Дворец школьников №2
Молдияр Тилесбай
Ответ бермиді
АУ
Ансар Усенали
Я здесь пойду в плавание
Rayana Alim
Очень хорошо!
ЛК
Лаура Карабаева
Хорошо
Zhasmin Nishanbay
Плавание лучшее соревнования прошли отлично
aixs lmn
Самый лучший спорт школы хожу на карате Асет ағай самый лучший уже хожу где-то два месяца уже выучила почти все приемы
Salikha
Мне очень понравился бассейн он чистый и тёплый, там есть бассейн для тех кто не умеет плавать и для тех кто умеет плавать
АЕ
zari 💘
ремонт во 👍
ББ
Бакдаулет Батырхан
Там есть секция баскетбола?
Assel Usseinova
Пришли записаться дали документы со списком подошли на рецепшионе девушка Назерке спросили теннис они говорит нет его хотя в списке есть, спросили англ тоже нет....попросила обновить список или вычеркнуть того чего нет Психанула со словами уакытым жок... Так и не смогла записать ребенка.... Берите людей на работу с нормальной психикой.... Это же ее работа обновлять список и принимать детей....
AT
Alina Tanatar
Очень хорошый очень современный внутри все крассиво мне понравилось
ЖР
Жанболат Рахманберді
красава
Пп Пп
Там абсолютно всё есть,условие хорошо сделаны,всё для детей комфорт в одном слове
Nurzhan .
Жай әшейін
Аи Алмасовна
Ужас Эльмира деген администратор сымак,ишиндеги кызметкерлер,директорына дейн адаммен калай сойлесуди билмейди,бул мемлекеттик мекеме,Как будто оздери калтасынан акша шыгарып жаткандай айкайлап,жогарыдагылар бир шара колданар
Ботакөз Асылбек
Админстратор Эльмира ханымға, адаммен ата анамен калай сөйлесуді үйретіңіздер, коридорда бақыра бермей.
ЗМ
Зарина Мекенбай
Очень крутооо
AC
Asse Cake
Не рабочий телефон, не можем до вас дозвониться??? В гороно обращаться ?
Aisulu Serikbai
Телефон номерди не ушин 2гиске тиркейсиздер жауап бермейтин болсаныздар! Для чего вы существуете?
ШМ
Шахида Мухаммадияровна
Новое красивое заведение, в хорошем расположении и всё практически есть! Но ужасный персонал, и лично мои дети попробовали «настольный теннис», но учитель нам не понравился, смотрела через витражную стену в коридоре, и поняла что тренер грубоват. Да конечно есть везде разные люди, и во дворце есть хорошие педагоги, но по отзывам очень много жалоб что преподаватели и персонал грубый.
Bekten D
Өте керемет жер,тренерлері де жақсы😊
Ayala Assan
Бассейн норм но тренер вобщее дым үйретпейді нестеп жатыр депте қарамайды .Телефонда отырады.Бостан босқа ақша төлеп отырма менің әке шешем😡
Inzhu Mysa
Бассейін каеф
ТА
Тогжан Айтмырзаевна
Места нет, когда бы я не ходила у низ один ответ вообще никаких мест нет. Я уже хотела подать хотя-бы на какой нибудь любой кружок го у них вообще мест нет, такое ощущение будто они выбирают кому дать место а кому нет
БА
Балкия Абдуллаева
Керемет қызым мен ұлым жүзуге қатысып жүр, Ерсайн ағайға рақмет
Aisulu🫶🏻 Sh
Вапше қарамаиды не істеп жатсын деп білегніңді істе деп отыра беред отыра тұрынзы деп ұмытып кетет
Сабина ⛱️
Не работниктарга любой адамды ала бергесндерма анау каксап калган апашка уже все нервы мне истрепала хотя я сюда прихожу чисто чтобы приглядеть за своими младшими и час стою вдупляя в телефон, то ей не нравится как я стою, то как сижу, то ей я вообще не нравлюсь, ей завистно или что несы бар менде, жумыска алатын болсандар есы сау адамдарды алындаршы, плюс звезда за здание и кружки.
Әлфараби Уалихан
Іші әдемі😍😍
Pis Kuk
Ну, будто частная школа, внутри красиво, и учителя хорошие
Archi 🌪️
Керемет бассейн , мен апта сайын барамын , жарыстар да болады, жақсы 👍🏼
Inka 🐾
не вежливые
Kymbat Moldabekova
Апайлары да, ағайлары да жақсы, білімді. Мекеме іші де прятный. Інімді алып келемін.😊
Nurasyl Zhaksylyk
It үйірмесі бар мекен бұл жерде
ӘТ
Әсем Төреханова
Керемет мекме! Оқушыларға керемет мүмкіндік. Барлығы заман талабына сай. Мұғалімдері де жылы жүзді, білімді мамандар
ДА
Дарига Алтынбай
Керемет білім ошағы🔥🔥
Рыскелді Кенесбай
Өте керемет
yerlik onex
Охранник Хорош с другом поиграли он нам дал времени еще пойграть
МО
Мади Оразов
Оқушылар сарайы өте керемет қатыссаңыздар болады курстарға
Dilya Dilya
Не отвечают на телефон
🩶 🩶
Бізге ұнады
РС
Раман Сарманов
Өте нашар жер. Не советую! Баламды қатыстырғам. Қатты нәтиже жоқ, сабақтар аз. Үйретуге қатты конил болмейди.
QM
Qizjibek Mustafa
Супер
Ақмерей Мұстафа
бари норм но бассейн оте кір вообще ішінде шаштар жүреді кейбіреулер шапкасыз шоқылары...сөз жоқ просто
DK
Dias Kоке
Почему у вас уборщица в раздевалке снимает детей на телефон, якобы с угрозой что будет жаловаться руководству дворца, что за беспредел творится? Немедленно ждём объяснения либо будете объяснять данную ситуацию соответствующим органам!
DK
Dias Kоке
Почему у вас уборщица в раздевалке снимает детей на телефон, я кобы с угрозой что пожалуется руководству дворца, это что за беспредел? Срочно ждём объяснений или будете объяснять эту ситуацию соответствующим органам