Green school
🫱🏻🫲🏿
Q. Tabigat
🤍
Zafar Kadirov
Керемет мектеп, жас мамандар — жаңашыл ойлар !
Кешабек
Букул кызык общягада
zhanelle zh
Ходили в эту школу с концертным заявлением.Школа действительно уютная,со всеми необходимыми условиями🫶🏻
KA
Kausar Azizkyzi
Күшті мектеп оқып жүрмін ұстаздары жас оқуды жақсы береді
Darhan kurmanbaev
Мне очень нравится моя школа. Здесь добрые учителя, интересные уроки и много хороших друзей. В школе всегда приятно учиться и проводить время. Но есть и один минус — у нас нет спортивного зала, а наш класс очень маленький. Несмотря на это, я горжусь своей школой! — Дархан Курмонбоев
era .
🌹🌹
Aru .
Не очень
Rahatsyrymdosmylы
Мектептің полясы жаман спорт зал жоқ
II
Ibrahim Iigc
Поля жыртылып кеткен поляға ешкіи карамайды
bai. zhaa
💚
ualikhankizi.u ___
Топ топ
Малский жер
0D
010 DAT17
GREEN SCHOOL Это школа, которая обеспечивает подготовку к ВУЗу. Обеспечивает комфортное состояние учащихся. Имеет хорошие условия для обучения и развития учащихся. Имеет хорошее техническое оснащение
Aliya Ryssaliyeva
Восхищена данной школой Главная ценность, чему придерживается школа- это воспитанность, забота друг о друге, креативный подход ко всему ♥️
~Інжу🫀💋
Інжу
KA
Kassymkhan Akpanuly
Кто бы что не говорил,за свои деньги школа топ.За копейки вы получите супер развивающийся среду и получите возможности показать себя.Но обязательно учитывайте что школа не идеальная(логично что идеальная школа бы стоила от 500к/мес).Но как комьюнити и начало школьной развитий самый вариант🔥🔥
PA
Pernekhan Amanbay
Очень хорошая школа, учителя очень хорошие и крутые, учить всему и всегда дают поддержка! Всегда любим и ценим!
𝓴𝓱𝓪𝓭𝓲𝓼𝓱𝓪 ✿︎ 𝓼𝓶𝓪𝓲𝓵
👍 this school is comfortable
aiya
любимая школа!! хочу вернуться 🥹 учителя молодые, всегда с ними на одной волне и дизайн самой школы ну очень нравится
:) lalala
Всего копейки стоит😊 муж избил ну ничего! с кем не бывает. зато дочка довольна, муж тоже срывается на нее, но в этой школе все такие заботливые что все волнуются за нее. конечно немного дорогавастенько но дочка берет хлеб со столовой на неделю вперед и мужу отдаю, а сама на диете так сказать! Спасибо за школу
RY
Tolegen Amankeldy
крутая школа 👍
ZU
Zeynep Usipova
ну там уютно,хорошие люди но образования хромает
GS
Guldana Syzdykova
Мои дети обожают свою школу
Ерсултан Сыдыков
Скутер кушты билмим оте керемет мектеп казыргы заман талабына Сай.