Ozon
пункт выдачи заказов
Данияр К.
Маған бұл пункт ұнады. Тауарлар жақсы күйде келеді. Пакет беріледі. Әрқашан келгенімде есігі ашық тұрады. Пункт жақсы әрі ыңғайлы жерде орналасқан.
Анжела Анжела
Мне нравится этот пункт выдачи,работники вежливые 👍🏼👍🏼
Гани М.
Вчера приобрел себе ханукальную менору. Семисвечник мне понравился. Он выглядит как будто из золота сделан. Свечи хорошо стоят на нём.
Бауыржан Құсайын
Жақсы
Талгат М.
Прекрасно всё! Удобное расположение, чистота, есть примерочная. Приветливый сотрудник. Безусловно рекомендую.
R 🫡
Нормальный пункт выдачи Народу обычно не бывает Быстро выдают посылки Персонал тоже оперативно все делают И плюс то что есть всегда практически свободное место для парковки
RK
R K
Первый заказ на озоне. не пожалел, что именно в этот пункт доставка была. Персонал грамотный, внутри чисто
Мальвина Альвина
Очень вежливый персонал, удобное расположение. Чисто комфортно 👌☺️
МЭ
Малика Эрметова
Всё супер! Вежливый персонал и очень удобное расположение 🤗
KE
Kamola Ermetova
Отличный сервис, вежливый персонал, чисто аккуратно ❤️
ЛК
Лилия Каримова
Обожаю этот пункт, всегда вежливы. Аккуратно упаковывают товар в пакет, очень дружелюбны. И всегда предложат помощь донести до машины если какой-то крупный товар заказываю. В общем ребята молодцы
ДВ
Данилюк-Кривенко Владимировна
Это лучший пункт выдачи! Обслуживание на высоте!
ОИ
Ольга Иванова
Хороший пункт выдачи! Вежливые и самое главное компетентные сотрудники! Теперь только здесь!!!
TG
Thale GJ
Заказ выдали быстро, дали пакет, не задерживали из-за пустяков
Валентина Минина
Быстрая выдача заказа, приятный персонал , бесплатный пакет ,считаю что таким и должен быть пункт выдачи 🙂
Рома Нетеё
Быстро и Качественно
Севара Мырзахметовп
Заказывала первый раз пришло быстро ) ,пункт выдачи чистый ,доброжелательный персонал ,померила все подошло буду заказывать ещё ,удобно рядом с домом 😍Упаковали в именной пакетик ) мелочь а приятно 👍
Анастасия Пикалова
Безумно понравился даже внешний вид пункта получения, обслуживание,внимательное отношение , обязательно вернусь и не один раз😏😏😏😏
KI
Kira Ivanova
Спасибо за быструю выдачу заказа, упаковали в пакетик (бесплатный!). Приятно было забирать заказ👍🏼
Алексей
Все на высшем уровне. Молодцы!!!
ГЯ
Григорий Янковской
Вежливое и грамотное обслуживание приятно сотрудничать все качественно быстро и легко