Corneli
Магазин мужской и женской одежды
aya🌊 ;)
Огромное спасибо стилисту-консультанту Айсане 😘 Качественная одежда, приятный сервис и очень внимательное отношение. Остались только положительные эмоции!
Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
ZB
Zhandos Baiysbayev
Спасибо за обслуживание, очень внимательный и вежливый персонал, отдельное спасибо Имангали✊
Zhandos. Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Baiken Ibray
Отличная одежда!
Меруерт Алибаева
Если у меня спросят хороший магазин с качественный мужской одеждой - без сомнения посоветую Corneli. В городе есть 2 филиала, мой фаворит находится на Кунаева в центре города, очень удобно. Вас встречает вежливый персонал, который поможет Вам. Вещи качественные, с хорошим кроем, по приемлемым ценам. Отдельно спасибо консультанту Бахтияру, всегда нам помогает, отправляет фото новых коллекций, приходя в магазин знаем что нам нужно 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
KI
Khakim Ibragimov
Хороший магазин мужской одежды Большой выбор стильной одежды Все аккуратно, со вкусом Отдельное спасибо менеджеру Азиза- очень внимательная, вежливая, чувствует клиента. Помогла подобрать быстро и со вкусом. Видно что человек любит свою работу Сервис на уровне👌
Алимхан Мырзахан
Рақмет киімдері ұнайды👍🏽✊🏽Айсана стилист рақмет қайта келеміз сервис өте жақсы Шымкентте номер бір магазин
Сымбат Абдали
Спасибо Бахтияру за консультацию! Профессионально, вежливо и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна обслуживанием в магазине Corneli.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
GK
Gulnar Kadyrbekova
Cornell лучший иагазин одежды. Сервис, качество на высшем уровне. Также очень понравилось ателье, Шахноза мастер своего дела! Благодарю
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ая Мырзаханова
Спасибо Айсане за внимательность и доброжелательность. Она помогла мне быстро найти всё нужное, помогла с подбором и оставила очень приятное впечатление🥰
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
DP
Daulet Perneyev
Самый лучший магазин мужской одежды! Стилист Айсана профессионал своего дела! Девочки все приветливые) Очень грамотное обслуживание 10/10 топчик
2 декабря 2025, официальный ответ
Daulet. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
MB
Make Bake
Отличный магазин одежды! Приятная атмосфера, большой выбор и действительно качественные вещи. Консультант Азиза вежливая и помогает подобрать идеальный вариант. Покупкой остался очень доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите ещё 🤗
NS
Nurdaulet Sailau
Магазин өте қатты ұнайды сапасы жақсы👍Айсана рақмет✊🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем. Бізді таңдағаныңызға рахмет 🙏👌 Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Есимхан Муталиев
Бул жер ерлерге арналган GPS точкаcы , келдын,тандадын ,сымбатты болып шыктын 👍🏻 Айсана жарайсын ✊
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сіздерді тағы да күтеміз ❤
ppp sss
Айсана күшті стилист екен ,берекесін берсін үлкен рахмет✊
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, осындай тамаша пікіріңіз үшін көп рахмет! Сіздерді тағы да күтеміз 😁
AR
Askhat Rasulov
Азиза стилистке рахмет жақсы классикалық костюм рубашка таңдап берді,магазин ұнайды өте әдемі киімдер және сервис жоғары Қыздарға рахмет қайта келеміз👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлем, сенім білдіргеніңізге көп рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
AZ
Aizhamal Zhumashova
Corneli - бренд который не нуждается в рекламе, стильная одежда, аксессуары, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо консультанту Бахтияру, все отлично подобрали, угостили вкусным кофе и сладостями🥰
Алтынай Камалова
Я купила мужу спорт двойка, мне в этот помогал Бахтияр , так как купила онлайн , была очень легко купить и приятный хлопать , все аккуратно когерентно показал 😍 10/10
A✨
Asl ✨
Очень хороший консультант Бахтияр вежливый,внимательный и терпеливый.Помог с выбором,всё подробно объяснил и оставил приятное впечатление.Спасибо за отличный сервис!
