Би Строй
магазин строительных материалов
Қанат Қалмурзаев
Ұмытып қалыппын не алғаным ды
RA
Rustem Amirbekov
Магазин топ, все мелочи есть. Сотрудники очень вежливый, помогает, подсказывает альтернативы рекомендую
ОБ
Олжас Бердибаев
Богатый ассортимент,большой выбор ,доставка быстрая и оперативная ,цены дешевле чем в других магазинах спасибо большое сотрудникам магазина
Олжас Абиев
Цены ниже по сравнению с другими. Доставка быстрая. Нашел все что нужно для ремонта с черновой отделкой. Продавец отзывчивый, брал все по его совету.
N
NurDa
Брал у них для ремонта квартиры! Доволен! Обслуживание 👌 доставка 👍
Serik Adai
Хорошая пивнушка была тут раньше. Я прям напротив училась, вечно тут чилились ❤