Dr. Savage013
Центр косметологии
Айдана Пернебай
Делали губки у Маржан с сестренкой💔это просто любовь❤️они настолько естественное смотрятся!мои сочные губки благодаря золотым ручкам Маржан🫶🏻спасибо😘
AY
Alina Yerubayeva
Маржан профессионал своего дела ! С таким трепетом и любовью относится к своей работе! 😍😍😍😍😍😍
Асель Абдуалиева
Маржан не только шикарный мастер своего дела , но и прекрасный человек😍🤍 Я впервые в жизни видела такую чистую и безупречную работу 💔 Девочкииии всем всем советую , иногда даже не хочется делиться ею с другими 😂
AO
Мастер своего дела! Делает все красиво и четко! Всем советую 🫶
Makoosya A
Самая лучшая в своем деле 🥹🫶🏼всем советую 🥰🙌🏼
Marzhan Shalkharbek
Для себя любимой от себя любимой: ты лучшая! 🩵