Homeli
4.4
4.4
ИТ
Индира Тилеуберген
Хомели қазіргі басшы өте тамаша ішіндегі персоналдарыда жақсы беч деген баға қоямын супер качество😍👍
5 посещений
НЕ
Назерке Ергеш
Спасибо магазину! Товары качественные, обслуживание приятное и быстрое. Всегда приятно приходить!»
Альбина Исмайлова
Здравствуйте! Это магазин Homeli. Мы работаем с 10:00 до 21:00.
Частый гость
Жанель Жанель
10:20 почти время, закрыты((( трубки не берут На ватс апп не отвечают Ужасно
Раяна Исмайлова
Супер
AT
Aigerim Turganbek
👍👍👍👍
Кыздары өте сыпайы☺️ рахмет көп көп
🤍 🤍
Просто ужас жабылуга 40 минут бар болса да жабық деп, хоть 1 зат бар ма сұрай салайын десең жабық деп🙄 Қалай дамиды бұл магазин, адам ұқсап жауап беруді үйренсе ужас
Aigerim S
Почти через весь район прошли в этот маназин , в 10:58 до сих пор закрыт хотя написано с 10
some tumbrl
всегда хорошие продавцы и товары по доступной цене!
Dinara Baibekova
Всегда заедешь и все найдешь 👍👍 классный магазин
Ayana Abdrakhimmova
Кассада тұратын қызға ырзамын молодец пысық зп көтерсін👍🏻😃
Дана Маденова
кіргеніме өкініп кеттім ғой, есігін ашқаным сол бақырып берді жабық деп, жабық болса есік жауып қою керек !!!
Sulukam_17
Клиенттер мен сөйлеу білмейді, біраз зат аламын деп барғанмын сатушы түк білмейді, клиенттерге грубо сөйлейді,заттары ашылған,қолданып қойған. Вообще не советую
МХ
Марго Хан
Хамское отношения, продукция не оригинальная можно сказать даже ужасный товары продавцы не воспитанные . Не советую ходить в этот магазин
ТИ
Таншолпан Илияс
Очень хороший магазин 😊 Большой ассортимент, приятные цены и вежливое обслуживание. Всё понравилось, рекомендую!
Аяна Иса
Очень хороший магазин 👍 Большой выбор товаров, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые, помогают с выбором и всегда подсказывают. Цены приятные, обслуживание отличное. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 😊
a🪡
as1k 🪡
Продавщица очень приятная и внимательная. Быстро помогла подобрать нужный товар, обслуживание на высшем уровне.
Z
Zulpybekova
ЖЕ
Жупар Ердибайкызы
Үйге керек керемет заттар бар. Посудалар косметика бәрі качественный продовнц қыздарда вежливый жақсы түсіндіреді. Сумкалар керемет скидка тұр вообщм бәрі әдемі маған қатты ұнады
Kana KSH
Очень хороший магазин 👍 Большой выбор и вежливое обслуживание. Всё понравилось 😊
ҚҮ
Қаршыға Үкібай
Ватсапка жазсан вообще жауап бермид игнор жасап 🤦♀️ или окымайды мулдем вообщем👎👎👎👎
РУ
Райхан Укибаева
Кушти магазин 🫶🏻
Жібека Нурлибековна
зор магазин 🔥🔥
Akmaral Amanbai
Іздеген затыңның бәрін табасын,бағасы тиімді🤩
Shugyla Dosybek
Девушка грубиянка🫠
Гулжанар Курас
Магазин хороший и продавец вежливый !!!
нурайкаа 🍼
Продавец адам менсинбей ма не бале((
almaskyzy _
Все прекрасно!
Акжайык Абсадык
Күшті магазин
Асел Алимжан
Керемет сапалы дүниелерді табуға болатын дүкен👍Жақсы консультатция жасайды👍Саудаларыңызға береке берсін.Тек алға жылжи беріңіздер.💙🧿🌷Моющий заттардың барлығы оригинал👍
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь 💛
Merey💃 Shukurbekova
Грубые, высокомерные, не могут общаться с клиентами!
Келес Көкпар
Телефондарын алмайды не үшін жазып қойғанын
SB
Sultan Bekov
Уютный хороший магазин и продавец отзывчивая и хорошая ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sultan, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Сымбат Оскенбекова
оте керемет дукен👍🏻👍🏻👍🏻 Мен әлі барған жлқпын бірақ инстаграммнан корып журмын, жолым туспей жүр жақында барамын. Уйге керектінің барлығы бар сияқты. Саудаларыңыз жүре берсін, сәттілік😘😘
2 сентября 2024, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
Жазира Мамедалиева
Өте жақсы магазин. оригинал товарлары.сатушы постоянно көмектеседі тандасуға вежливая.❤️❤️❤️❤️❤️Турандагы качественный магазин.ішінде барлық зат табылады.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Khammis Li
Цены завышенны намного но можно наидти что нужно
Асель Сатыбалды
Краскалары жок. Еще звезда тур.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста дату и время пос…
Айдана Адилханова
Уютный магазин) большой выбор🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Айдана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Бухгалтер-аудитор, систематизация бизнеса Акмарал
Супер магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