Солод и Хмель
4.2
4.2
ПВ
Павел Вараксин
Пиво Мазай кислый и без газа.
Вадим Шпильман
Очень Хороший Сервис!!! Доступные цены, отличный ассортимент товаров. Особенно хотел отметить Оператора Ирину на точке в 18 мкр. Всегда очень Быстро и Вежливо обслуживает!!! Всем Рекомендую!!!
ИЗ
Ирина Зуева
Отличный магазин, все всегда свежее и большой выбор закусок, на любой вкус. Всем рекомендую.
Lidiya Shmakova
Ехали из далека,а они закрыты
VА
Viktor А
Отличный магазин с широким выбором пива. Каждый найдет что-то по вкусу👌
As A
Отказались налить на доставку
SB
Sabit Bapayev
Сегодня был в данной точке разливного пива. Зашёл туда, с супругой,так как в продуктовом магазине, не было шампанского. Хотел взять советское бутылочное, но приятная женщина, порекомендовала взять разливное шампань, Российского производства и дала попробовать нам, так скажем продигустировать данную продукцию. После чего мы купили пару бутылок, и были приятно удивлённы. В общем общее мнение, осталось положительным. Желаю вашему магазину расширения и продвижения.
🤫 🐾
Магазин 👍 👍👍 все свежие вкусное
Ron reb
Ассалаумалеикум! Там Рускя женщина обслуживании нол ! Ругаится как хозяика себя ведёт не рекомендую, скоро я собираюсь блогеров отправить
ГК
Георгий Коробчук
Отличный магазин! Всегда свежее пиво! Очень приятные продавцы! Супер выбор.
Анна Рычагова
👏👏👏👏все отлично