Bali store
Магазин нижнего белья и купальников
YM
Yulia Milyutina
Пришли в магазин купить пару купальников в отпуск, оставить денег так сказать 😅 но продавец - консультант Даже не поздоровалась, удивило…не предложила помочь с выбором. А самим как бы и не удобно. А по ассортименту круто. Поэтому решили приобрести, в другом месте
ЛГ
Леся Глобова
Приобрела набор белья красивый, но каждый раз приходится после стирки зашивать 😭 прям очень не приятно. Меня это напрягает прям. Обслуживание хорошее, но из за материала я бы не стала больше брать там(
H🤍
Hava 🤍
Просто супер, относятся к клиентам с уважением, белье супер😍😍
EA
Eldar Akbarov
Классный магазин, консультантки отлично помогли подобрать подарок на 14 февраля для своей девушки, всем советую🔝🔝🔝
6 посещений
аня хихи🤭
Магазин хороший,консультанты просто супер.Ставлю 5 звезд❤️
13 arnysh
Шикарный ассортимент, удобное местоположение, отзывчивые и улыбчивые консультанты! Безумно Рада что наткнулась на этот магазин, довольна абсолютно всем. рекомендую всем девочки)
Ainur 💙
Отличный магазин, спасибо продавцу за быструю отправку и качественный товар!
Классный ассортимент,хорошее обслуживание
Gulsim Amantayqyzy
Отличный магазин ! Очень хороший ,грамотный продавец !
L✨
Lerami ✨
Самый лучший магазин огромный выбор , была девушка Софа продавец помогла выбрать замечательный комплект ❤️
Nazka. 🎀
блин кыздар осы жерден маган подарок кылып пижама и комплекттер берып еды, енды аналардын тустеры, матасы керемет баргой. жуп жумсак и денеге жагымды екен. алыныздар окынбейсыздер
ll
lllollolo llool
Классный магазин, отличный выбор и очень приятные продавцы. Всё быстро, удобно и со вкусом.
Malika Ulugbekova
Отличный магазин! Качество нижнего белья на высоте, всё аккуратно сшито, приятно к телу. Продавцы вежливые и помогли с выбором размера. Осталась довольна, обязательно вернусь.
Айханым ККК
Ужасное обслуживание! Вам надо продавщицу поменять ! Не умеет обслуживать
UB
Uldana Bakhyt
Такой красивый и эстетичный магазин,нашла все что хотела.Спасибо большое консультантке Ляззат все идеально подобрала по размеру💓✨
Ауесай Алиева
Отличный магазин. Маған қатты ұнады.
abd. arayy
Сегодня была в магазине, консультантка Ляззат помогла подобрать именно то, что я искала Очень внимательная, учла все мои пожелания Атмосфера уютная, выбор большой обязательно приду ещё раз!
Softchiil 🌸
Хороший выбор,комфортная атмосфера, девочки помогли подобрать. Чистенько уютно,большой ассортимент
Частый гость
Ардак Сейдалиева
Очень стильные купальники 🥰🫶🏻
GA
Gulya Aitbayeva
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Продавцы очень грубые. Оставляешь им деньги, а они просят покинуть помещение немедленно. Мерзко.
ПМ
Полина Максимова
Ужасное качество , купила топ бесшовный неделю назад за 9 тысяч и спустя неделю лямка держится на силе мысли
А Т
благодарю ,очень хороший выбор
АЕ
Аида Елтаева
Супер приятный магазин, хотелось купить всё) помогли с выбором, не пихали лишь бы продать, парень (брат хозяйки кажется) отвлекал играл с сыном пока я мерила и выбирала, потом помог с коляской <3 much love
Nika Maktraher
Очень классный и атмосферный магазин, большой выбор купальников , вежливые консультанты, консультант София помогла в выборе купальника,очень вежливая и классная вообще магазин 100/10😍
AZ
Assel Zh
Классный магазин, очень стильные купальники и накидки, уже второй год там покупаю, сервис классный, девочки очень комфортные, всегда пытаются помочь и подобрать нужное❤️
Asilbek Umirzakov
Ужасный магазин, очень неприятная атмосфера, путаница с размерами
vilelia 🪷
очень хорошие, отзывчивые, приятные консультанты София, Ляззат и Улбала(если не ошиблась)
KB
Kamilya B
Отличное соотношение цена-качество. Прекрасное обслуживание. Много что купили. Рекомендую.
Zhasmin 🎀🎀🎀
Приветливая и отзывчивая девушка встретила меня, всё подсказала и показала👍 нашла этот магазин в инсте, очень всё красиво и эстетично 😍 в магазине находится одно удовольствие
Назым Мамыр
Консультант қыз сүйкімді😍, жабылуға 15 минут қалғанда келдік, товар ұнады
SK
Sabina Kussainova
Шикарный магазин! Такой большой выбор одежды на пляж, купальников, белья!
Kamila Ardakozha
больше всего понравилось отзывчивые продавщицы и большой выбор
ЖА
Жулдыз Абдикарим
вроде все такое красивое, инстаграммное, девочки констультанты приветливые. вопрос к качеству ассортимента. купальников много, но качество и посадка не очень. ткани тонкие совсем, видно что дешевые.
R
Ramidlsgg
Место хорошее! Все очень нравиться купальники идеальные
Sofya Grigorievna
Самый классный и эстетичный магазин купальников и нижнего белья ❤️ милое обслуживание девочек восхитило 🫂
Dinara Makhmud
Очень отзывчивые девочки в салоне, дали померить все, что я попросила. А в самом салоне очень приятно находиться, все аккуратно + как я поняла, дезинфицируют паровым генератором, а это сразу же вызывает доверие к чистоте. К тому же, пахнет морем и кокосами) Очень милый салон, приемлимые цены и шикарный ассортимент товаров, не удержались и закупились на 100к+. Было бы здорово, если бы существовала какая-то программа поощрения клиентов, что-то вроде бонусов или специальных скидок. Всем рекомендую!
xie rong
Очень отзывчивые продавщицы, дали померить очень много купальников. Много выбора нижнего белья также. Советую!