Turan
Барбершоп
Бекарыс Орыньасар
Не советую даже врагу
Ruslan Osmanov
"Лучший мастер своего дела! Каждый раз, когда иду к нему, знаю, что результат будет просто идеальный. Умеет не только создать стильную прическу, но и подбирает стиль, который действительно мне подходит. Рекомендую всем!" 2. "Отличный парикмахер, который не просто делает свою работу, а вкладывает душу в каждый стрижку! Каждый раз выхожу довольным и с уверенностью в себе. Он настоящий профессионал, который знает все тонкости стиля." 3. "Настоящий мастер! Он не просто стрижет, а создает уникальный образ. Всегда в курсе последних трендов и умеет подобрать то, что тебе идет. Очень доволен его работой!" 4. "Профессионал с большой буквы! Всегда понимает, что нужно клиенту, и делает это на высшем уровне. Очень благодарен за такие стильные и качественные стрижки." 5. "Давно искал хорошего парикмахера, и наконец нашел! С ним я всегда знаю, что выгляжу безупречно. Отличное отношение к работе и внимательное отношение к деталям. Спасибо!"
СА
Санжар Аликулов
Свою работу выполняют отлично, мастера молодцы
Султан Козыбаев
Богдан мен Руслан жаксы жігіттер өте керемет сөйлеседі әдемі шашты алады
Максат Мирзабаев
Самый лучший мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥💯👍👍👍
Акмарал Жулаева
Отличный сервис,отличная работа.Все нравится,всем рекомендую.
Ахмет Шаммасов
Барбершоп который, не стоит на месте, Ребята молодцы стараются для людей,совершенствуются 💯 хорошие люди 👍
NB
Nurgali Bolysbekov
Спасибо за хорошую стрижку. Всё очень хорошо. Знают узбекский и казахский
Владислав Мостовой
Самые лучшие ребята стригут как надо👍👍
ИБ
Иван Брахнов
Молодцы ребята недорого делают свою работу и качественно!
Нурхан Кабылбек
Все супер!!! спасибо ребятам!!!
Роман 👻
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
LA
Laura Amangeldy
Приятные мастера своего дела, хорошо обслуживают. Рекомендую этот барбер салон.
Руслан Наркизов
Рады приветствовать в нашем мужском салоне красоты. В барбершоп обычно входят следующие услуги: 1. **Мужская стрижка** 2. **Стрижка бороды и усов** 3. **Бритьё опасной бритвой** 4. **Оформление контуров** 5. **Укладка волос** 6. **Камуфлирование седины** 7. **Детская стрижка** 8. **Уход за кожей лица и головы** 9. **Массаж головы** 10. **Продажа профессиональных средств для ухода за волосами и бородой**
Анвар Ботабеков
Очень хорошие парикмахеры. Класс я их уважаю за свои работы и все что нужно делать для меня они делают
Хамида Нугманова
Мужские мастера Богдан и Руслан - отличные мастера,вкладывают в работу всю душу.Работают на качество Атмосфера и дизайн интерьера приятные
Санжар Саидназаров
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне всем советую
Г
Галина
Отличный салон
СУ
Салават Утегенов
Шикарный салон, доступные цены, Очень вежливые барберы...
СН
София Наркизова