Akona premium
Салон красоты
Маникюр + педикюр: 11 999 ₸, брови — 0 ₸; мейкап + причёска — 12 999 ₸
*1.10.25–30.11.25, подробности в Instagram: akona.beauty.
Навести красоту (записаться)
N🤍
Nazi 🤍
Выбран компанией
Хочу поделиться впечатлениями о маникюре, сделанном в салоне "Акона". Во-первых, очень понравилась атмосфера салона: чистота, уют и стильный интерьер создают приятное настроение с первых минут.🥰🙏 Сам маникюр был выполнен идеально — аккуратная форма ногтей, ровное покрытие, а главное, мастер Асида помогла подобрать цвет, который отлично подошел к моему образу. Весь процесс прошел быстро и без лишних задержек, но при этом с максимальной тщательностью.😍 Также приятно удивили цены — они вполне приемлемы за такое высокое качество обслуживания. В целом, осталась очень довольна, и обязательно вернусь сюда снова🫶🏻
Akona premium, салон красоты
8 ноября 2024, официальный ответ
Nazi, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Dina Tiles
Уютно, девочки все вежливые приятные Свою работу тоже хорошо сделали
Шахризада Исагаликызы
Я хожу к Диане на брови уже больше года. С ней всегда очень комфортно, а результат каждый раз радует 🤍🌸
SS
Sara Sabi
Спасибо визажисту Аяулым🥰 Сделала мне необычный мейк ап, который я хотела. Райхане за прическу😍 И администратору Айдане за сервис. Хорошая, интересная беседа была. Девочки такие приятные и открытые. В салоне так же чисто всё и красиво
Жанар Балғабай
Посещала этот салон с лета, все было нормально, пока мне не сделали этот ужасный маникюр. Первый аккуратный маникюр мне делала девочка Акнур, все хорошо, и я смогла долго проходить с ним. Второй сделала Улжалгас в субботу утром, а в воскресенье вечером уже по краям начал слезать потому что ЛАК БЫЛ НА КОЖЕ. Я написала сразу же в салон чтобы исправить этот ноготь, три дня пыталась попасть в салон, не могут, заняты, еще и забыли. Администратор предложила 15% скидку на маникюр. То есть мне не исправят ноготь, мне придется этот же маникюр сделать заново. Раньше у меня тут стояло пять звезд, но увы, ситуация не ахти. Добавляю подтверждение моих слов в виде переписки. Upd: у меня показывает что владелец салона скрыл мои фото, я здесь еще прикрепила работы их мастеров.
Nuray Amangeldi
Диана әпке самая луучшаая! Спасибо за брови💛🤍. Нәзіктігі мен ұқыптылығы жанды баурап алады, жұмысының нағыз маманы💖💖 Қастарыма озим кайтаа кайта сынып жатырмын😝
ГИ
Гулжамал Исманкан
Жұмыстары керемет,ұнады рақмет!
🦋 😇
Маған қаты ұнады макияж и причоска🥰 көп рахмет🫂
Ayash 🤍
Сегодня была в этом салоне, сделали шикарный макияж у мастера Асель все понравилось на высшем уровне атмосфера салона тоже очень понравилось. 🙌🏻🔥
Aida Shyrynbek
Прекрасная атмосфера, идеальный мастер,Улжалгас😻💅 Все очень красиво, аккуратно ,быстро 🤌 Комфортная,оооочень приятная девушка💔 Мастер своего дела 👍✅ Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра😻🥰😘 Всем советую данного мастера! 🔥 Салон супер красивый , администратор топ❤️🫂
ЭУ
Эльмира Уразалиева
Спасибо большое
Nabikosi ✨
Сегодня делала макияж у Асель для фотосессии на виньетку, и я осталась в полном восторге! 💄✨ Макияж получился просто идеальным — нежный, аккуратный и очень фотогеничный. Особенно хочу отметить, как профессионально Асель справилась с моей небольшой проблемой — у меня был ячмень на глазу, но она сделала его абсолютно незаметным! 😍 Спасибо за внимание к деталям и отличное настроение!❤️
Была в салоне красоты AKONА в Шымкенте — осталась очень довольна! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Персонал вежливый и внимательный. Администратор Айдана — просто лучшая! Очень доброжелательная, помогла подобрать мастера и всё подробно объяснила. Мастер отлично справилась со своей работой, результат превзошёл ожидания. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно приду ещё и всем советую AKONА ❤️
Аружан Полат
Супер салон😍👍
akhnnva .
