Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
26 ноября 2025, официальный ответ
РА
Роза Абдужаббарова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Sarvinoz Ahmedova1 отзыв
Адина1 отзыв
ЗТ
Зулфизар Турдиматова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
БТ
Бехзат Турдиматов3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ВШ
Nurila M3 отзыва
ЕЕ
Ергазы Естаев3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз үшін клиенттердің сенімі - ең басты құндылық. Сізге әрқашан қолайлы әрі ыңғайлы болуына қуаныштымыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЛИ
Лаззат Исмаилова10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Алғысымызды білдіреміз! 🙏 Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Баға мен сапаға берген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Abilmansur Kalbaev8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біз үшін клиенттерге тез әрі нақты қызмет көрсету - басты мақсаттардың бірі. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Нурмухаммет Мыктыбаев41 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🙏 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал особое вним…
City spirit1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Надёжность и доверие клиентов - главные ценности нашей компании. Рады, что вы это отмечаете. С уважением, М-Ломбард 💛
ШЛ
Шикарная Ля7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🙏 Мы обязательно передадим вашу благодарность Акмарал и Алене…
Амина2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