Зиг заг 2
Н?
Нука ?
Воняло водками
Gulsaya B
Бүгін шашлык алған едік отравленик болдық, ужс дами шашлыктері іртік іртік кадимги етке ұқсамайды дәмі жаман , соның кесірінен ауырдық 👎🏿👎🏿👎🏿
Альбина Сайфутдинова
Вкусно и цены приемлемые
Сергей Паферов
Всегда всё свежее и вкусное. И хорошее обслуживание. Приветливые и добрые хозяева. Есть кабинки и летние тапчаны. Разнообразие азиатских и европейских блюд. В меню даже шашлык из рыбы.
kk
kakimbek kentaev
Ожидание и реальность оказались совсем не так как я думал. Столько слышал об этом месте, что аж в другом городе репутация шла впереди него... Но вот испробовал я их знаменитый шашлык, ничего такого я не ощутил. Это как мороженое на севере, ничего сверх выдающегося, просто мороженое, и здесь так же. 4 кусковых 2 фарша 2 лепешки Чайник чая 1л колы 0,5 порции манты Общий счёт 5700тг, судите сами насчёт цен
Aizhan Aithozhina
Лучший шашлык на свете!!!!
ХА
Хамит Асанали
Как всегда вкусный шашлык. Хоть и не уютно у вас. Но вкусно
Алексей Лушин
Вкусный шашлык,добрые люди
Kop .
Классное кафе я там работаю ахахахахаха
Айдар Жан
Легендарный Ленгерский шашлык!