ALMA-TAU
Айгерим Дуйсенбиева
Природа и тишина, сервис
ББ
Бибигуль Бекмуратова
Очень классно, мне очень понравилось 👍🏻
✨✨✨
Ismatullaev_A
D Bakhtybayeva
Здесь все классно
Адвокат Сартбай
Уже не как раньше
Место очень красивое, но кухня ужасная, шашлыки холодные, люля не дожаренное, самсушки сплошной лук, манты разварены, фарш отдельно тесто отдельно, на завтрак даже кофе растворимого не было, принесли маккофе три в одном, молоко еле попросили, на ужин даже со стола не убрали, приборы не обновляли, чай сказали не вскипел еще, хлеб был не свежий, просто булку обычную порезали
Ариша П
Совсем не понравилось. Заселили в домик джунгли, дома откровенно говоря грязно, повсюду валяются жуки и мухи дохлые, пол липкий, не уютно, диван сломан, садишься он разваливается. Дверь на топчан в принципе клинит, она или открывается и не закрывается, либо закроется и не откроется. Чудеса! Форточки такие же, сложное окно откроешь один раз, потом трудом закрываешь или наоборот. Пыльно, картины висят все кривые и пыльные. Микроволновая печь просто сплавленная. У меня вопрос к руководству, а за что такие деньги вы берете? Просто за то что мы заехали на территорию? Это ладно, заказали шашлык, в принципе не плохо, но во второй раз заказали пиццу на ужин, с салями, даже не сняли кожуру с салями, просто накидали и все на этом, ешьте с кожурой называется. По итогу деньги потратили и ни поели. Понимаю что не сезон, ничего не работает на территории, ни детская зона внутри, ни бильярд, а караоке вообще только одно. Что там делать осенью, не известно. Детские площадки на улице все сломанные, в общем. Не понятно за что мы отдали деньги, при чем не малые. Никогда больше туда не вернемся. И никому не посоветую, самая худшая зона отдыха. Если можно было бы поставить - звезду, я бы поставила МИНУС 5 звезд!
Жанна Болатбек
Отдельная благодарность Поварам за потрясающе вкусные блюда, 1001 Алғыс Alma Tau за организацию нашего мероприятия!!!
Айымжан Аспетова
Шикарное место, отличный персонал, очень вкусная и разнообразная кухня! Вернемся еще!
Жасулан Омаров
Тема
★ ~
просто шикарная зона отдыха,я в восторге
UL
Ulbossyn Lessova
Керемет
Assel Usserbayeva
как забронировать номер? ни один из указанных номеров не доступны
Жакен Е
Круто , понравился
MS
M S
Территория зоны отдыха в целом приятная и ухоженная. Уборка в номерах и коттеджах отличная, отдыхать там комфортно. К сожалению, кухня оставляет желать лучшего: меню ограничено, невкусно. Завтраки особенно разочаровали, нарезки сыров и овощей несвежие. Рекомендую приезжать в основном в выходные, чтобы насладиться природой, в будние дни не отдохнешь, на улице уборщики часами метут и сдувают листья, поднимается сильная пыль вокруг — находиться неприятно.
Raii .
Очень классная территория, бассейн домик все понравилось ❤️
Нурали Кудайбергенов
Мечта
Арайлым Асқар
Дорого
Djd Kim
Отличные домики 🏡
FS
Farangiz Saipnazar
Бассейны стали грязными, первый бассейн прям воняет канализацией, второй - весь в сошках и букашках. Кухня вкусная. Территория большая и чистая.
Адилет Камалов
Табигаты керемет, орналаскан жеры, ауасы бари керемет. Бирак сервис нашар, комнатада wifi нашар истейды, телевизорда каналдар дурыс корсетпейды, ваннада су ысымайды. Завтрак не очень, выбор жок. Багасына не соответствует.
