City Dent
Стоматологический центр
Здоровые зубы — залог красивой улыбки!
Позвонить
dd
dave dov
Клиника небольшая. Хорошо оснащена современным оборудованием. Тихо, спокойно. Не приходится долго сидеть, ожидая приема. Встречают приветливо. Специалисты относительно молодые, но знания и опыт у них есть. Отмечу работу Светланы Владимировны: добросовестный доктор, видно, что любит свое дело. Трудится основательно, без спешки, стараясь достичь хорошего результата. Мягко и аккуратно делает анестезию. Может грамотно проконсультировать, с терпением объяснить тактику лечения. Вообще поход к стоматологу- дело не из приятных, но к этому врачу идёшь без страха. Древняя мудрость гласит: «Мягкий язык переламывает кость», да, спокойная, добрая речь достигает больших результатов. Мы все по жизни бываем где-то докторами, где-то пациентами, и было бы хорошо держатся такого принципа и тем и другим.
КР
Ксения Роганова
Бадалов Эмиль Нурмаматович врач от Бога, было удаление зуба мудрости. Сложное удаление , но он с этой задачей справился очень профессионально.
BZ
Bauyrzhan Zhumadilov
Все хорошо, отличный сервис, врачи профессионалы своего дела!
Ahmet Abussev
Прекрасный коллектив, знающие специалисты. Бадалов Эмиль Нурмаматович и Алиев Измир Рафикович провели сложнейшую операцию по удалению зубной кисты моей супруги. Про таких говорят - Врачи от Бога. Лечил зубы у врача Оспановой Светланы Владимировны. Отличный специалист! Качественно опломбировала сразу два зуба!
Aylin
Клиники лучше не видела ! Врачи вежливые, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Эмилю Нурмаматовичу, лучший из лучших.
KM
K M
Лучшая клиника в городе. Благодарна специалисту Бадалову Эмилю, всегда выполняет свою работу аккуратно и бережно
Александра Ким
Обслуживание в клинике очень хорошее, чистота стерильная, врачи квалифицированные, я успела почти все пройти от удаления, пломбирования, лечения и на данный момент выравнивание зубов. Все устраивает. Спасибо.
Сандияра Мухамеджанова
Стоматология то что надо! Все для клиентов! 100% сервис обслуживания. Давно боялась ставить импланты. Но благодаря Эмилю Бадаловичу все прошло на высшем уровне без боли и затруднений. А еще очень уважительно и трепетно относится к клиентам. Легких рук вам уважаемый Эмиль Бадалович!
Altynshash Kalzhan
Очень грамотный стоматолог-Измир Рафикович. На постоянной основе у него лечусь, всегда все проходит безболезненно. Так же в прошлом году проходила здесь удаление зубов мудрости, все прошло так же хорошо. 🙌🏼
А А
Большое спасибо Зайре Рамизовне ❤️🫶 Очень грамотный и внимательный специалист 🙏🏻🌷 свои зубы и зубки детей доверяю только ей 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, А, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина С.
Очень понравилась стоматология, особенно Оспанова Светлана. Очень аккуратная, внимательная, нежная. Установила пломбу, подлечили зуб, ничего лишнего, все четко и по делу. Молодцы 👏👏👏
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Венера Назарова
Хочу выразить огромную благодарность клинике CITI DENT . Бадалов Эмиль Нурмаматович ,очень профессиональный грамотный хирург. Провел удаление зуба мудрости .У меня был особо тяжёлый случай удаления, но благодаря знанию и опыту хирурга, все прошло на отлично! А так же хочу отметить доктора Алиев Измир Рафикович молодой доктор оказался вполне квалифицированным и, к тому же, внимательным, вежливым и заботливым.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
ТИ
Тимур Иладжиев
Отличная стоматология
11 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Арайлым Ерболқызы
Спасибо большое вам очень аккуратно и быстро удалили зуб мудрости😭🫶🏻 Бадалов Эмиль доктору и команду
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AO
Aliya Oralbekova
Благодарна врачу Зайре Рамизовне за качественное лечение зубов. Хороший, грамотный, заботливый врач и мастер своего дела. Год уже обслуживаюсь и Очень рекомендую всем своим друзьям и близким.
