Romantika _shymkent
2.9
2.9
ЛР
Людмила Родионова
Ужасное разочарование!!купили обьемный букет на хорошую сумму,продавцы подтвердили свежий по сборке.но увы через три часа состояние букета было увядающее.на утро это было печальное зрелище.Цветы завяли.на наше обращение в магазин администратор отреагировала не сразу ,а в ответ «цветы в наших букетах долго не стоят»это как ???? Все что нам ответили и все !!! Не советую сеть этих магазинов,так как есть вероятность расстроить и испортить праздник букетом который не простоял даже ночь.
марьям www
ужасная организация. первый этаж шумное место, все там, и донерная, и кафе, и рыбная, аромат нереальный. не предусмотрено ничего ни стульев, ни скамеек хотябы. даже ступеньки на купол нет, девушке подняться ужасно неудобно и не эстетично, если в каблуках будет так вообще ( там см 40-50гдето). пока в куполе пофоткаетшьсе можно расстаять, душно нереально в нем. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. лучше в байдик поехать заказать все и сделать предложение там. чем придти сюда👎🏻
GA
Galymzhan Audanbek
Отличное место поздравить девушку маму для приложения руки сердце советую вам 100% организаторы самые лучшие всегда один номер Number one
SS
Sami Sami
Өтте керемет жер, ең керемет құттықтаулар мен сапалы әрі ұқыпты жауапкершілігі бар адамдар. Қанша жылдан бері жұмыс жасап келе жатыр естен кетпес кеш өткізгің келсе тек Romantika Shymkent 🤝🥰❤️🌷
Мейрбек Сарабаев
Адамдар көре алмай айта береді Шымкент бойынша нөмер1 жасауға кеңес беремін өте керемет жер 👍👍👍👍👍👍
Балгинбек Калдибаев
Админстратор өте ұқыпсыз жұмысына,өз жұмысына ұқыптылықпен қарамайды,істеуге кеңес бермимін
НА
Нурболат Алишер
Самая худшая администраторша! Очень мерзкая и очень глупая! Грубая!!!! Не советую это место! Оно ужасное!!!!!!!!