Ая Токен
Быстро и оперативно проконсультировал консультант Бактияр🙌 и сделали сразу же доставку, спасибо большое! Желаю процветания магазину🫶
ЖБ
Жулдуз Буйтек
Азиза и Улбалага рахмет, күшті шоппинг жасадық, уютно и ассортимент большой 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Рақмет, Жұлдыз, пікіріңіз бен бағаңыз үшін! Тағы келіңіз🤗
Jm
Just me Userrrr
Шикарный магазин! Отличный выбор для молодых мужчин. Большой ассортимент качественных вещей. Персонал очень внимательный к деталям и запросам. Самое приятное, что девушка которая с нами работала была очень обходительная, редкость для нашего города - такой сервис. Жаль, я не уточнила имя девушки. Она мне даже подарила мимишный калькулятор 😁, который я приглядела у них на кассе. Очень приятно)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам особенно приятно, что девушка-консультант…
AG
Azimkhanuly Gaziz
Бүгін, Corneli ерлер киім дүкенінде өзіме қажет киімді алдым бірінші кезекте сервис өте жоғарғы деңгейде, екінші кезекте киімдері өте сапалы, бағасы сапасына өте лайықты! Қысқасын айтқанда, сапалы әрі стильді киімдерді алғыныз келсе осы дүкенді ұсынар едім! Ерекше өзімнің алғысымды сатушы Айсана ханымға білдіргім келеді менің түріме қарап не қажет екенін айтқызбай түсініп жылдам қызмет көрсетті! Рахмет көп Corneli !
18 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Әзімханұлы! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. 🔥 Жақында бізге…
Бекарыс Бекарыс
Дүкенге кірген сәттен бастап иықтан костюм шақырып тұрғандай болды. Киімдері жақсы, бірақ бағалары кейде «мені бағындыра аласың ба?» дегендей сынап қарайды. 😅” Азиза жарадыңыз бүгін✊🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бекарыс, уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет!!! Біз сізді көруге әрқашан қу…
Ассел Калдыбекова
Недавно купили в Корнелли костюм-двойку и рубашку для папы. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые консультанты, помогли с выбором. Вещи очень качественные, всегда остаёмся довольны покупками. Мы уже не первый раз берём здесь одежду, и каждый раз убеждаемся, что это лучший мужской магазин. Всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет🤗 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
Мадина Аллеярдинова
Сегодня приобретала сертификат и хочу поблагодарить менеджера Бахтияра за помощь и внимательное отношение. Он действительно профессионал своего дела.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Берик Медеуов
Стильные одежды👍🏼 Качества топ🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Берик! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
BI
Bekassyl Iyabay
Айсана керемет, рахмет!
22 октября 2025, официальный ответ
Бекасыл, уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет 🙏 Біз сіз үшін осындамыз 💛
AT
Abdurrakhman Torebek
Айсана стилисттің талғамы, кеңестері керемет🙌🏽 Өздерінің ательелері бар, бұл да бір үлкен плюс
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлем! Рахмет Абдуррахман, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін 🙏👌 Тағы да келіңіз.
Кыздары өте жақсы,качество өте әдемі қыздар рақмет😍иісі тамаша магазин келе бергін келеді
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсы жауап бергеніңізге көп рахмет 😌 Біз сізді тағы да көргенімізге қуаныштымыз❤
ЖК
Жанибек Камбаров
Жақсы, өте жақсы қызмет көрсету Айсана стилист керемет образ таңдап берді рақмет
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім білдіргеніңізге рахмет Жәнібек 😌 Біз әрқашан қуана көмектесеміз❤
SS
Sauat Shardarbek
Керемет сатушылар Бахтияр, Улбала, Айсана, Азиза 👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Сауат, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет🤗
Askar Kidirali
Магазин өте әдемі,киімдер сапалы қызмет көрсету тамаша 👍
Сәлем! Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бар күшімізді салудамыз❤
MA
Miras Adilbek
Досыммен келіп ,соны киіндіреміз деп өзім қалай аяқ киім алғанымды білмей қалдым ғой 😂 Рахмет қыздар
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем, Мирас. Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет. Сізді тағы да күтеміз!