27 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
Arsen Turmakhambetov
Спасибо дорогому врачу Эмиль Нурмаматовичу и медсестре которая помогала( к сожалению не спросил имя) Очень внимательный и грамотный врач. Операция была сложная, но благодаря его опыту она прошла для меня легко.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Arsen, за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Bakytzhan Malikbay
Неделм две назад улалил зуб мудрости,не больно четко всегда на связи спасибо вам 😃
26 сентября 2025, официальный ответ
Bakytzhan! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 на профилактический осмотр
ГВ
Галина Волкотюк
Измир сделал мне огромную щель между зубами. Каждый день уже 2 года я его ругаю, когда ем! И после еды до тех пор, пока не доберусь до нити или зубочистки. Клиника специально так себе клиентов обеспечивает? И пломбы быстро выпадают. Как вам спится, нормально?
Алексей Стромилов
Зайра Рамизовна, отличный специалист добрый и отзывчивый человек, взялась за мой сложный зуб, очень боялась как все пройдёт, не с первого раза но все прошло хорошо 👍, Благодарю Зайру, за профессионализм и душевную доброту, найти подход к пациенту расположить его это очень Важно в работе врача. 🌺🌺🌺
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Tom Cannon
В наше время большая редкость когда цена действительно соответствует качеству. После визита остаются в памяти не стены и оборудование, а люди. Настоящие профессионалы, которые работают с душой и мастерством. Вы — лучшие. Руководству и владельцам клиники хочется пожелать мудрости и дальновидности: таких специалистов нужно беречь, мотивировать и своевременно поощрять. Это не просто сотрудники — это лицо вашей клиники и причина, по которой люди возвращаются. Спасибо за заботу, внимание и высокий уровень сервиса. Был приятно удивлен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Shakira Zhoraeva
клиника очень нравится, ходила второй раз. мед.персонал очень вежливый, Бексултан Шадибергенулы был моим врачом, быстро и профессионально удалил зуб мудрости. я обращалась раньше по этой проблеме в другие стоматологии и все рекомендовали эту клинику как отличных ЧЛХ специалистов. Спасибо вам большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Shakira, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Арай Турлыбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алиеву Измире и его ассистентке. Делала лечение зубов — всё прошло максимально комфортно, без боли и с большим вниманием к деталям. Доктор — настоящий профессионал своего дела, работает очень аккуратно. Чувствуется, что команда работает с душой и заботой о пациенте. Теперь лечить зубы — не страшно, а приятно!
15 августа 2025, официальный ответ
Арай, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 спасибо вам большое, что выбрал…
ЕН
Елена Нуриева
Хорошая стоматология. Не дешовая! И стоит этого! Врач Эмиль профессионал своего дела, можно спокойно расслабиться в кресле! Услуги на высшем уровне!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 только на профилактический осмотр !
Igor Nigay
Всё очень уютно и комфортно! Всё очень понравилось! Все предпочтения и пожелания были учтены! Весь персонал очень вежливы и обходительны! Лечение прошло безболезненно! Спасибо персоналу
30 июля 2025, официальный ответ
Igor, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Илья 🥷🏻
Очень хорошая стоматология! Всё прошло спокойно, без боли и страха. Врачи профессионалы, всё объяснили и сделали аккуратно. Спасибо за хорошее отношение!
