Dara clinic group
Диагностический центр
2.1
2.1
Аяулым 💋
Дара клиникасы керемет, ұжым сондай сыпайы, клиенттермен жақсы тіл табыса алады. Маған ұнады
Murat Imamov
RM
Rabat Mahamat
Ресепшн да отырган Кыз ужас сойлесу былмейды пациенттермен оте томен Несси деп таныстырды озн
РТ
Роза Тастанбекова
Очень плохое обслуживание персонала очень грубое отношение к больным я пришла утром натощак заняла очередь но почемуто меня не пропустили персонал которая принимает направление бестактная не умеет разговаривать с пациентами таких работников которые поднимают давление,сахар
SB
Saltanat Barlibaeva
Жұма күні ктға түскем 9:00 ге жазылып. Врач 9:20 да келді. Понидельник алып кетіңіз деді снимокты. Жарайды келдім 9:00 де әлі дайын емес енді шығарып жатыр🤦♂️
мн
меруерт нуратаева
Уважаемое руководство Дара клиник Групп. Хочу пожаловаться на персонал, пришли в 8,30, девушка открыла ровно в 9, мало того она там подметала, пыль столбом, даже не влажная уборка. Девушка на регистратуре пришла 9,15, ещё и грубит. Очереди перепутала. Да еще и заключение не сразу пишут, только на следующий день. Врача нету на месте. Вообщем уважаемая Жалгасбаева Р. Прошу принять во внимание !
Айгуль Тельгозина
Получила направление с больницы в клинику Дара Ленгер, запись на 9.00, пришла в клинику а тут живая очередь, врач грубый, буду жаловаться в министерство здравоохранения, почему такой беспредел, зачем писать время если принимают не по времени
HI
Hasan Ibn sabah
Как же болит болит голова. Как же мне больно Больно . Мне Больно как же больно Мне БОЛЬНААААВ ПАМАГИТЕ МНЕ БОЛЬНА БОЛЬНАВАА БОЛЬНА А БОЛЬГАААА