BK
Berik Kurmatayev
Бассейн без подогрева, ресепшен не компетентный: говорят ресторан до 12ти работает, по факту до 11ти, остались без ужина. Фильм под открытым небом не состоялся, администратор не объяснил причину. Территория комплекса не озеленена, чувствуется в воздухе витает пыль, сразу аллергия обострилась, давно газон не поливали и дождя не было, про пыль и грязные шезлонги возле бассейна промолчу. Весной намного лучше было, очевидно что забросили контроль. Вообщем комплекс катится вниз, причем стремительно
AZ
Akmaral Zainulina
Бассейн вроде чистый, но качели у бассейна были загрязнены птицами, сиденье тоже грязные, территория бассейна на троечку.
ТС
Таншолпан Сарсенгалиева
Красивый вид, чистый воздух, большая территория, все для отдыха . Отель чистый, всеми удобствами. Есть отдельные домики, отличное место отдыхать с друзьями. Но в конце августа сезон закрывается, вместе с ним и кафе и рестораны. Есть большие бассейны, 1 с подогревом, но 2 дня хватает отдыхать . На территории есть разные спорт комплексы фитнес клубы .
Алуа Мукатаева
Уважаемый управляющий отелем, Я хотела бы выразить свое разочарование качеством обслуживания во время нашего пребывания в вашем отеле с 01.09 по 02.09 2025 года. Номера у нас были 14 или 3. Во время нашего проживания мы столкнулись с рядом проблем. Например, в номере была некачественная уборка, а также ужасно работал Wi-Fi, что крайне неудобно. Очень шумно, громкая музыка играла с времени нашего заезда с 14/00 до 00/00! Плохая звукоизоляция в номерах. Невнимательнось, грубость персонала, особенно администратора на ресепшене! Администратор гостиницы – это ключевая фигура в обеспечении комфортного пребывания гостей, но здесь это не работает, к сожалению.
amina imanbay
я не хочу тренироваться
МВ
Мистер Вомбат
Все отлично, все супер! APRIL высокий сервис, вкусная кухня👍 Админ курорта не отвечает по тел, невозможно забронировать онлайн. Это единственный минус.
Abylaikhan ✨✨
Прям кайф енді ресторан бары бар бассейндердеде вид бар екен темаа✨✨
T
Tia
Отличное место для отдыха с семьёй или компанией. Просторные номера, чистый санузел, есть балкон, завтраки очень сытные, всё, что заказывали по меню было вкусным, порции достаточно большие, цены приятные,официанты обслуживают очень шустро. Территория огромная, есть детские площадки, магазин, где можно купить всё для плавания, игрушки, много деревьев и зелени, 2 бассейна больших и для детей, шезлонгов достаточно для всех отдыхающих, открытая веранда в ресторане на 3 уровнях. Из минусов: очень хлорированная вода в бассейнах, вода ледяная в детском бассейне, подогрева нет либо не работает, санузел в раздевалке на территории грязный, не зайдешь туда с детьми, приходится идти в номер, вода в большом бассейне внизу территории грязная, маленький бассейн не работал. В 23:30 позвонили с ресепшн чтоб уточнить придем ли на завтрак, и разбудили маленького ребенка. Пицца почему-то разваливается в руках, то ли сыр слишком жидкий, то ли тесто совсем тонкое.
Лазиза Хамраева
Все было отлично! Рестораны вкусные, сотрудники вежливые, вода в бассейнах теплая! Ночевали в уютных номерах
Алуа Амангельди
Все понравилось!!! Рестораны хорошие, ночевали 5 дней и в разных коттеджах побывали, все чистые с условиями😍
ЛЗ
Лена Зеилбекова
Отдыхали с14 по 15 августа. Номер triple-чистый, просторный! Бассейны чистые! На территории цены в ресторанах почти как в Шымкенте! Детям очень понравился кинотеатр под открытым небом👍. Спасибо, обязательно вернёмся!