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Нуршат Жантасқызы
Удаление зуба мудрости прошло спокойно и без боли. В клинике — было все стерильно, всё на высшем уровне! Спасибо врачам за чуткость и профессионализм🥰✨
25 июля 2025, официальный ответ
Нуршат, добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Перизат Искакова
Стомотология City Dent-маған өте қатты ұнады. Ішіне кіріп келгендегі атмосферасы. Қызметкерлердің клиентті жылы жүзбен, ілтипатпен күтіп алуы. Эмиль ағай, Бексұлтан дәрігердердің жұмыстары аккуратно, клиентпен қарым-қатынасы,өз ісін білетін білімді, білікті мамандар дер анық айта аламын.Келіп осы жерге емдетсеңіздер өкінбейсіздер!
22 июля 2025, официальный ответ
Рахмет ! Сіздің пікіріңіз біздің жұмысымызды одан әрі жақсартуға шабыт береді
ЖБ
Жансая Бәкір
все понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗
NB
Natasha Blazheyuk
Я очень рада, что мы обратились в эту клинику, настоящая команда профессионалов! Лечимся там всей семьёй теперь,включая детей -подростков. Помимо качества услуг привлекает удобство и чистота самой клиники, вежливость и индивидуальный подход к пациентам. Врачи все хорошие, муж лечился у Измира Рафиковича, дети и я у Зайры Рамизовны, результатом довольны! Спасибо главному врачу доктору Бадалову за то, что сумел создать такой порядок и привлечь таких врачей! Действительно, на лечение теперь идём без страха, а как к друзьям в гости)))
18 июля 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
EY
Enlik Yerzhankyzy
Я давно хожу к Измиру Рафиковичу. Скажу честно — у меня были очень плохие зубы, и ещё прошлый врач сделал только хуже. А он всё исправил, вылечил, и сейчас у меня впервые за долгое время всё нормально со ртом 😅 У него в кабинете всегда играет что-то типа Мияги 😂 вайб такой, что не чувствуешь себя на приёме у стоматолога, а просто лежишь, и тебе спокойно. Он всегда спросит, как дела, пообщается — может, кому-то это и не надо, но мне, наоборот, нравится. Не чувствуешь себя зажатой, не боишься, что сейчас что-то будет больно или непонятно. И хотя я вообще не разбираюсь в стоматологии, он всегда нормально объясняет, что и зачем делает. Где кариес, почему так вышло, что сейчас чистит, и что надо будет потом. Честно — чувствуется, что человек знает своё дело. Короче, очень благодарна ему. Если бы раньше попала к нему — зубы, может, были бы лучше 😂
Enlik, благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
С С
Эмильге осыдан 4жыл бұрын тісімді жасатып едім, маған қатты ұнады. Өзім Астанада дәл осындай мықты мамандарды таппадым. Арнайы іздеп келіп, тағы да рестоврация жасатып алдым. Бұл жолы Светлана жасап берді. Қолы жеңіл, ұқыпты жасайды екен барлығыңызға советую. Клиника таза, рессепшендегі қызда жылы қабылдап шығарып салды. В общем бәрі ұнады 🫰Рахмет, мен сиякты еңбекті бағалап алыстан іздеп келетін пациенттерыныз көп болсын!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байкошкаровна Салиха. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем р…
Молдир Сахова
Приехала из Астаны. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зайре Рамизовне — грамотному и высококвалифицированному специалисту. Работает очень аккуратно и профессионально. За три недели мне провели масштабную работу — установили коронки на все зубы. Результатом я очень довольна: зубы выглядят естественно, не отличить от своих. Спасибо клинике и всему коллективу за качественную работу и внимательное отношение! Зубы получились ровные, белые и выглядят очень натурально. Коронки сидят комфортно, жевать и говорить удобно, никакого дискомфорта. Улыбка преобразилась — теперь улыбаюсь с удовольствием!