Мастера профессионалы своего дела. Всё понравилось 🥰
Асель Шайхиева
Сервис,забота мастер топ
Korkem
Хожу только к Айнур! Профессионал своего дела, волосы всегда идеальные после неё. Атмосфера уютная, администрация очень внимательная. Очень довольна❤️❤️❤️
НШ
Нигора Шамшиметова
Өте керемет, Гульжан мастер қөлі көзіңіз дерт көрмесін, өз кәсібінің ұстасы, тамаша, бізге ұнады, әр әйел әдемі, сол әдемілігіне көрік қосып беретін осындай салонға барғаныма өкінбеймін, обслуживаниясы вышшый класс, премиум десе премиум салон.
ᴀᴋ
ᴀɪᴅʏɴ ᴋᴜᴀɴʏsʜ
Жумыстары топ 1000000%
💁🏻♀️ nuriya
атмосфера классная,клиентам вежливо относиться,изюмина мне нравятся их кове🤪🤍
Алтын Жаксылыкова
Рахмет сіздерге Айнұр ханым шашымды бойатқан едім ойымдағыдай шықты қатты ұнады қанша жылдан бері армандағаң түсімді шығарып берді. Тұрақты клиент болам сонау Қызылордадан келдім. ❤❤❤❤❤❤❤🥰
1aann17 .
конфликтная адам емеспын,ноооо мынааа Премиюм кластагы салондагы кызынызга айтпаска болмадыыы ,простоо трээээшшшш , басты как попала жуып бердііі , еще грубоооо тонмен сойлеу жагы паталоккк коніл куйді тусіредіііі , как будтооо сол салондыыы озі ашып озі гана жумыс жасап жаткандаййййй 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😭😭😭 Қыздар если коніл куйлерінді тусіргілерін келсееее осында келиндерр! Отзывтарына карап керемет коніл куйме келип едим ,буткіл кешімнің быт шытын шыгардыыы , Гульжанннн субардинацияяя сактаппп уйренініз пожалуйстааааа !!!! Просто все ужас😑😑
Молдир Аликулова
Оте кушты салон
akosya .
Сделала маникюр у мастера Улжалгас, и он держится уже почти месяц. Наращивание прочное, ничего не откололось и не сломалось. Дизайн выполнила именно так, как я хотела. Очень довольна результатом и благодарна за качественную работу
zarina !
сделала стрижку «лесенка» у мастера Айнур. Честно говоря, попала к ней совершенно случайно, но осталась очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно и профессионально, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Стоимость услуги полностью оправдала себя. Огромное спасибо мастеру, обязательно вернусь снова!💘
ПА
Перизат Абдивалиева
Айдана Mua мастер своего дела, мне очень нравится приходить к ней на макияж, салон очень красивый и приятный! 🫂❤️😘
КK
Куралай Kadirbekova
Салон өте қатты ұнады. Жұмысы да топ, өз мамандығының иесі.🥹 Көп салондардан кейін поправка жасататын едім. Мына салон да бәрі күштііі.💕 Сервисте жоғары🫶🏻
Ару Колдас
Ең керемет қызмет көрсету. Істеріңіз алға бассын. Барлық жер таааап таза, іші әп әдемі жап жарық. Мастарлер өз ісін жетік біледі. Әдемі көңіл күй үшін рақмет🤍
GA
Gaukhar Abdrakhmanova
Айдана- мастер макияжа 👍
Анеля 🛸
Мереке - самый прекрасный, профессиональный, клиентоориентированный и отрытый к общению мастер маникюра. Такая добрая и красивая.😍 Делает свою работу любя, на все 💯! Иду к ней не первый и уж точно не последний раз. Ногти качественно и долго держатся. Люблюю!😻🫶🏻❤️
Мастер Мерекеге үлкен рахмет 🥰 күшті маған қатты ұнады 😍😍
Aruzhan Seidimbekova
Салон Akona оставил только приятные впечатления! Девушки-мастера очень внимательные, всё делают аккуратно и с душой. Интерьер стильный и комфортный, чувствуешь себя в атмосфере уюта и заботы. Осталась очень довольна качеством услуг, рекомендую!♥️🌺
Акерке Ауелбек
Мастер Мерекеге үлкен рақмет! Жұмысы өте таза әрі ұқыпты! Makeup мастер Ұлжалғаста кереметтей макияж жасап берді. Келіңіздер өкінбейсіздер!
