Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Mereika🕊 ....
Рахмееет өте күштіі қызмет көрсетеді😍😍әрі тиымды ынгайлы
6 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Alyona Shkitina
Спасибо м ламбард надежный,девушки приятные и вежливые
5 посещений
18 января 2026, официальный ответ
КТ
Каусар Тортаева
Спасибо девочкам, всегда приятно приходить❤️😘❤️
Частый гость
Aruai Sapabek
Өте күшті маған қатты ұнайды😍😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
НЯ
Несравнительная Яяя
Супер спасибо,девочки профессионалы своего дела,очень хорошо все четко объясняют,Акмарал,Алена Рахмет
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🙏 Мы обязательно передадим вашу благодарность Акмарал и Алене…
Амина
Ең жақсы ломбард
17 сентября 2025, официальный ответ
ШБ
Шерхан Батырхан
Написано что без перерыва но иногда приходится ждать целый час или надо написать обеденный перерыв тогда никому претензий не будет целом хороший ломбард оцениваю на 5 звёзд
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
СД
Сапарай Досаева
Наша Юлия как всегда на высоте, очень приветливая, всегда улыбается и работает оператвино. И не маловажно что всегда есть деньги в отличии от других ломбардов. Спасибо М ломбард, что он есть. Процветания Вашей компании.
21 июня 2025, официальный ответ
M 🤎
Спасибо большое, отличное обследование 🫶 быстро 🚀 четко и качественно
20 июня 2025, официальный ответ
СО
Светлана Олеговна
Спасибо девочкам за приятное обслуживания улыбчивые приветливые девушки ! Восторге от ломбарда хорошие расценки👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ZA
Zakira Asanov
Шынарга Рахмет улкен!!Жаксы тусындирип берді,кулип карсы алады,истериниз алға баса берсін Жумысына Саттылык өтте Керемет Жан екенЖумысынын жаксысын Берекесын берсын Өтте жаксы тусындырды Керемет сөзбен жеткызе алмаймКеремет
12 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
ВВ
Верунчик Верунчик
Отличное обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Laura Yermekbai
Самые лучшие условия 👍👍👍 Юлия лучшая 👍
а а
Ломбард самая лучшая😍 Здесь к каждому клиенту особый подход чувствуешь себя не просто посетителем, а дорогим гостем☺️
NÚR DAULET YERSINÚLY
Якубаева Акмаралга рахмет!!! В этом ломбарде всегда чувствуется особое отношение к клиентам. Всё быстро, честно и с уважением. Приятно приходить, когда к тебе относятся по-человечески!
НН
Нургуль Найманбаева
В этом ломбарде действительно ценят людей. Особое отношение чувствуется с первого слова — всё спокойно, доброжелательно и по-человечески.
Bagdaulet Sardarbek
26 октября 2025, официальный ответ
AY
Aydin Yakubaeva
Спасибо за тёплое отношение! Сотрудница не просто оформила, а помогла подобрать удобный вариант — вот это действительно забота!
AB
Albina B
Понравилось, что всё сделали оперативно, при этом объяснили каждый шаг. Чувствуется, что людям важен клиент, а не просто оформление
ЛЯ
Лаура Якубаева
Отличный ломбард, профессиональные девочки. Благодарю Акмарал за отличное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
Arukam ✨
Быстро, качественно и с уважением! Очень понравилось, как относятся к клиентам — спокойно, доброжелательно, без спешки.
Зоя Куандикова
Оперативность на уровне! За пару минут всё оформили, и при этом улыбнулись и пожелали хорошего дня — мелочь, а приятно!
Айгерим Якубева
Спасибо М-ломбард. Приятно когда чувствуется забота, сотрудница все объяснила понятно и спокойно, помогла разобраться. Чувствуется уважение к каждому клиенту
Nurila M
Обслужили очень чётко и оперативно! Без лишних вопросов и ожидания — всё оформили буквально за пару минут. Спасибо за профессионализм!
КТ
Куттыгул Турабаева
Сервис өте жақсы қыздар жақсы жұмыс жасайды.Клиенттермен қалай сөйлесу керек барлығы жоғары деңгейде
7 марта 2026, официальный ответ
Мадина
Ломбард очень надежный. Девочки оценщицы воопще супер особенно Алена. Вежливая, аккуратная.
30 января 2026, официальный ответ
М Ломбард вы лучшие 😘😘 Спасибо большое девочки вы молодцы 👏🏻 самый низкий % и
26 января 2026, официальный ответ
МШ
Марина Шафченка
Удобный и надежный сдаю золото только вам спасибо за все удобства
22 января 2026, официальный ответ
Ai-khan Ai
Отличная менеджер ! Очень вежливая ! Аккуратная !!!Акмарал
16 ноября 2025, официальный ответ
СН
Саби Нари
Хочу выразить благодарность “М-Ломбард” за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Всё прошло быстро и удобно: оценка была честной, условия прозрачные, а оформление заняло всего несколько минут. Особенно хочу отметить работу Якубаева Акмарал — очень вежливая, компетентная и доброжелательная сотрудница. Она подробно всё объяснила, помогла разобраться во всех нюансах и сделала процесс максимально комфортным. Осталась очень довольна и уверена, что при необходимости снова выберу именно этот ломбард. Рекомендую!
Assel Temurinova
Очень приятно, когда тебя ценят! Обслуживание на высоте — быстро, грамотно и с заботой о клиенте.
Жулдыз Урпекова
Обслуживание на высшем уровне😍😍Якубаева Акмарал ең керемет сервис үшін үлкен рахмет🫶🏻
aruzhan imanayeva
Якубаева Акмаралга рахмет Өте жақсы ломбард.Ең бастысы клиенттерді жақсы қарсы алады👍🏻👍🏻👍🏻
aihash Bb
Редко где встретишь такое внимание и уважение к клиенту. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!
Asel Asankhanova
Каждому клиенту уделяют особое внимание и уважение, Якубаева Акмаралга рахмет!!
ЕЕ
Ергазы Естаев
Ен жаксы ломбард акша постоянно болады бари кушти👍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз үшін клиенттердің сенімі - ең басты құндылық. Сізге әрқашан қолайлы әрі ыңғайлы болуына қуаныштымыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЛИ
Лаззат Исмаилова
Оте кушти ломбард кыздарыда жаксы постоянно жогаргы бага рахмет🤗👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Алғысымызды білдіреміз! 🙏 Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Баға мен сапаға берген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Нурмухаммет Мыктыбаев
Девочки самые хорошие, всегда уделяют особое отношение к клиентам
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🙏 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал особое вним…
ГТ
Гаухар Тортаева
Спасибо Акмарал, обслуживает всегда очень быстро и грамотно🫰🫰🫰
15 сентября 2025, официальный ответ
Алима Базарбаева
Оте керемет катты ұнайды барлық қызметтері канша жылдық клиентпін барлығы үшін коп рахмет
25 августа 2025, официальный ответ
N.
Nurbol .
Самый лучший ломбард, сотрудники мастера своего дела, самые лучшие условия и цены
Макпал Серикпаева
өте жақсы әрі ыңғайлы,Мерей спецалист рахмет сізге☺️
24 июля 2025, официальный ответ
УШ
Умида Шамшиметва
Дженалиева Юлия ханымға үлкен алғыс ар қашан күліп қарсы алады ерінбей каждый сұраққа нақты ответ береді !!!! Маған қатты ұнайды өз ісінің маманы 🫂🫀
18 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Виктория Алметова
Не первый раз обращаюсь в м-ломбард, сотрудники всегда приветливы и объясняют все детали, я довольна вашей работой
K .
Лучшее место, понравилось