Zara Azizyan
Была на определенных процедурах в данной клинике, подход шикарный Врач Светлана знающая свое дело на все 100, легкая рука, быстро, четко, качественно!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
User 6367
Была у врача Алиева И. Оказал качественное и профессиональное лечение. Административный персонал в свою очередь клиентоориентированный. Мне все понравилось.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ПС
Петр Сальников
Выражаю благодарность Алиеву Измиру за чуткое отношение к пациентам ! А так же всему персоналу данной клиники, и в особенности Бадалову Эмилю Нурмаматовичу, за профессионализм и опыт !
Здравствуйте, Петр, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
О
Оксана
Отличная клиника!
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
S
Shugee
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алиеву Измиру Рафиковичу за профессионализм, внимательность и невероятно комфортное лечение! Пришла с кариесом, волновалась, как пройдёт процедура, но всё прошло абсолютно безболезненно. Измир Рафикович — настоящий профессионал своего дела: всё объяснил спокойно и доступно, был очень вежлив, создаёт атмосферу полного доверия. После такого подхода страх перед стоматологами просто исчез! Огромное спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Здравствуйте, Shugee! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Z6
Zhadi 666
Профи своего дела🦷! Обратилась в стоматологию для имплантации зубов))) выполнили идеально🤌, от своих не отличить😁 лечение и этапы проходили не больно, это самое главное ✔️ Саму клинику посещать приятно: персонал очень вежливый, кабинеты комфортные, обстановка приятная. Также, хочу выразить огромную благодарность🙏 всему персоналу "City Dent" за доброжелательность и профессионализм!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhadi. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия РЫКОВА
Клиникой очень довольна. Понравилось все. От полностью укомплектованной клиники до интерьера. Устанавливали имплант у доктора Эмиля Нурмаматовича Бадалова. Меня впечатлила его работа и профессианализм. Никакой боли от процедуры я не испытала. Очень чуткий и внимательный. В самые быстрые сроки уложились, а еще спасибо его команде,работают чётко без воды, быстро и с заботой. Еще плюс этой клиники ничего не навязывают, работают четко по запросу, дают рекомендации на будущее. Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
BZ
Bekniyaz Zhomay
👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
toqzhana t
Высококвалифицированные специалисты, чистота, новое оборудование и инвентарь — отличная клиника! Особая благодарность врачу Бадалову Эмилю!👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Тогжан Бакир
👍
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Венера Суфиянова
Приехали с Караганды в клинику,обслуживание на высоте,персонал тоже.Лечение и имплантация отлично.Приедем ещё в июне!Рекомендую!🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТЭ
Т Э
Очень понравилось как вырвали зуб без боли, доктор Бексултан ! Клиника классная все чисто красиво, приятно
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алена Залевская
Отличная клиника. Высококвалифицированный персонал. Удаляла зубы мудрости .Спасибо Бадалову Эмилю за качественную работу. Я всем довольна.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
JY
Jamilya Y
Эмиль Нурмаматович өте ұнады. Өз маманының шебері, қолы жеңіл хирург. Тісімді жұлдырттым, имплантты да осы кісі қояды. Ақшта тұратындықтан, шымкентке келгенде тек ең мықты деген мамандарды табуға тырысамын. Соның бірі Бадалов Эмиль Нурмаматович 💚 Қолы дерт көрмесін!
DI
Dilnaza Israilova
Отличная клиника. Врач Бадалов Эмиль Нурмаматович и ассистентка Гуля профессионалы своего дела. Большая благодарность всем. Удаляли зуб мудрости и еще один соседний зуб, поставили имплант, все было быстро безболезненно. Врач на протяжении всего лечения и имплантации давал рекомендации и советы по уходу.
3 июля 2025, официальный ответ
Dilnaza, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алия Кабдрахманова
Делала чистку, всё хорошо 🤍
Алия, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Patimat Magomedova
Удаляла 2 зуба мудрости, очень боялась, но было совсем не больно
3 июля 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Aiga S
Удалила зубы, все прошло отлично. Без боли. Бадалов Э. Хороший специалист.
4 июля 2025, официальный ответ
Aiga, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