Sota Kazakhstan
Компания
AZ
Abzal Zhangabay
SOTA ондірісін кордім оте керемет сапасы алемдік уровеньде Қазақстанда жалғыз ондіріс орны Турникет,шлакбаун,колитка,антитаран,колитка возвратные фейсайди т.б ұқсас заттарды шығарады кеңес беремін
Victor Grigoryev
Неожиданно классное производство. Ранее видел турникеты европейского и китайского производства. А здесь, не смотря на то что отечественное, очень высокое качество. У турникетов нет острых углов и других краев, что реально очень хорошо для учебных учреждений. А когда узнал, что программное обеспечение они так же пишут самостоятельно, реально был впечатлён. Владелец Анвар показал производственные площади и станки. Видно, что за конечный результат старается не только он, но вся его сплочённая команда. Много оборудования для получения качественных деталей (лазерная резка металла, листогиб, современные сварочные аппараты и т.д.). В общем очень впечатлён. Рекомендую.
SK
Sota Kazakhstan, компания
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victor, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝🏻
Бату Мырзатай
Турникеттің сапасы 🔥🔥 мектептеріме қойдым оқушыларымада ыңғайлы 👍🏻
GG
GGG GGG
Турникеты качественный мне очень понравилось ставлю 5 звезд
СМ
Сардорбек Махмудов
Производство хорошое турникеты классные и надёжные
Абик Мирполатов
Молодцы все четко и быстро выполняют работу
S
SotaCEO
Мы супер команда! Качественно, быстро!
Мадина Абдумажитова
Брал турникет месяца назад, крутые ребята, нужен был не стандартный, теплый пол, все дела, решили вопрос в два счета, советую)
Айдос Оспанов
Ребята знают свое дело, все таки Казахстанское рулит
Али Абдрасилов
Молодцы, качесвенная продукция, отечечвенное пооизводство👍
ДБ
Дана Багитбаева
Отличная команда, ответственные, изготавливают качественные турникеты, в срок установили, очень довольны, Благодарим!)
Бекзат Ташимов
Норм ребята, быстро изготавливают. Есть вопросы по исполнению, местами грубовато сделано. Но реагируют быстро, исправляют
Мураджан Абдумажитов
Хорошие турникеты,качественные
ДТ
Дильназ Турумбаева
Обращались к данной компании и остались довольными! Молодцы ребята, продвигают качественный казахстанский бренд. Всем советую, не прогадаете, турникеты прослужат вам долгую службу!
Ерлан Мырзабаев
Отличный сервис, отличное качество, высший уровень, очень радует что поднимают отечественное производство, по лучше любого Китая и россий качество, молодцы в общем, так держать 👍
КБ
Канат Бестибаев
Сота молодцы, 5 лет назад брал у них, работают без перебоев, покупаю ещё на новый объект, одним словом молодцы💯💯💯
Салтанат Багитбаева
Обратилась к ним с нестандартным запросом, сделали все по моим размерам, в кратчайшие сроки, очень рекомендую, профессионалы, еще и с доступными ценами 👍👍👍👍
Анвар Ташимов
Казахстан начал делать турникеты не хуже чем мировые производители
Иван Кудряшов
Молодцы ребята, хорошие турникеты, поддержим отечественного производителя, всё качественно и в срок