𝑫𝒂𝒓𝒌𝒉𝒂𝒏👀
Бәрі идеальное 😍
Дана Кудайбердиева
Были на др сына , вода теплая и чистая ! Сотрудники вежливые ! Единственный минус раздевалка воняет (
фисташковый сырок
Зона отдыха ооочееень понравилась, действительно удалось расслабиться и забыть о городской суете. Всё уютно и комфортно. Но есть один момент официанты, доставляя еду в домик, почему-то не приносят чек, а просто называют сумму «с голоса». Это неприятно и вызывает вопросы. Надеюсь, администрация обратит внимание. Хотелось бы прозрачности в расчётах.
Мардона Т
Күштіі😍😍
ERNAR KUTTIBAY
Спасательдер малодец, жумыс жаксы жасайды менын балама карап жузуды уйретты👍
M W
Были 13.08.25 выехали 14.08.25 несколько часов назад . Один вердикт - НЕ СТОИТ . Бассейны до ужаса грязные , какие только насекомые не плавают! Вода холодная . Финский домик , который мы арендовали - старый . А самый главный минус - еда . Вчера поели на 30.000 , абсолютно всё было НЕВКУСНО . Рис в соусе карри ХИМОЗНЫЙ , как такое можно есть!? Цена не соответствует реальности , вообще не стоит своих денег . Из "+" только природа , но Слава Богу , что администрация никак не причастна к этому . 1/10
Бота )))))
Недавно бардык бассейынге оте лас 1,5сагат журип барганымызга нестойт болды Алматыдан кыдырып келып едик.Бассейын ышы кум и мусор ужас 😨
@ berikovnnaa___
Идеальное место для отдыха! На территории курорта расположены два просторных бассейна и множество уютных домиков для отдыха. Атмосфера спокойная и уютная)
AR
A RMB
Очень классное место😍 Домики чистые, бассейны кайф вообще👍🏻
Сауле Куттыбаева
Все понравилось единственное большие % берут за обслуживание. Взяли финский люкс. 25% берут за доставку ужина + вызвали второй раз дополнительно снова взяли 25%. Завтрак который входит в стоимость,что бы принести в коттедж + обслуживание 3000т. Второй бассейн у коттеджи пошли купаться лежаков нет их мало, взяли надувные кресло голубые пришел типа администратор заставил не трогать, а для чего они непонятно стоят в сторонке под солнцем🤷. Нашли мячик поиграть волейбол, пришли типа админ забрали 🤷. Телефон внутри нашего люкса не работал, вызывать было сложно тех персонал.
БС
Балжан Сахова
Была я пару лет назад у вас гостях, но тогда состояние было на много лучше, ожидания были страшными! Территория бассейна очень грязно, до того что везде лежали окурки от сигарет, нету никакого контроля, что дети бегают без обуви в туалет, вода грязная, все волосах не возможно было плавать.... Раздевалка очень плачевном состоянии, нет горячей воды, полоскались холодной водой,было жалко детей, освещение ужасное, в мужском не было вообще света, нет никаких принадлежностей для сушки волос, одно зеркало маленькое на всю раздевалку. Просто ужаасно! Раз берут такую высокую оплату, должны соответствовать и сервису. В городе за такую сумму, все проделано до мелочей, даже тех персонал ходит по пятам убирает все, а какие раздевалки построенны очень современных условиях по евро стандарту. Большие зеркала, феныыы,мыльные средства,ухачиски, ватные диски и т.д. Надеюсь начальство этого комплекса предпримет что то, и изменит состояние территории и сервис для людей.
Kamshat Amangeldieva
Суында шегыртке,ара,шыбын бари жур. Душ открытый суы муздай,бассейн суы тоже муздай) Лежактар бос емесс🥲
cheysi .
красиво
Adina Azhmakhan
негызы барлыгы кушты но с собой алуга болмайды
ZB
Zabira Beibit
Сам пришел ресторан тамақтары сууупер Аружан тоже керемет қарады супер советую менюының бәрі супер🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
fari •
был хороший отдых