Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
DA
Diana Akram
Оте жаксы ломбард
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Адина Касымбек
Өзіме ұнайтын ломбард 💋💋
2 марта 2026, официальный ответ
Orken Sabden
👍🏻👍🏻
Zhuldyz Abdikadyrova
Обращался в этот ломбард несколько раз всегда оставался доволен. Оценка прозрачная, сотрудники вежливые, всё быстро и без лишних вопросов. Сотрудники вежливые и внимательные, всё объясняют понятно. Оценку провели быстро и профессионально, чувствуется уважение к клиенту. Обстановка спокойная, без спешки и давления. Рекомендую тем, кто ищет надежный и честный ломбард
Ажар Толеген
М-Ломбард қызметкері Дамираға үлкен рақмет! Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Барлығын асықпай, түсінікті етіп түсіндіріп берді. Өте сыпайы және жылдам жұмыс істейді. Осындай білікті мамандар көп болсын!
ЖС
Всегда есть деньги 👍
Пиндин Син
Все классно 👍 хороший ломбард
Жанна Рысбаева
Өте жоғары қызмет көрсету, ыңғайлы, тиімді ломбард))))
Аделаида Мухтар
Нравится тут, честно нигде больше вы не получите сервиса и обслуживания как здесь 🥰
Султан Акерке
Үлкен алғысымды білдіремін М ломбардка, всегда жақсы көңіл-күймен қарсы алады.
РА
20 февраля 2026, официальный ответ
Abu Nurseitov
Замира хороший
Нона Братан
Отличный ломбард замира хорошое обслуживание 👍
Abdul $
AT
Akjol Turgyn
Ыңғайлы, тиімді ломбард
25 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Alexandr Khokhlov
Отличный сервис, высокая оценка👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
User 01
Замира деген кыз жаксы жумыс жасайды
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Диас Жаксылык
Тимді баға
21 января 2026, официальный ответ
Ақсұлу Таубаева
Тиімді баға
21 января 2026, официальный ответ
Асима Тансыкбаева
Оте жаксы кыщмет көрсетті қыздар супер м домбард мықты
16 января 2026, официальный ответ
Аида Абдибекова
Самый хороший быстрый ломбард Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
НУ
Надира Умаралиева
Өте жақсы қыздпр жаұсы түсіндіреді басқа жерге баргымыз келмеиді молодец өзіміздіңкі родной
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
YB
Отличное хорошее обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
HY
Hilola Yarmetova
Все просто отлично вежливые сотрудники
СЖ
Айшолпан Танирберген
Керемет М-ломбардқа рақмет
АЕ
Ақмарал Ескерәлі
Өте керемет сыпайы қызмет көрсету
10 декабря 2025, официальный ответ
Кулаш Кайым
Алғысым шексіз рахмет коп коп қол жетімді қолайлы
17 августа 2025, официальный ответ
AD
Aigul Daribaeva
Өте тамаша ломбард
6 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нурмахан Нуралиев
Очень хорошая обслуживание спасибо надёжный ломбард
4 декабря 2025, официальный ответ
СА
Сабина Абдибай
Хорный ломбард всегда идет на встречу улыбчивая сотрудницы и как будто радной
4 декабря 2025, официальный ответ
Курбангул Курбангул
Все хорошо обяснила и приложение отлисное можно чистишно погасит родной дом
3 декабря 2025, официальный ответ
ЭК
Эргашвай Кочкаров
Олиная ломбард надежный и выгодный
3 декабря 2025, официальный ответ
Акжан
Сенімді ломбард😘 құрметпен қарсы алады. Үнемі көмек көрсетеді
1 декабря 2025, официальный ответ
ЗР
Закиржан Рассулметов
Высокая оценка Доброжелательные сотрудники Надёжный ломбард👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирада Каримбекова
Очень приятная , улыбчивая девушка понравилось отношение , понятно и доступно объясняет . Спасибо м ломбард за качественно подобранный персонал . Будем обращаться чаще . Всем рекомендую !!!!!!
Aза АА
Самый надежный любимый ломбард. Даже сотрудники стали родными. Спасибо за то что цените клиентов. Спасибо девушке который сегодня на смене очень хороший обслуживание
КИ
Кулбара Исабаева