он сидит и говарит что ещо нужно оплатит что бы взять просто лекарство
e
ezkimmo
Отличная клиника. Хороший детский массажист и невропатолог. Цены очень хорошие. Приём невропатолога 3 тысячи массаж уже не помню,но тоже не дорого.
Динара Аязова
Хороший невролог Тамо . Всем рекомендую