ЖК
Жанар Калиева
Уютный салон!Очень довольна работой Акнур🥰 Сделала все аккуратно и быстро🫰🫰🫰
DM
Dana Mahan
Nail Мереке мастер👌🏻👍🏻 Жұмысыңызға сәттілік❤️
ҚМ
Қазына Медет
Маникюр педикюр Ұлжалғас ханымға жасаттым өте ризамын,аккуратно и профессионально! ❤️
Айсулу Тулепбергенова
Мастер Мереке күшті жасайды,прям тез и аккуратно😍 бағасыда жақсы,өз ісінің нағыз маманы,общительная
ЛМ
Ляззат Макенова
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Мереке. Это мой любимый мастер! Она очень любит свою работу и нас клиентов, которые к ней могут прийти в любое время. Никогда не откажет, выполнит свою работу идеально на все 1000%. Всем советую мастера Мереке!
Aynash Ashirbayeva
Хочу выразить благодарность мастеру Мереке! Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво. Учла все мои пожелания, помогла подобрать дизайн и цвет, которые идеально подошли. Работа выполнена качественно и с душой. Обязательно приду снова🌹🌹🌹
SU
Sara Usmanova
Все понравилось И макияж,и прически Профессионалы своего дела Клиентоориентированность на высшем уровне
Мереке мастер самая лучшая,аккуратно и чисто истеп бередыгой прям,уже 1 жыл болды тек озине истеймын,другим не доверяю так как ей🫶🏻❤️❤️
ДТ
Дильнара Таскен
Делала макияж у Улжалгас и прическу у Гульнур. Осталась очень довольна! Макияж красивый и прическа аккуратная. Мастера внимательные и приятные, всё сделали так, как я хотела. Спасибо большое салону!
mi🩶 A
Все делают аккуратно и красиво, обслуживание отличное ❤️🔥❤️🔥
Aigerim M
Прекрасные мастера!😍 Сделала макияж у визажиста Улжалгас и прическу у мастера Гульнур. Сделали всё красиво и аккуратно🫶🏻
NU
Nurshat Ukieva
Я была в восторге от работы мастера Улжалгас по макияжу и Гульнар по прическе! Улжалгас сделал макияж, который идеально подходил к моему типу кожи и стилю одежды. Макияж держался весь день, не тускнел и не требовал поправок.❤️ Гульнар, в свою очередь, сделала невероятную прическу. Она учла все мои пожелания и создала стильную и элегантную укладку, которая прекрасно дополнила образ. Прическа не распалась и держалась до самого вечера, несмотря на активное движение. Очень благодарна обоим мастерам за их профессионализм и внимание к деталям!❤️❤️❤️🩷🩷🩷
AO
Arailym Omarova
Очень довольна работой мастера Акнур ! Маникюр уже месяц на ногтях, и он все еще в идеальном состоянии - ни одной отслойки, ни трещин,ни сколов. Цвет сохронил насыщенность, блеск не потускнел. Видно, что мастер работает качественно и с любовью к своему делу. Обязательно вернусь!
Анель Дандыбай
Даже врагу не посоветую, ужасно грязная работа, я вся в своих же опилках ногтей Ресницы будто через 2 недели носки И это все стоило 21000 Не соответствует вовсе
ТС
Толкынай Сейлбек
Визажист Ұлжалғас топ❤️ рахмет көп❤️ слелала из меня принцессу❤️ Очень приятная девушка, работа аккуратная. В целом салон отличный, сервис на высшем уровне❤️
Аружан A
Очень довольна салоном! Администраторы Томирис и Аруана-невероятно вежливые и внимательные, всё чётко и по времени.Отдельное спасибо хэйр-мастеру Гульнур-всегда аккуратно и красиво! Приду ещё не раз, спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!😍😍👍🏼👍🏼
Майя Мурадовна
Классный салон,все чисто и стильно👍🏿👍🏿 Томирис,Аруана и хэйр мастер Гульнур лучшие!! Мастера своего дела. Ушла довольная на 100%, сервис на уровне премиум.Рекомендую!🌷🌷🌷