GES
Учебный центр
❤ Musi ❤ 🔥anvarbekova 🔥
Там очень комфортно и учителя хорошие это учебный центр очень хороший
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌!
NA
Nyraisha Aibek
GES оқу орталығы — өте керемет орын. Сабақтары түсінікті, мұғалімдері материалды өте жақсы әрі қарапайым тілмен түсіндіреді. Менеджерлері де өте сыпайы, тез тіл табысуға болады. Жалпы, оқуға қолайлы әрі тиімді орталық. Али ағай өте сыпайы, барлық сұрақтарға нақты жауап береді және бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Өз ісіне жауапты, өте жақсы маман.💛
10 декабря 2025, официальный ответ
Сізден осындай жылы пікір есту – біздің команда үшін зор мотивация. GES оқу орталығы білім сапасын б…
Э
Эътибор
Кызым 4 жылдан бери окыди. Мыкты оку орталык!!! Мен бул оку орталыкка сенемин. Жумыстарынызга саттилик тилеймин!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қызыңыздың бізбен 4 жыл білім алуы – үлкен сенімнің көрсеткіш…
JK
Jasmina Khasanova
Хочу выразить большое спасибо учебному центру за классное, интересное и очень познавательное обучение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jasmina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абдукаримова Сабрина
лучшый учебный центр, учусь уже 5 лет, позитивные учителя, классные и интересные уроки😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний отзыв! То, что вы уже 5 лет выбираете наш центр, — большое признание для…
El'mira Sara
Очень хорошее учебное центр Всем рекомендую, хорошо объясняют
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
I🤨
Islam 🤨
Очень хорошое учебное заведение с очень хорошеми учителями
29 ноября 2025, официальный ответ
Islam, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! 🙏🏼
Sakutaru
Очень хороший учебный центр, мне понравился. Учителя позитивные и очень милые, уроки понятные а так же простые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛.
D
Diyara
Мне нравится наш mentr Adham,лучший учитель😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!!
SI
Sarvinoz Imamrasulova
Самый лучший учебный центр
Sarvinoz. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
НР
Назмина Равшанбекова
Отличный учебный центр! Всё организовано чётко: занятия проходят вовремя, материал подают понятно и интересно. Преподаватели знают своё дело и всегда готовы помочь. Видно, что тут не просто учат, а реально дают результат. Очень довольна, советую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой сильный и содержательный отзыв! Нам важно, что вы отмечаете и организацию, и подачу…
BB
Behruz Begmuratov
🌟 “This place is absolutely amazing. The staff are incredibly friendly, the service is fast and professional, and the atmosphere feels warm and comfortable. Every visit leaves a great impression. I truly appreciate the quality and care they provide. Highly recommended!”
10 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much for your thoughtful feedback! We're glad to hear that the service, atmosphere, and…
Аида Мадихан
Гес самый лучший❤️ Мұғалімдері өте білімді❤️❤️❤️ Особенно Назамин тиче зе бест❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Daniyar Olzhaev
Лучшее место для учебы. менеджер Али самый лучший
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Благодарим вас, что выбираете нас.
Assetzhan Nortaza
Зафар ағай отлично объясняет уроки, по этому иду на дополнительные с отличным настроением. Англиский учат отлично, мне нравятся все учителя и менеджеры, они очень открытые с учениками, особенно Роза менеджер самая лучшая❤️🔥❤️🔥🫶🏿
Добрый вечер! Спасибо, Assetzhan, за добрые слова. 🙏🏼
ДХ
Дианора Хасанова
Мне очень понравилось обучаться в этом учебном центре. С самого первого занятия чувствуется, что здесь действительно заботятся о своих учениках. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, всегда готовы повторить тему или помочь с трудными заданиями. Атмосфера на уроках дружелюбная и мотивирующая — на занятия хочется приходить. Особенно мне понравилось, что учебный центр уделяет внимание каждому ученику. Если что-то непонятно, преподаватели не проходят мимо, а помогают разобраться до конца. Занятия проводятся по удобному расписанию, а материалы для подготовки всегда качественные и понятные. Благодаря обучению в центре я значительно улучшила свои знания, стала увереннее чувствовать себя на уроках в школе и быстрее решать задания. Результаты действительно заметны. Я с уверенностью могу рекомендовать этот учебный центр всем, кто хочет получить качественные знания и хорошую подготовку. Это место, где тебя поддержат и помогут достичь целей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дианора, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Мафтуна Абдикаримова
Хочу выразить благодарность учебному центру GES. Ребёнок ходит с удовольствием, занятия проходят интересно и эффективно. Отдельное спасибо педагогам за внимательный подход и терпение. Мы видим хороший прогресс и очень довольны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мафтуна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Мухаммад Али Абдукаримов
Самый лучший учебный центр здесь работает за результат ❤️❤️❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Шапагат Ерген
обучает хорошо,учусь 2,5 года английский язык
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Вместе мы достигнем высоких результатов 💛
Ислам Мауленов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤
AE
Akmaral Esenbek
Очень комфортный и хороший учебный центр
MA
Mahinur Abdimavlanova
Работает за качество!!!
KA
Kudrat Alimkhodzhaev
The best study center ;)
ИД
Илья Дженалиев
Очень хороший учебный центр английского языка
Адхам Абдувахидов
Самый лучший учебный центр в Аксукенте!