Ss
Shapagat snzshys
Всё красиво и качественно. Бахтияр помог с выбором и был очень вежливый🙌🏻☺️☺️
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Aru Aru
Көмектеріңіз үшін рахмет,қызметкерлер өте мұқият және сыпайы болды. Ұлбала, Бақтияр көп-көп рақмет🤗
Арука, сәлем! Жылы жауаптарыңызға рахмет 🙏👌 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз 💛
BA
Bahit Ashirbayev
Керемет қызмет керемет киімдер
5 октября 2025, официальный ответ
Бахыт, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
Elnaz Daniyarqyzy
Особую благодарность хочу выразить консультанту Улбале — невероятно вежливая, приятная и профессиональная девушка. Помогла подобрать образ, всё объяснила, предложила отличные варианты по моим предпочтениям. Благодаря ей, шопинг превратился в настоящее удовольствие ❤️ Обязательно вернусь ещё! Спасибо, Corneli, за сервис на высоте 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы обязательно передадим Улбале вашу…
bt
berik turdiev
По моему мнению самый стильный магазин мужской одежды в нашем городе! Качественные вещи, большой ассортимент и приятные цены👍🏻 Отдельное спасибо Азизе за помощь в выборе подарка для супруга!😘
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
КА
Камелия Амир
Самые качественные одежды 😍😍😍
15 января 2026, официальный ответ
Камелия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
D🦁
Dima🦁 🦁
Все супер дороговато
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предложить высокое качество наших товаров, и стоимость отражает…
ДА
Диас Амангелдин
Спасибо большое за приятное обслуживание, супер сервис👍 Вы лучшие! Отдельное спасибо Бахтияру!
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады…
AZ
Adil Zhumabekov
Корнели магазинге рахмет сапасы өте жоғары 🔥 Уже 2 ши рет онлайн заказ бердим Сатушы Бахтиярга рахмет 👍 жумысын 100% атқарды Заказ онлайн бердим размерин точно салып жиберди Корнели супер 🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге! Жақсы көңіл күй мен талғамыңызға сай киім табуға көмектесе алғанымызға…
Абжан Нускабаев
Үлкен рахмет Бақтияр 💯👍 Кыздар сыйлыкка ремень беріп,бір марқайып қалдым👍 Еңбектеріңіз елене берсін ☺️✋
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Қайта жолығуды асыға күтеміз 💫
KHALIF 1
Самый хороший магазин в городе Шымкенте
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
MN
Madina Nurseitova
Классный магазин мужской одежды. Все вещи качественные,стильные.мужу ооочень понравилось. Спасибоо огромное. Отдельное спасибо продавцу магазина Бахтияу👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
СЗ
Спатаева Зарина
Особая благодарность менеджеру Бахтияру за консультацию при покупке подарка. Оперативно все оформил!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что консультация Бахтияра помогла вам с выбором подарка и всё прошло оп…
at
aida tursun
крутые!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Назерке Нарик
Corneli ерлер киімі өте сапалы екен,💯сапасы.Бақтиярға үлкен рақмет,тапсырысты тез және ұқыппен қарайды екен.Алла разы болсын💚
12 июня 2025, официальный ответ
Назерке қайырлы күн. қызметімізді бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз.
Асель Бахтыбаева
Очень крутой сервис, консультант Бахтияр супер клиентоориентированный, онлайн помог быстро все подобрать, отвечал супер быстро, отличное качество☺️