Taj doner
Erkenaz Askarkyzy
шаурма, донерынын дәмі бөлектаее😍😍😋😋
ED
Erkeaiym Dilman
Шаурма өте күшті ,дәмді.Клиенттермен жақсы сөйлесе алады прям суперррррр🔥🔥🔥
aawwkn .
Өте дәмді сервис өте керемет барлығы идеально 😍😍✅✅
Bayramgul N
Өте дәмді донер нашар отзыв жазғандар Жұмысшысы жаксы сөйлеседі екен адамдар мен 👍😍😍🤤🤤
Didar Omar
Давно не ел такой вкусный лаваш! Мощный, сочный, да и еще неповторимый вкус. Всем советую и рекомендую! А персонал Давран вообще красавчик! 👍🏻💪🏻👌🏻
Уткур Азимов
Шли қатты мүлдем ұнамады
Hi
Hali i
Очень вкусно и сочно, повар всегда доброжелательный, улыбчивый, берем лаваш только тут! Приятный бонус в холодный период угощают горячим чаем)
Мадина Елемес
всегда вкусно тойымды еще бүгін чай с ирисом рахмет үлкен🫶🏻 бүгін суық күнде чаймен жылы лебіз білдірді🙂
BO
Baqdauletц Ordabi
Taj doner ден донер жемепсің бұл өмірге кемепсің Дәмі дитін ұихығои тема 👍
Назерке Данебекова
Очень вкусный 😍😋
СА
Сабина Асханова
Самый вкусный лаваш в городе! Не жирный, свежий, без майонеза! Почти пп
Maksat Net
Не смотря маленкий место блюды очен хороший и все овощи свежие всем советую 😋🥙
AB
Aynur Bazarova
"Всегда заказываю у них! Еда очень вкусная, всё свежее и цены доступные. Рекомендую!"
John John
Донерлери оте дамди . Ещё бонуска фри косып берди маган рахмет. Всем советую.
Александр Фрикель
Брал в этом месте два дня подряд и заметил что овощи не свежие мясо по три дня висит Доннер с капустой наполнение не очень маленький цена завышена в общем не советую хозяину совет есть у вас витрина открытая испортите свежие продукты
Дана Ч
Ашшы слишком донерлери,еще звандап угрожать етп отр
Meirman Seitkazy
👍
Igor Karpachev
Подсунули дырявый пакет, все выпало. Цены как в других кафе, где вкуснее
GalleySDK
Цены как в хороших кафе в доставке, не умеют упаковывать, людей почти не слушают, упаковывают в дырявые пакеты, лучше не стоит рисковать и взять за туже сумму нормальный доннер, мясо резиновое, овощи далеко не свежие, хранение продуктов ужас
мурат юлдашев
Быстро и вкусно
Maysa Abdyyewa
Очень вкусная🤤👍
Отвратительние ничего не пробовала , в шаверму добавили котлеты сухие никакие помидор огурец и соуса сверху добавили , халапеньо остатки какие то с банки положили просто ужас нет слов
zhansaya smail
Очень вкусно, доставили горячие 😍😍🫶🏻🫶🏻
PU
Phone User
Раньше было вкуснее, мясо сухое тяжело разжевать
Батырхан Танабаев
Оте нашар .Унамады
TI
Timur Issayev
Самый вкусный Донер в Шымкенте, их фирменный соус в сочетании с мясом нереально вкусно
✨ ✨
очень вкусно
Bereke Molda
Очень вкусно готовит
BB
Bekzad Babajanov
Өте нашар
OG msf
безумно вкусно, все очень классно
НМ
Настя Мур
Ела Питу классическую. Порция очень большая, много мяса, и овощей тоже достаточно. Соуса не пожалели, сочно. Соус вкусный, хоть и жидкий, но зато не майонез. Единственный минус: не хватило чуть соли и специй, вкусно, свежее, но как-то пресно. Картошка фри вот 👍🏻, вкус копченой паприки.
NA
Nurzhan Abildaev
Не очень, вкус огурцов и халапенью сильно перебивает вкус курицы. В общем лаваш с огурцами.
Егор Stab fish
Хотел бы поставить 5 звёзд. Не знаю почему другие плохо говорят о вас. Заведение небольшое, всё делают своими руками. Заказал шаурму классическую, но мне дали какую-то половину лепёшки с начинкой, но этот минус закрывают два плюса: еда тёплая, дают в пакетике ещё и с салфетками. Вкус просто БОМБЕЗНЫЙ! Очень вкусно. Курица и авторский соус идеально сочетаются! Мяса положили от души, много (а то бывают делают онигири с креветкой, а там одна креветочка, не то что у вас). Желаю успехов
Saparbay Saparbayev
никогда тут не кушайте, вкус просто ужасный хочеться тошнить от их еды, качество продуктов на нуле. НИКОГДА ТУТ НЕ КУШАЙТЕ.
Make .
закрылись раньше чем нужно фото сделано 18.09 01:46
Ayauka☘️🤍
норм , пойдет
Teniz Ruslanuly
Самый лучший донер в Шымкенте. Все готовят быстро,лаваш топовый, овощи свежие,мясо вкусное и большие куски,внутри все структурировано не просто каша,соус вообще топовый, донер не жирный.Многим жидкий соус не зашёл (по отзывам) как по мне топ не жирный соус не просто кетчуп и майонез. Очень советую
ДЮ
Данияр Юлдашев
Не советую тут брать вчера заказал, сегодня целый день плохо было панос, тошнило температура, отравился в общем!!!!
Rano Batyrzhanova
Супер все классно ☺️🤍
Аппак Абдалиев
Мало оч кладут🥲
S
STEINER
Люди глупости пишут , сейчас ем говяжий Донер сырный . Мясо качественное , у них свои заготовки сами делают , овощи свежие , сырный соус прям чисто как полагается . Сам Донер длинный и по размеру гуд что бы его есть , лаваш правда не впечатлил , тянучий вместо того ,что бы хрустящим быть и тонким , но тут на любителя . В общем взял Донер с сыром говяжий и почувствовал вкус средиземноморской кухни . Стоит посетить это заведение. Хотел фото прикрепить , но съел уже все пока писал текст )
NK
Nargiza Kn
Не очень , нет говяжьего только дешёвая курица ,жидкий соус
RB
Ryszhan Bayeshova
Сегодня купила шаурму, очень вкусно и сочно! Теперь только у вас буду покупать
Bek Akhmatov
Умар, спасибо тебе за эту донерку, все очень вкусно! соус бомбовый, кто бы что не говорил очень грамотно 👍🏼 видел у тебя тут гневные отзывы, все с чего то начиналось, тебе желаю успехов 🤝